Йогуртовый десерт с желе из киви

21 рецепт

Йогуртовый десерт с желе из киви Йогуртовый десерт с желе из киви [b]Делаем желе:[/b] киви очистим от шкурки и измельчаем блендером или миксером, добавим сахар, хорошо прогреем на небольшом огне (до кипения), добавим размоченый в воде желатин (или "Желфикс" - 1 упак.), постоянно помешивая, до растворения желатин... Ингредиенты: Киви - 6 шт, Йогурт (вишневый) - 500 г, Ванильный сахар - 1-2 пач., Сливки (25%) - 100 мл, Молоко - 100 мл

Йогуртовый десерт с киви Йогуртовый десерт с киви Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Замочите 1 пластинку желатина в холодной воде на 3 минуты. Очистите киви от шкурок и взбейте мякоть блендером. Добавьте в мякоть киви 3 ст. л. сахара. Поставьте сотейник с фруктовым пюре на огонь и доведите... Ингредиенты: киви - 6 шт., сахар - 5 ст. л., ванилин - по вкусу, молоко - 100 мл, сливки 33-35% - 100 мл, желатин - 2 листа, мята - по вкусу

Торт желейно-йогуртовый с киви Торт желейно-йогуртовый с киви Желатин размешать с йогуртом, оставить набухать. Яйца взбить с сахаром на высокой скорости до полного растворения сахара добавить щепотку соли, и потихоньку домешивать муку, постепенно снижая скорость миксера (у меня муки уходит меньше стакана). Тесто вылит... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - щепотка, Йогурт - л, Желатин - 1 штука, Желе из киви - 100 г, Киви - 5 штук

Йогуртовый террин с лимонным кремом, клубникой и киви Йогуртовый террин с лимонным кремом, клубникой и киви Форму для терринa (ли глубокую прямоугольную форму) выложить пищевой пленкой. Йогурт смешать с сах.пудрой,ликером и цедрой лимона.Желатин замочить в холодной воде,затем поставить на огонь.Помешивая держать на огне,пока желатин полностью не раствориться. Зат... Ингредиенты: 300 г йогурта любой жирности, 150 г сливок, 130 г сах.пудры, 1 ст.л. лимонного ликера (факультативно), цедра 1 лимона, 6 листов желатина, 4 шт.киви, 1-2 ст.л. сах.пудры, 1 пакетик желе для тортов (или 3 г агар-агар), 150-200 г клубники

Вишнeвый йогуртовый торт (пирог) Вишнeвый йогуртовый торт (пирог) 1 шаг: Подготовим желе (так как процесс застывания и возни с желе самый долгий, начнeм с него). Кипятим воду, кол-во написано на упаковке с желе обычно, и в кипящую воду по-тихоньку засыпаем желе, и помешиваем пока не растворится полностью. Снимаем с огня, ... Ингредиенты: Сахар (0.5 стакана на корж) - 1 стак., Какао-порошок - 0,5 стак., Мак (в принципе на глаз) - 3 ст. л., Йогурт (в данном случае - вишнёвый) - 700 г, Желатин - 20 г, Желе (вишневое) - 1 упак., Вишня (небольшая баночка консервированой вишни) - 1 бан.

Киви в йогуртовом желе Киви в йогуртовом желе Желатин замочить в 1 стакане виноградного сока. Оставшийся сок нагреть до кипения, снять с огня и добавить набухший желатин, помешивать, чтобы он полностью растворился. В стаканчики или бокалы положить нарезанные киви, наклонить формы на 45 градусов и влить... Ингредиенты: Киви - 2 шт, Сок (виноградный) - 2 стак., Желатин - 50 г, Йогурт - 150 г, Сахар (по вкусу - в йогурт и сок)

Йогуртовый пудинг Йогуртовый пудинг Вообще, этот простой рецепт йогуртового пудинга является по своей сути всем известным сметанноым желе. Вот только согласитесь, цветной и ароматный йогурт выглядит гораздо интереснее! И еще один момент - здесь нам вовсе не нужно ждать ночь до полного застыва... Ингредиенты: Йогурт 1 Литр, Желатин 50 Грамм, Киви 2 Штуки, Банан 1 Штука, Ванилин 1 Чайная ложка, Сахар По вкусу

Йогуртовый торт "Мультифрукт" Йогуртовый торт "Мультифрукт" Бисквит: -3 яйца -1 стакан сахара -1 стакан муки Йогуртовая масса: -500 мл клубничного йогурта -250 г обезжиренного творога -5 столовых ложек сахарной пудры -15 гр желатина Желе: -500 мл апельсинового сока -10 г желатина Фрукты:апельсин,киви,сливы Способ пр... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, Йогуртовая масса: 500 мл клубничного йогурта, 250 г обезжиренного творога, 5 столовых ложек сахарной пудры, 15 гр желатина, Желе: 500 мл апельсинового сока, 10 г желатина, Фрукты:апельсин,киви,сливы

Желе из йогурта и киви Желе из йогурта и киви Киви очистить, нарезать и разложить в бокалы. Желатин замочить в стакане виноградного сока. Оставшийся сок довести до кипения. Снять с огня, добавить набухший желатин, перемешать, чтобы он полностью растворился. Разлить половину сока по бокалам с киви. Бока... Ингредиенты: Киви - 200 г, Сок - 2 стак., Желатин - 50 г, Йогурт (натуральный, без добавок) - 120 г

Торт йогуртовый с тропическими фруктами для лианочки Торт йогуртовый с тропическими фруктами для лианочки Нагреть духовку до 180С. Для бисквита взбить яйца с сахаром. Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем на взбитую массу. Осторожно перемешать. Дно разъемной формы диаметром 24 см. смазать жиром, выложить тесто и выпекать 25 мин. бисквит остудить и вынуть из... Ингредиенты: для бисквита: 2 яйца, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 50 гр. муки, 50 гр. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, для крема: 20 гр. качественного желатина, 4 киви, 1 банан, 400 гр. персикового йогурта, 100 мл. персикового сока, 250 мл. сливок более 33% ...

Загрузка