Похожие рецепты
Йогуртовая салатная заправка с авокадо и кинзойИнгредиенты: Листья кинзы (кориандра) - стакана, Авокадо - штуки, Натуральный йогурт - стакана, Зеленый лук с луковицей - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Сок лайма - 1 столовая ложка, Сахар - чайной ложки, Соль - чайной ложкиВ блендере смешайте очищенное и мелко нарезанное авокадо, кинзу, йогурт, измельченный зеленый лук, измельченный чеснок, сок лайма, соль и сахар. Взбейте до однородной кремообразной консистенции.
Французская салатная заправка с томатным соком и тимьяномИнгредиенты: Томатный сок - стакана, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Яблочный уксус - 1 столовая ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Чеснок - 1 зубчик, Соль - чайной ложки, Измельченный свежий тимьян - 1,5 чайные ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусуВ блендере смешайте томатный сок, оливковое масло, уксус, горчицу, сахар, измельченный чеснок, тимьян, соль и перец. Взбейте до однородной массы и охладите.
Салатная заправка из кумина лимонного сока и кайенского перцаИнгредиенты: Мед - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Оливковое масло - стакана, Кайенский перец - чайной ложки, Соль - чайной ложкиСмешайте лимонный сок, мед, кумин, кайенский перец и соль в небольшой миске. Постепенно, взбивая, введите оливковое масло. Охладите и заправляйте салаты.
Йогуртовая заправка с кунжутным масломИнгредиенты: Легкий майонез - 2 столовые ложки, Красный винный уксус - 4 чайные ложки, Натуральный йогурт - 2 чайные ложки, Кунжутное масло - 1 чайная ложкаВ миске смешайте майонез, уксус, йогурт и кунжутное масло. Так же можете соединить ингредиенты с банке, закрыть крышкой и хорошо потрясти.