Похожие рецепты
Йогуртовые маффины с брусничным соусом d’arboИнгредиенты: Соус ягодный (брусничный D`ARBO) - 12 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Йогурт (натуральный) - 200 г, Сахар - 130 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет.Ингредиенты для приготовления маффинов. Смешать мучную смесь:просеянную муку, разрыхлитель теста, ванильный сахар. В миске взбить мягкое масло с сахаром, вмешать по одному яйца, добавить йогурт и взбить массу при помощи миксера. Соединить мучную и йог...
Йогуртовые кексы улыбкаИнгредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 0,75 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Йогурт - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Сметана - 150 мл, Сахар - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 30 гСначала готовим термостатный йогурт. Подогреваем молоко, чтобы оно было теплое. Всыпаем в него закваску, размешиваем сухой ложкой примерно 2 минуты. Ставим в термос-йогуртницу, в нее нужно налить кипяток согласно инструкции. Для сквашивания оставляем на 6-...
Йогуртовые бабыИнгредиенты: Вишня (замороженная) - 250 г, Сахар - 2 стак., Ликер - 3 стак., Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 150 г, Йогурт (натуральный) - 450 г, Сливки (жирные) - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет.Вишню разморозить, дать соку стечь. Засыпать ягоды сахаром и залить ликером. Дать настоятся в течении 1 часа. Опять дать соку стечь. Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить йогурт и перемешать. В другой посуде взбить сливки с ванильным сахаром до густо...
Коктейль буренкаИнгредиенты: сироп шоколадный - 1/3 части, молоко - 2/3 частиПриготовить коктейль методом билд. Подавать в стакане "хайбол".