Коктейль шампань коктейль champagne cocktailИнгредиенты: Сухое шампанское - 130 мл, Бренди - 30 мл, Тростниковый сахар - чайной ложки, Ангостура - 2 мл, Лимонная цедра - по вкусуВ высокий коктейльный бокал (обычно используют бокал для шампанского) влить бренди и биттер, добавить сахар. Перемешать до растворения сахара. Влить ледяное шампанское. Украсить спиралью лимонной цедры.
Йогуртовые маффины буренка из масленкиноИнгредиенты: йогурт фруктовый 350 мл., яйца 2 шт., сахар 150 гр., сливочное масло 150 гр., мука 420 гр., разрыхлитель 10 гр., ванильный сахар 10 гр., конфеты «коровка» 10 шт., соль щепоткаМуку просеять с солью и разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром. Добавить к яично-сахарной смеси растопленное масло. Также добавить йогурт. Ввести муку и замесить однородное тесто. Формочки наполнить тестом, в центр кладем конфеты (предварительно разрезать поп...
Коктейль кью эфИнгредиенты: калуа - 1 часть, мидори - 1 часть, ликер Бейлиз - 1 частьИнгредиенты налить в стакан слоями в порядке перечисления.
Коктейль ред некИнгредиенты: 40 мл Бурбон Хаус, 20 мл сиропа из корицы, 20 мл сауэра, 100 мл сухого яблочного сидра, 10 г беконаСмешать бурбон, сироп корицы и сауэр в шейкере. Перелить в бокал типа бостон со льдом. Налить сверху сухой яблочный сидр. Украсить обжаренным до хруста беконом.