Десерт желе с красной смородиной и сливками

78 рецептов

Десерт-желе с красной смородиной и сливками Десерт-желе с красной смородиной и сливками Приготовить желатин по инструкции на упаковке, приготовить пюре из ягод, протереть от косточек на сите. Перемешать ягодное пюре с сахаром, залить водой, нагреть до растворения сахара, влить раствор желатина, перемешать (не кипятить!). Заполнить полученной м... Ингредиенты: смородина красная - 300 г, сахар - 150 г, желатин - 20 г, сливки 33–35% - 400 мл, сахар - 150 г, желатин - 10 г, шоколад - 100 г

Мороженое из голубики и красной смородины Мороженое из голубики и красной смородины Какое мороженое в магазине ни купи - домашнее априори будет вкуснее. Нам очень нравится ягодное мороженое с голубикой и красной смородиной - оно получается немножечко кисленьким, не приторным. По этому рецепту домашнего мороженого с фото вы легко приготовит... Ингредиенты: Голубика 200 Грамм, Красная смородина 200 Грамм, Сахар 130 Грамм, Яйца 3 Штуки, Стручок ванили 1/2 Штуки, Жирные сливки 300 Миллилитров

Творожный торт-десерт с желе из красной смородины Творожный торт-десерт с желе из красной смородины В кухонном комбайне измельчаем кукурузные хлопья (у меня были остатки "бискотти", которые я добавила, но это не обязательный ингредиент, поэтому о нем не писала). Перемешиваем с размягченным маслом, какао и ликером И выкладываем на дно формы ( же... Ингредиенты: Хлопья кукурузные (для коржа) - 50 г, Масло сливочное (для коржа) - 50-70 г, Какао-порошок (для коржа) - 1 ст. л., Сыр сливочный (типа "Филадельфия") - 200 г, Сливки (для взбивания) - 125 г, Йогурт (натуральный) - 100 г, Агар-агар (или желатин) - 2-3 пакет....

Кокосовый мусс и кокосовая панна-котта с желе из красной смородины. Кокосовый  мусс и кокосовая панна-котта с желе из красной смородины. Кокосовый мусс 2 больших яйца, 400 г. кокосового молока (или 1 ст. кокосовых стружек залить кипящим молоком 400 г. и на маленьком огне варить минут 10). Полностью остудить. Смесь процедить, стружку хорошо отжать), 0,5 ст. сахара, 200 г. сливок, 10 г. желати... Ингредиенты: сливки, кокос, ягоды, молоко, яйца

Десерт из красной смородины и сливок Десерт из красной смородины и сливок Смородину помыть, перебрать, и измельчить в блендере (можно растолочь), после чего протереть через сито, добавить 1,5 стакана воды, 150гр сахара и поставить на средний огонь, помешивать, пока сахар не раствориться. Добавить желатин (если у вас не быстрораст... Ингредиенты: Для желе: 300 г красной смородины (можно любую ягоду), 150 г сахара, 20 г желатина, Для суфле: 400 мл сливок 33%, 150 г сахара, 10 г желатина, и плитка шоколада (или какао)

Лимонный замороженный йогурт с прослойкой из красной смородины Лимонный замороженный йогурт с прослойкой из красной смородины Для лимонного сиропа смешайте 70 мл свежевыжатого лимонного сока и 3 столовые ложки сахара в маленьком сотейнике, поставьте на огонь, варите до растворения сахара, снимите с огня и остудите. Растворите крахмал в 50 мл молока, оставьте. Для мороженого в друг... Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 90 г, Греческий йогурт - 300 г, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Лимон - 2 штуки, Ванильный стручок - 1 штука, Молотый шафран - чайной ложки, Желе из красной смородины - 7 чайных ложек

Рисовый пудинг с ягодами, желе и чипсами Рисовый пудинг с ягодами, желе и чипсами Основа для желе. Замочить агар-агар в 1 ст. л. воды, 10 ягод клубники и 3 веточки красной смородины залить 100 мл воды, добавить 1 ст. л. сахара, дать закипеть, убавить огонь и проварить на медленном огне 1 час. Затем тщательно процедить, добавить агар-агар... Ингредиенты: рис - 50 г, сливки - 100 мл, молоко - 20 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 30 г, ванильный порошок - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., агар-агар - 1 ч. л., вода - 100 мл, клубника - 50 г, красная смородина - 50 г, рисовая бумага - 1 ш...

Абрикосовый мусс с белым шоколадом и красной смородиной Абрикосовый мусс с белым шоколадом и красной смородиной Желатин залить небольшим количеством воды на 30 минут. После этого аккуратно слить воду и добавить 3 столовые ложки кипятка. Абрикосы измельчить в пюре при помощи блендера. Красную смородину размять, добавить сахар и на медленном огне довести до растворения... Ингредиенты: Абрикос (вес без косточек) - 400 г, Шоколад белый (+ для украшения) - 150 г, Желатин - 2,5 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (15%) - 30 мл, Смородина красная (+ для украшения 50-70г) - 160 г, Сахар - 60 г

Десерт молочный на желатине с красной смородиной Десерт молочный на желатине с красной смородиной Для приготовления десерта молочного на желатине с красной смородиной понадобятся: сливки жирные, молоко, сахар, желатин, вода, ягоды красной смородины. Желатин заливаем кипяченой водой комнатной температуры для набухания на 20 минут. Сливки соединяем с моло... Ингредиенты: Сливки жирные (20%) - 150 мл, Молоко - 50 мл, Сахар - 45 гр, Желатин - 1 стол.л., Вода - 70 мл

Ягодный десерт для девичьих посиделок Ягодный десерт для девичьих посиделок Сначала готовим желе. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Ягоды промыть, прокрутить в блендере, добавить 250 мл воды и процедить. В ягодный морс добавить сахар и набухший желатин, довести до кипения непрерывно помешивая. Р... Ингредиенты: Для желе: 150гр красных ягод смородины, малины, клубники, клюквы(мой вариант), 75гр сахара, 10гр желатина, Для суфле: 200гр кокосового молока (подходит в пост), или 200гр сливок 33-35%, или 200гр натурального йогурта, 75 гр сахара, 5 гр желатина

Загрузка