Похожие рецепты
Медовый пирог с виноградом шоколадом и маршмеллоуИнгредиенты: виноград - 350 г, розмарин - ч. л., маршмеллоу - 100 г, шоколад горький - 35 г, молоко - 325 мл, мед жидкий - 2 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 500 г, дрожжи сухие - 4 гТесто: подогреть молоко с медом и ванильным экстрактом на слабом огне. Смешать при помощи миксера муку с сухими дрожжами. Не выключая миксер, постепенно влить тёплую молочную смесь до получения однородного теста. Тесто переложить на присыпанную мукой рабочу...
Фруктово йогуртовый пирог с горьким шоколадом и кешьюИнгредиенты: Мука — 200 г, Сахар — 100 г, Масло сливочное — 75 г, Йогурт классический — 300 г, Ванильный сахар — по вкусу, Разрыхлитель —10 г, Соль — шепотка, Яблоко или груша — 1 шт., Шоколад 70-88% — 60 г, Сливки 10 % — 1 ст. ложка, Орехи кешью — 40 гМуку просеять. Добавляем соль, разрыхлитель, ванильный сахар. Размягченное масло, сахар и йогурт взбиваем в кремообразную массу. Яблоко или грушу очищаем от сердцевины, по желанию снимаем кожуру. Нарезаем мелкими кусочками. Все соединяем и хорошо замешиваем...
Йогуртовый пирог с нектаринами и виноградомИнгредиенты: 500 мл. питьевого йогурта у меня персиковый, 100 гр. манки, 50 гр. овсяных хлопьев, 120 гр. сахара, 2 яйца, 50 мл. растительного масла, 2 чайн. ложки разрыхлителя, 100 гр. муки, 200 гр. винограда, 4 нектарина ( у меня маленькие)Манку и овсяные хлопья замочить в йогурте. Все перемешать и оставить набухать на 1 час. К набухшей манке добавить сахар и яйца, все взбить, продолжая взбивать ввести растительное масло. А затем муку, смешанную с разрыхлителем. В тесто добавить виноград и тщ...
Блины с белым шоколадом и черным виноградомИнгредиенты: 4 блина, 100 г черного винограда без косточек, 150 г белого шоколадаШоколад растопить на водяной бане. Блины свернуть в трубочки, полить белым шоколадом и украсить виноградом. КСТАТИ Блины, базовый рецепт Блины кружевные в пенке Блины с морепродуктами Гречневые блины с острым зеленым салатом и семгой БЛИННАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ Ма...