Желе из киви в абрикосовых дольках

3 рецепта

Желе из киви в абрикосовых дольках Желе из киви в абрикосовых дольках Киви помыть и очистить. Киви натереть на мелкой терке и процедить через мелкое ситечко, чтобы убрать косточки. Желатин залить водой и оставить набухать 20-30 минут. Абрикосы помыть и вынуть косточки из них. В сок добавить сахар и размешать. Смешать желатин ... Ингредиенты: Абрикос - 4 шт, Сок свежевыжатый (из киви) - 30 мл, Сахар - 1,5 ч. л., Желатин - 2 ч. л., Вода (холодная кипяченная для желатина) - 40 мл, Орехи грецкие (для украшения) - 1 ч. л., Стружка кокосовая (для украшения) - 0,5 ч. л.

Желе "фруктовый микс" Желе "фруктовый микс" Черешню разделить на 2 половинки и достать косточки, абрикосы порезать кружочками, а персики - дольками. 1 слой. На дно посуды выложить дольки персика и залить заранее приготовленным и слегка остывшим персиковым желе. Дать остыть и поставить в холод на 15-2... Ингредиенты: абрикосы, персики, черешня, три вида желе, 0,5 л. сметаны, желатин, 2 ст.л. сахара

Фруктовый торт Фруктовый торт Для шоколадного теста: Смешать муку, сахар и какао, добавить размягченное сливочное масло. Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час (у меня 30 мин). Нагреть духовку до 160. 2/3 теста раскатать, выложить на дно раз... Ингредиенты: для шоколадного теста: 160 гр. муки (250 мл.), 150 гр. сливочного масла, 80 гр. сахарного песка (4 ст.л. без верха), 40 гр. порошка какао (2 ст.л. без верха), для заварного теста: 125 мл. воды, 25 гр. сливочного масла, 1 щепотка соли, 75 гр. муки ( 4 ст.л. ...