Творожное суфле с желе из киви

11 рецептов

Творожное суфле с желе из киви Творожное суфле с желе из киви Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену, а желтки растереть с сахарной пудрой добела. Творог протереть через мелкое сито, выложить в миску и смешать с желтками. Затем аккуратно ввести белки и крахмал, перемешав все деревянной лопаткой.... Ингредиенты: 7 яиц, 60 г сахарной пудры, творог – 200 г, 7 г кукурузного крахмала, 20 г сливочного масла, 10 киви, сахар – 15 г, 8 г желатина

Бисквитный торт с творожным суфле Бисквитный торт с творожным суфле Испечь бисквит: взбить яйца в пену, добавить постепенно сахар и ванилин, взбивать еще минут 5-10. Добавлять постепенно муку (миксер должен находиться на минимально скорости, потом увеличить) и взбивать 7 минут. Поставить выпекать в разогретую до 180-200 гра... Ингредиенты: яйца куриные - 1 десяток, белки яичные - 4 шт., мука пшеничная - 2 и 1/3 стакана, кэроб или какао - 3 ст.л., ванилин 15 г, сахар 2 стакана, сахарная пудра - 4 пакетика по 100 г, сок половины лимона, консервированные персики - 1 банка, клубника свежая 400 г,...

Творожное суфле Творожное суфле Растворить желатин воде. На медленном огне, помешивая, разогреть почти до кипения, слегка остудить. Персики очистить и мелко нарезаем (у меня были нектарины и груша). Смешать сметану (йогурт был вишневый) с творогом, добавить сахар и растворенный в 1 стак. ... Ингредиенты: Сметана (можно заменить йогуртом) 250 гр., Сахар - песок 1 стакан, Вода кипяч. 1 стакан, Желатин 20 гр, Какао 1 ст. ложка без горки, Персики 2-3 шт.

Пляцок «Цыганская тропа» Пляцок «Цыганская тропа» Предварительно подготовить желе (малиновое, киви, лимонное) согласно инструкции. Только воды брать по 250 мл на пачку желе. Оставить на 3-4 часа для застывания. Затем желе порезать кубиками и смешать. Белки взбить миксером до устойчивых пиков, в конце добав... Ингредиенты: Тесто: белки – 6 шт., сахар – ¾ стакана, мука – ¾ стакана + 1 ст.ложка, ванильный сахар – 10 г, разрыхлитель теста – 1 ч. ложка, масло сливочное (растопить) – 0.5 стакана, какао – 2/3 ст.ложка, желтки – 2 шт., мак – 1.5 ст. ложки, вишневый кисель – 0.5 брик...

Чизкейк с сыром и разноцветным муссом Чизкейк с сыром и разноцветным муссом Приготовим корж. Тесто у меня на 2 коржа. Начинка и мусс на 1 корж. Вы можете разделить тесто на 2 части. Одну часть теста приготовить сегодня, а вторую часть положить в морозильник до лучших времен. Это очень вкусное тесто и подходит и для коржей, и для п... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир (теплый) - 120 мл, Мука пшеничная|Мука (2,5 стак.) - 320 г, Ванилин - 1 пакет., Сахар - 2 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Сыр мягкий (домашний не соленый) - 300 г, Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт...

Пляцок «цыганская тропа» Пляцок «цыганская тропа» 1. Предварительно подготовить желе (малиновое, киви, лимонное) согласно инструкции. Только воды брать по 250мл на пачку желе. Оставить на 3-4 часа для застывания. Затем желе порезать кубиками и смешать. 2. Белки взбить миксером до устойчивых пиков, в конце ... Ингредиенты: тесто: белки – 6 шт., сахар – ¾ ст., мука – ¾ ст. + 1 ст.ложка, ванильный сахар – 10 гр., разрыхлитель теста – 1 ч.л., масло сливочное (растопить) – 0.5 ст., какао – 2/3 ст.ложка, желтки – 2 шт., мак – 1.5 ст.ложки, вишневый кисель – 0.5 брикета., крем-суфл...

Чизкейк с фруктовым муссом Чизкейк с фруктовым муссом Тесто у меня на 2 коржа. Начинка и мусс на 1 корж. Вы можете разделить тесто на 2 части. Одну часть теста приготовить сегодня, а вторую часть положить в морозильник до лучших времен. Это очень вкусное тесто и подходит и для коржей, и для печенья. 1. Пригото... Ингредиенты: сыр мягкий 300 г, сахар 0,5 стакан(а), яйцо куриное 3 шт., ванилин 1,5 г, для фруктового мусса, клубника (свежемороженая) 80 г, манго (мякоть) 80 г, киви (мякоть) 80 г, сахар 3 ст.л., желатин 24 г, вода холодная 200 мл, сыр твердый 70 г, масло сливочное (мя...

Чизкейк с сыром и разноцветным муссом Чизкейк с сыром и разноцветным муссом Сырный пирог с фруктовым муссом - представляет собой десерт с домашним сыром, который по консистенции может быть как творожная запеканка или как сырное суфле. Этот десерт дополнен фруктовым муссом. Очень нежный чизкейк, но при этом довольно насыщенный и сыт... Ингредиенты: тесто для двух коржей ф23 5, сыр твердый — 70 г, масло сливочное (мягкое) — 100 г, яйцо куриное — 1 шт, кефир (теплый) — 120 мл., мука пшеничная (2,5 стак.) — 320 г, ванилин — 1 пакет., сахар — 2 ст.л., сода — 0,5 ч.л., ........, для начинки, сыр мягкий (до...

Торт "Квадратный" Торт "Квадратный" Рецепт приготовления торта "Квадратный" очень сложен и требует не только умения делать торты, но и иметь навыков аккуратной работы с тестом. Готовим желе, оставляем на 2-3 часа и разрезаем на кусочки. Взбиваем белок, добавляем сахар и ванильный с... Ингредиенты: Белки куриные 6 Штук, Сахар 80 Грамм, Мука 90 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм, Какао 1 Ст. ложка, Желтки 2 Штуки, Мак 2 Ст. ложки, Вишневый кисель 100 Грамм, Творожные сырки ванильные 400 Грамм, ...

Торт Золотая осень Торт Золотая осень Ингредиенты. Заранее готовим апельсиновое желе. Залить желатин водой и оставить набухать примерно на 30 минут. Затем поставить на огонь и подогревать, помешивая, чтобы желатин растворился, кипятить нельзя. Вливаем апельсиновый сок в желатиновую массу, перем... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Яблоки - 1 шт., Творог - 500 гр, Сливки (густые) - 500 мл, Сахар - 1 стак. (200 мл), Желатин - 20 гр, Вода - 0.75 стак. (200 мл), Желатин - 20 гр, Вода - 0.75 стак....

Загрузка