Йогуртовый соус из кабачков

45 рецептов

Ароматные кабачки-гриль с пряным йогуртовым соусом Ароматные кабачки-гриль с пряным йогуртовым соусом Запеченное на свежем воздухе мясо или шашлык с дымком - это, конечно, вкусно, но не надо забывать про овощи. Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому сегодня будем жарить именно их. Да и к мясу как гарнир они отлично подойдут. Сочные..ароматные... да еще и... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., чеснок - 3-4 зубчика, кинза - маленький пучок, соль, смесь перцев, оливковое масло - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., для йогуртового соуса: мята - 1 веточка, петрушка - 2 веточка, кинза - 2 веточки, лимонный сок - 1 ст.л., оливковое масло ...

Йогуртовый соус из кабачков Йогуртовый соус из кабачков На сливочном масле слегка обжарить мелко нарезанный лук. Кабачок почистить от кожуры и семян. Нарезать небольшими кубиками и добавить к луку. Посолить, поперчить, добавить немного бульона и тушить под крышкой минут 5. Смешать йогурт, бульон и муку. Добавить... Ингредиенты: 1 луковица, небольшой кусочек сливочного масла, 150 мл. йогурта без добавок (у меня активиа ), 150 мл. овощного бульона, 1 ч.л. муки, 1 ст.лож. зерновой горчицы, 1 ст.лож. обычной горчицы, соль, перец, пармезан ( и желанию)

Зеленые оладьи из кабачков с йогуртовым соусом Зеленые оладьи из кабачков с йогуртовым соусом Молодые кабачки тщательно промыть и вместе с кожицей потереть на средней терке (если кабачки зрелые, их нужно почистить). Весь лишний сок слить, добавить муку, соль, яйцо и все перемешать. На среднем огне в сковородке с антипригарным покрытием разогреть рас... Ингредиенты: натурального йогурта / простокваши / мацони - 125 г, средних кабачка, яйцо, чеснока - 1 зубчик, муки - 2-3 ст.л., растительного масла - 2 ст.л., зелень петрушки, укропа, соль

Драники ассорти с чесночно-йогуртовым соусом Драники ассорти с чесночно-йогуртовым соусом На две порции драников нам достаточно одной небольшой картофелины, одной моркови и грамм 150 кабачка. Натираем овощи на тёрке, солим и перемешиваем. Овощи дадут сок. Нужно его отжать немного. Добавляем яйцо и муку. Всё тщательно соединяем. Получается вот та... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло подсолнечное - 2 ст. л., Йогурт (натуральный термостатный) - 120 г, Укроп - 3 веточ., Чеснок (по вкусу) - 1 зуб., Соль (по вкусу),...

Кабачковые оладьи с беконом под чесночно-йогуртовым соусом Кабачковые оладьи с беконом под чесночно-йогуртовым соусом Подготовить все необходимые ингредиенты. Кабачки помыть, лук и чеснок очистить и сполоснуть водой. Кабачки натереть на крупной тёрке. Лук мелко порубить либо тоже натереть на тёрке. Бекон нарезать очень мелкими кусочками. Овощи с беконом переложить в миску,... Ингредиенты: молодые кабачки 2 шт., репчатый лук 1 шт., яйцо куриное 1 шт., бекон 80 г, мука 1 ст., соль, молотый перец по вкусу, чеснок 2 зубчика, лимонный сок 1 ч. л., соль ½ ч. л., сахар ½ ч. л., натуральный йогурт 100 мл, столовая горчица ½ ч. л., оливковое масло 4 ...

Жареные цуккини с йогуртовым соусом Жареные цуккини с йогуртовым соусом Одним из самых популярных летних овощей является, конечно же, кабачок. Жареные кабачки - очень вкусное и простое блюдо, но жареные цуккини получаются еще вкуснее. Ведь цуккини не нужно чистить от кожицы и семечек, даже если они и выросли до внушительных раз... Ингредиенты: Кабачки цуккини - 600 г, Йогурт 3,2% - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Базилик свежий - 2 веточки, Масло рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 20 г, Соль, перец - по вкусу

Оладьи из кабачков и молодой моркови с йогуртовым соусом Оладьи из кабачков и молодой моркови с йогуртовым соусом Смешать муку, кориандр, разрыхлитель и соль. В другой миске смешать молоко, яйца, цедру лимона, перец. Высыпать содержимое первой миски во вторую и тщательно перемешать. Кабачки и морковку натереть на крупную терку. Кабачки отжать и дать стечь. Высыпать в м... Ингредиенты: 1. кабачки - 500-600 гр, 2. морковь - 250-300 гр, 3. зелёный лук - 3-4 пера, 4. мука - 1.5 ст., 5. молоко - 1 ст., 6. яйца - 2-3 шт, 7. йогурт - 150 гр, 8. чеснок - 1-2 зубчика, 7. кориандр - 1 ч.л., 8. мята мелко нарубленая - 1 ч.л., 9. масло оливковое или...

Фаршированные овощи,под томатно-йогуртовым соусом Фаршированные овощи,под томатно-йогуртовым соусом Овощи для фарширования вымойте,кабачки и баклажаны разрежьте поперёк на три части,у томатов срежьте верхушку.Выньте мякоть из серединки овощных»боченков»,оставляя стенки,толщиной 1 см.Овощные заготовки немного присолите изнутри. Мякоть баклажан и томатов,с... Ингредиенты: кабачки (молодые,безсемянные )3 шт., баклажаны 2 шт., томаты»сливка» 5 шт., куриное филе 550-600 г., лук репчатый 100-120 г., яйцо, соль, перец, моцарелла(для запекания)250 г., масло растительное, томатный сок « tomato gusto» 250 мл., йогурт натуральный (гу...

Курица с кабачками в йогуртовом соусе Курица с кабачками в йогуртовом соусе Кабачки и курицу порезать на крупные кусочки. Курицу обжарить на среднем огне, затем добавить кабачки, порезанные кубиками. Поперчить и посолить. Протереть морковь на крупной терке, добавить к основным ингредиентами и тушить полчаса. Пока курица готовится з... Ингредиенты: куриная грудка- 2 шт., кабачки- 1 шт. (среднего размера), морковь - 2 шт., помидоры черри - 250 гр., чеснок- полголовки, зелень (укроп, петрушка), сыр - 225 гр., йогурт - 500 гр.

Кабачки в йогуртовом кляре с сыром Кабачки в йогуртовом кляре с сыром Кляр для кабачков будем делать с ароматными травами и сыром. Получится очень сытное, но в тоже время легкое блюдо! Угощайте им своих близких дома и на даче. А как приготовить кабачки в йогуртовом кляре с сыром, читайте в пошаговом рецепте. Подготовьте необх... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки (молодые), Йогурт 4 Ст. ложки (греческий), Молоко 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 4-5 Ст. ложек, Яйцо куриное 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Специи По вкусу (итальянские травы), Соль По вкусу, Масло растительное 150 Миллилитров (для жарки), Чес...

Загрузка