Соус сметанный с маринованными огурцами

325 рецептов

Соус "Тартар" с маринованными огурцами Соус "Тартар" с маринованными огурцами 1. Каперсы очистите от семечек и нарубите ножом. 2. Укроп вымойте и также измельчите. Соленые огурцы порежьте на квадратики или натрите на мелкой терке. 3. В стакан поместите отварные желтки, добавьте майонез и сметану. Взбейте все ингредиенты погружным бле... Ингредиенты: Сметана 500 Миллилитров, Каперсы 80 Грамм, Майонез 500 Миллилитров, Вино белое полусладкое 70 Миллилитров, Маринованные огурцы 200 Грамм, Укроп 30 Грамм, Вареные яичные желтки 4 Штуки

Салат «Свинка» со свининой, маринованными огурцами и орехами Салат «Свинка» со свининой, маринованными огурцами и орехами Свиное филе отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками. Покрошить маринованные огурцы, отваренные яйца, добавить рубленые грецкие орехи, измельченный чеснок, перец, майонез. Посолить по вкусу и перемешать. Выложить на тарелку в форме свиной тушки. В... Ингредиенты: свинина - 200 г, яйца - 2 шт., огурцы маринованные - 1-2 шт., грецкие орехи измельченные - 3 ст.л., чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, майонез, соль, колбаса - 3 кусочка, сметана - 3 ст.л., маслины - 2 шт., свекла, зелень

Йогуртовый соус с маринованными огурцами Йогуртовый соус с маринованными огурцами Берем огурчики, из расчета небольшой огурец на 1 едока, трем на мелкой терке. Огурцы НЕ отжимаем от рассола, это даст нам нужную консистенцию, если соус получается очень густым, можно добавить немножко рассола из банки, доводя его до желаемой густоты Укроп ... Ингредиенты: Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 4 шт, Укроп (по вкусу) - 1/4 пуч., Чеснок (по вкусу) - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Соус из сливок и майонеза Соус из сливок и майонеза Существует много различных сливочных соусов, но мне почему-то нравится именно эта версия тар-тара. Он прост в готовке, подходит ко многим блюдам - идеальный соус, можно сказать. Для приготовления соуса из сливок и майонеза возьмите сливки пожирнее, некоторы... Ингредиенты: Маринованные огурцы 2 Штуки, Сливки жирные 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Чеснок 3 Штуки

Соус Тартар Соус Тартар Натереть вареные желтки на мелкой тёрке добавить сырой желток, горчицу, лимонный сок, взбить до однородной массы, добавлять масло порциями, тонкой струйкой, постоянно взбивая венчиком. Добавить сметану, посолить, поперчить, добавить каперсы и корнишоны, укр... Ингредиенты: 2 варёных желтка, 1 сырой желток, 1 столовая ложка дижонской горчицы, 2/3 стакана оливкового масла, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки каперсов, 2 столовые ложки измельченных маринованных огурцов, 1 чайная ложка мелко рубленой зелени укропа, 1 столо...

Лёгкий соус тартар Лёгкий соус тартар Зелень нужно вымыть, высушить и мелко нарезать. Вместо укропа можно использовать петрушку – вкус от этого будет немного меняться. А можно использовать и оба вида зелени. Чеснок очистить и подавить в чесночнице. Огурцы достать из рассола и нарезать мелкими к... Ингредиенты: Маринованные огурцы - 2 штуки, Укроп - 1 пучок, Майонез - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Перец черный молотый - по вкусу

Соус Тар - Тар рецепт с фото Соус Тар - Тар рецепт с фото Очень мне понравился этот соус.Отлично сочетается с рыбкой,готовила картофельно-кабачковые драники,и подавала с этим соусом,очень вкусно. Теперь рыбку,отбивные без него не едим. Сын даже на хлеб мажет. На сайте есть соус тар-тар,но состав у нас отличается... Ингредиенты: Маринованные огурцы (2 шт.), Сметана 10% жирности (100 г.), Майонез (100 г.), Перец черный молотый (по вкусу)

Соус тартар рецепт с фото Соус тартар рецепт с фото Соус Тартар, очень распространенный соус, который популярен в разнообразных кафе и ресторанах. Вам предлагается рецепт этого нежного соуса, готовится не сложно. А вот подавать такой соус желательно только к рыбке и другим морепродуктам. С остальными блюдами... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Сметана (2 ст.ложк), Оливковое масло (0.7 стак.), Каперсы консервированные (1 ст.ложк), Горчица (2 ч.ложк), Маринованные огурцы (1 шт.), Укроп (1 пучок), Лимонный сок (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вк...

Тарт с маринованными огурцами и курицей Тарт с маринованными огурцами и курицей 1. Подготовим ингредиенты для приготовления тарта. Капусту и очищенную морковь порежем соломкой. Куриное филе мелко порубим ножиком. Лук и помидор нарезаем кубиками. 2. Готовим простую основу тарта. Смешиваем масло, воду и соль. Просеиваем муку и смешиваем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (холодная) - 100 мл, Масло оливковое (холодное) - 30 мл, Соль - 1/3 ч. л., Филе куриное (у меня бедро) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Огурец маринованный ( 6 соток ) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1...

Соус "Тартар" к мясу Соус "Тартар" к мясу 1. Возьмите глубокую миску, натрите в нее на мелкой терке отварной желток. Затем к нему добавьте сырой желток, горчицу, фреш лимона. 2. Взбивайте ингредиенты венчиком, понемногу вливая к ним масло. 3. В миску положите сметану, вымытый и нарубленный укроп, к... Ингредиенты: Варёные желтки 2 Штуки, Сырой желток 1 Штука, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2/3 Стакана, Сметана 2 Ст. ложки, Каперсы 2 Ст. ложки, Измельченные маринованные огурцы 2 Ст. ложки, Мелко рубленная зелень укропа 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Ст...

Загрузка