Похожие рецепты
Йогуртовая салатная заправка с авокадо и кинзойИнгредиенты: Листья кинзы (кориандра) - стакана, Авокадо - штуки, Натуральный йогурт - стакана, Зеленый лук с луковицей - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Сок лайма - 1 столовая ложка, Сахар - чайной ложки, Соль - чайной ложкиВ блендере смешайте очищенное и мелко нарезанное авокадо, кинзу, йогурт, измельченный зеленый лук, измельченный чеснок, сок лайма, соль и сахар. Взбейте до однородной кремообразной консистенции.
Йогуртовая салатная заправка с карриИнгредиенты: Легкий майонез - 90 г, Натуральный обезжиренный йогурт - стакана, Вода - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложка, Карри порошок - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложкиВ миске или блендере смешайте йогурт, майонез, лимонный сок, воду, мед, карри, соль и перец до однородной консистенции.
Салатная заправка из кумина лимонного сока и кайенского перцаИнгредиенты: Мед - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Оливковое масло - стакана, Кайенский перец - чайной ложки, Соль - чайной ложкиСмешайте лимонный сок, мед, кумин, кайенский перец и соль в небольшой миске. Постепенно, взбивая, введите оливковое масло. Охладите и заправляйте салаты.
Смаженка с фаршем и томатным сокомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (возможно, чуть больше/меньше) - 600 г, Вода (теплая) - 300 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Дрожжи (сухие активные) - 7 г, Масло растительное - 3 ст. л., Фарш мясной - 100 г, Лук репчатый - 150 г, Сок свежевыжатый (томатный) - 250 мл, Соль (по вкусу), Сахар - 2 ст. л., Картофель (сырой) - 200 г, Огурец маринованный - 70 г, Специи (любые по вкусу, я добавила орегано), Сыр твердый (натертый) - 100 гВ теплую воду добавить 4 ст. л. муки, щепотку сахара и дрожжи, размешать венчиком и оставить на 20 минут для подъема После чего всыпать соль, сахар, остальную муку и влить масло, вымесить руками тесто до однородности Накрыть тесто крышкой или пленкой и оста...