Похожие рецепты
Заварной пирог с апельсинами и нектаринамиИнгредиенты: Мука кукурузная - 375 г, Кефир (у меня 1 % жирности) - 250 мл, Вода (кипяток) - 125 мл, Сироп клубничный - 100 мл, Цедра апельсина - 50 г, Апельсин - 1 шт, Нектарин - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 щепот., Ванилин - 1 щепот., Корица - 1 щепот.1/3 часть муки (125 г) заварите кипятком и забудьте о ней на время. -яйца взбиваем добела, вливаем кефир и клубничный сироп, добавляем оставшиеся 2/3 сыпучей пушистой просеянной кукурузной муки (250 гр), хорошо перемешиваем -теперь можно добавить заваренную...
Йогуртовый торт с нектаринами на заварном тестеИнгредиенты: на круглую разъемную форму диаметром 21 см., для теста, 90 мл. молока, 50 гр. сливочного масла, щепотка соли, щепотка сахара, 85 гр. муки, 2 некрупных яйца, для крема: 300 гр. нектаринов (у меня больше), 300 гр. густого йогурта без добавок(у меня подслащенный), 40 гр. сахара (регулируйте ), 300 мл. сливок (более 33% жирности), 12 гр. желатина, для украшения: 200 мл. сливок (более 33% жирности), 50 гр. измельченного пралине (у меня миндальное), 2 нектаринамолоко с маслом, сахаром и солью довести до кипения. Всыпать всю муку и энергично помешивая готовить на медленном огне, пока тесто не соберется в ком(1-2 минуты) снять с огня и по одному вмешать яйца, тщательно перемешать до однородности. форму застелить пе...
Йогуртовый пирог с виноградом и шоколадомИнгредиенты: 300 гр. питьевого йогурта (био), 2 яйца, 170 гр. сахара, 100 гр. масла, 2 чайн. ложки разрыхлителя, 250 гр. муки, 380 гр. винограда, 70 гр. темного шоколадаЯйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить йогурт, размягченное масло, разрыхлитель и муку. Шоколад порезать на кусочки. В тесто добавить виноград и шоколад. Все размешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Выпекать в разогретой до 180 граду...
Пирог перевертыш с нектаринами и орехамиИнгредиенты: 3-4 нектарина, 30 мл. рома, 50 гр. фундука или любых других орехов, 1 ст. сахара, 1 пачечка ванильного сахара, 4 яйца, 1 ст. муки, 1 пачечка пекарского порошка, щепотка соли, 15 гр. сливочного маслаПирог совершенно несложный, быстро готовится, и еще быстрее съедается. Нектарины луче всего взять недозрелые, поплотнее. Нектарины помыть, обсушить, удалить косточки, нарезать тонкими ломтиками, посыпать ванильным сахаром, полить ромом и отставить в сторонк...