Лимонно йогуртовый соус к рыбе

61 рецепт

Лимонно-йогуртовый соус к рыбе Лимонно-йогуртовый соус к рыбе Соус идеально подходит к паровой, припущенной или отварной рыбе с нежным вкусом, например к форели. Смешать йогурт, сок лимона и укроп. Добавить по вкусу соль, черный молотый перец. Все перемешать и при подаче добавить немного розового перца. Ингредиенты: 180 г натурального йогурта, сок 1 лимона, 5 измельченных веточек укропа, соль

Йогуртовый соус Йогуртовый соус Вот, к примеру, рецепт того, как приготовить йогуртовый соус. Он подарит рыбе невероятную мягкость. В такой заливке можно сразу запекать блюдо. Хотя и уже готовое горячее можно полить этим соусом. Неплохо такая заправка будет смотреться в салатах, она может... Ингредиенты: Йогурт натуральный 150 Грамм, Сок лимона 2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Укроп 1 Пучок

Хрустящие креветки в йогуртовом соусе. Хрустящие креветки в йогуртовом соусе. 1. На фото набор продуктов: размороженные тигровые креветки, пшеничная мука, картофельный крахмал, натуральный йогурт, укроп, лимон, чеснок, приправа "5 специй", кайенский перец, мельница с белым перцем, соль, растительное масло. 2. Для йогуртовог... Ингредиенты: йогуртовый соус: 150 гр. несладкого йогурта, 10 гр. сока лимона, 10 гр. укропа, 10 гр. чеснока, свежемолотый белый перец, соль, кляр для креветок: 50 гр. пшеничной муки, 20 гр. картофельного крахмала, 60 гр. холодной воды, 10 гр. растительного масла, хрустя...

Укропно-йогуртовый соус к морепродуктам Укропно-йогуртовый соус к морепродуктам Нарезать хорошо вымытый и обсушенный укроп. В натуральный йогурт без вкусовых и цветовых добавок влить лимонный сок, добавить укроп и измельченный чеснок. Все ингредиенты перемешать. Ингредиенты: йогурт натуральный - 150 г, чеснок - 1-2 зубчика, лимонный сок - 2 ч.л., укроп - 1 пучок

Йогуртовый соус к морепродуктам Йогуртовый соус к морепродуктам Измельчить укроп. В йогурт добавить сок лимона, укроп и измельченный чеснок. Все ингредиенты хорошо перемешать. Йогуртовый соус к морепродуктам готов. Ингредиенты: йогурт натуральный - 150 г, лимонный сок - 2 ч.л., чеснок - 2 зубчика, укроп - 1 пучок

Рыбные оладьи с йогуртовым соусом Рыбные оладьи с йогуртовым соусом Ингредиенты для оладушек. Из рыбного филе делаем фарш с помощью блендера. Мякиш батона замачиваем в воде или бульоне. Соединяем фарш, батон, яйцо, мелко нарезанную зелень, соль, лимонный сок, муку и специи. Все хорошо перемешиваем. На противень, застеленный... Ингредиенты: Рыбное филе (минтай) - 500 гр, Яйца - 1 шт., Батон (или хлеб) - 30 гр, Вода (или бульон) - 50 мл, Петрушка (любая зелень) - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лимонный сок - 2 чайн.л., Пшеничная мука - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Специи сух...

Рыбные оладушки с йогуртовым соусом Рыбные оладушки с йогуртовым соусом Рыбу мелко нарезать или прокрутить через мясорубку. У хлеба срезать корки и замочить его в бульоне. В миску выложить рыбное филе, отжатый мякиш, рубленный лук и петрушку, соль, яйцо, приправу для рыбы, сок лайма и муку. Перемешать хорошо. Ложкой выложить фа... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., мука - ст. л., лук зеленый - пучка, приправа для рыбы - 1 ч. л., петрушка рубленая - 1 ст. л., хлеб - 2 куска, овощной бульон - 50 мл, лаймовый сок - 2 ч. л., хек филе - 350 г, чеснок - 1 зубчик, йогурт - 150 г, перец чили - ч. л., сол...

Семга под йогуртовым соусом Семга под йогуртовым соусом Маринад: 1 ст холодной воды, 1 ст. л уксуса, 2 ст. л классического соевого соуса, сок 1 кружка лимона, немного сухого укропа и петрушки, немного растительного масла - все смешать. Стейки вымыть, почистить от чешуи и положить маринад и оставить минут на 20 -... Ингредиенты: Семга (или форель, большие стейки) - 4 шт, Вода (холодная, для маринада) - 1 стак., Уксус (столовый, для маринада) - 1 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Сок лимонный (для маринада, сок одной дольки), Укроп (сушеный, для маринада), Петрушка (суш...

Котлеты из тунца с йогуртовым соусом Котлеты из тунца с йогуртовым соусом За день до приготовления котлет, нужно приготовить йогурт для соуса. Для этого молоко слегка подогреть, снять с огня и всыпать закваску ТМ "Oursson" для йогурта. Тщательно размешать в течение 2 минут до растворения закваски (ложку перед этим необх... Ингредиенты: Молоко (жирность 3,2%) - 1 л, Закваска (ТМ "Oursson") - 1 пакет., Кукуруза (консервированная) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Перец чили (хлопья) - 1,5 ч. л., Петрушка - 3 веточ., Йогурт - 200 г, Базилик - 3 веточ., Лимон - 1 шт

Запечённый лосось с йогуртовым соусом Запечённый лосось с йогуртовым соусом Прочтите о том, как приготовить запечённого лосося с йогуртовым соусом. Это просто невероятно нежно! Также во вкусе вы почувствуете кислинку и совсем немного пряности от лимона с чесноком. Для такой рыбы подойдёт спокойный гарнир из риса или стручковой фасо... Ингредиенты: Филе лосося 500 Грамм, Греческий йогурт 120 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Тимьян сухой молотый 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Зелёный лук, перо 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Загрузка