Йогуртовые маффины

77 рецептов

Йогуртовые маффины с ягодами Йогуртовые маффины с ягодами 1. Сначала приготовим йогурт. Для того нам понадобится молоко нагретое до 24 градусов. 2. И закваска для йогурта от Oursson 3г. 3. Всыпать закваску в молоко и перемешать чистой сухой ложкой или венчиком. Банку накрыть крышкой, укутать полотенцем и поставить... Ингредиенты: йогурт: закваска для йогурта oursson — 1 пакетик, молоко 2,5% — 1 л, ........., маффины: йогурт oursson — 250 мл., мука — 210 г, яйцо куриное — 2 шт, корица — 1/2 ч.л., разрыхлитель — 10 г, соль — 1 щепотка, сахар — 110 г, черника — 50 г, черная смородина —...

Йогуртовые маффины с черной смородиной Йогуртовые маффины с черной смородиной В одной чашке смешиваем йогурт, сахар, яйца и соль. Именно смешиваем, а не взбиваем. В другой чашке смешиваем сухие ингредиенты: муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, специи. Добавляем сухие ингредиенты к мокрым, перемешиваем. К смородине добавляем 1 ст. л. м... Ингредиенты: черная смородина - 1 стакан, пшеничная мука - 210 г, овсяные хлопья - 45 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, йогурт - 240 мл

Ванильно-йогуртовые маффины в духовке Ванильно-йогуртовые маффины в духовке Включить духовку, прогреть ее до 180 градусов. Растереть сахар с подсоленными яйцами и ванилином, добавить масло, тщательно все смешать, влить йогурт, еще раз перемешать. В полученную смесь небольшими порциями всыпать муку и разрыхлитель, вымесить тесто. По... Ингредиенты: мука - 1.5 стакана, йогурт питьевой - 1 стакан, сахар - стакана, яйца - 2 шт., масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 2 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик, соль - 1 щепотка

Йогуртовые маффины с черной смородиной Йогуртовые маффины с черной смородиной Для начала подготовим сыпучие продукты. Я использую тростниковый нерафинированный сахар "Демерара" от ТМ "Мистраль". Он придает выпечке невероятный карамельный вкус, цвет и аромат. Смешиваем в отдельной миске муку, овсяные хлопья, разрых... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) - 200 г, Хлопья овсяные - 45 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (классический или густой кефир) - 240 мл, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Смородина черная (гране...

Йогуртовые маффины с клюквой Йогуртовые маффины с клюквой Заранее достать из холодильника (за час) масло,яйца,йогурт. Смешать мучную смесь:мука+разрыхлитель+клюква. Моя клюква собственносушеная в сушилке.Покупную клюкву заранее (например с вечера) хорошо промыть и просушить. В замесочной миске взбить мягкое масло ... Ингредиенты: мука пшеничная 250 г., йогурт натуральный 200 г., масло сливочное 100 г.+10 г.(для смазывания формы), сахарный песок 140 г., ванильный сахар 8 г., яйца 2 шт. ( с-о ), разрыхлитель 1 ч.л., клюква сушеная 50 г., соус клюквенный d`arbo 3 ст.л.

Йогуртовые маффины "буренка из масленкино"" Йогуртовые маффины "буренка из масленкино"" Муку просеять с солью и разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром. Добавить к яично-сахарной смеси растопленное масло. Также добавить йогурт. Ввести муку и замесить однородное тесто. Формочки наполнить тестом, в центр кладем конфеты (предварительно разрезать поп... Ингредиенты: йогурт фруктовый 350 мл., яйца 2 шт., сахар 150 гр., сливочное масло 150 гр., мука 420 гр., разрыхлитель 10 гр., ванильный сахар 10 гр., конфеты «коровка» 10 шт., соль щепотка

Йогуртовые маффины "лимонные пухлики" (дело было к вечеру, а к чаю слопать нечего) Йогуртовые маффины "лимонные пухлики" (дело было к вечеру, а к чаю слопать нечего) Из стаканчика перелить йогурт в маленькую мисочку, стаканчик вымыть, вытереть насухо. Им мы и будем отмерять необходимое количество продуктов. Просеять муку с разрыхлителем в большую миску. Добавить цедру одного лимона, взбитые яйца, коричневый сахар, хорош... Ингредиенты: за меру объема примем ст. чик йогурта 125 мл., йогурт натуральный – 125 мл., мука пшеничная – 3 ст. чика, сахар коричневый – 2 ст. чика, яйца – 2шт, масло сливочное растопленное – ¾ ст. чика, цедра от 1 лимона, разрыхлитель – 1 ч.л., для сиропа: сок 1 лимон...

Йогуртовые маффины от Юлии Высоцкой Йогуртовые маффины от Юлии Высоцкой Для йогуртовых маффинов нам понадобится: мука, сахар, йогурт, сливочное масло, яйца, разрыхлитель. В подходящей посуде смешать яйца с сахаром, не взбивая, лишь до объединения! Ввести размягчённое сливочное масло! Перемешать до объединения! Затем йогурт! Сле... Ингредиенты: Йогурт питьевой - 1 ст., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 1.5 ст., Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 0.5 ст., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Йогуртовые маффины Йогуртовые маффины Сначала необходимо смешать сухие ингредиенты. Для этого в миску высыпают муку и добавляют к ней соду и разрыхлитель. Перемешивают. Затем в другую миску разбивают 2 яйца, с помощью миксера начинают их взбивать до появления белой пенки. Постепенно к яйцам вво... Ингредиенты: йогурт питьевой - 350 мл, яйца куриные - 2 шт, сахарный песок - 150 гр, масло сливочное - 150 гр, мука - 420 гр, разрыхлитель теста - 1 ч. л., сода - 1/4 ч. л.

Йогуртовые маффины Йогуртовые маффины Подготовим необходимые ингредиенты. Стакан = 250 г. Яйца смешать с сахаром, просто до обьединения Добавить размягченное сливочное масло - перемешать, йогурт - перемешать В заключение - мука с разрыхлителем, немного перемешать до однородности теста: масса б... Ингредиенты: Йогурт (натуральный, без добавок) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 щепот.

Загрузка