Похожие рецепты
Ледяные кубики из клубники и лимонного сока для шампанскогоИнгредиенты: Клубника - 450 г, Вода - стакана, Сахар - 0,3 стакана, Лимонный сок - 1 чайная ложкаПоложите все ингредиенты в блендер и измельчите до состояния пюре. Протрите пюре через сито, чтобы избавится от косточек. Переложите массу в ледницу и поставьте в морозилку на 4 часа.
Йогуртовая салатная заправка с авокадо и кинзойИнгредиенты: Листья кинзы (кориандра) - стакана, Авокадо - штуки, Натуральный йогурт - стакана, Зеленый лук с луковицей - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Сок лайма - 1 столовая ложка, Сахар - чайной ложки, Соль - чайной ложкиВ блендере смешайте очищенное и мелко нарезанное авокадо, кинзу, йогурт, измельченный зеленый лук, измельченный чеснок, сок лайма, соль и сахар. Взбейте до однородной кремообразной консистенции.
Йогуртовая салатная заправка с карриИнгредиенты: Легкий майонез - 90 г, Натуральный обезжиренный йогурт - стакана, Вода - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложка, Карри порошок - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложкиВ миске или блендере смешайте йогурт, майонез, лимонный сок, воду, мед, карри, соль и перец до однородной консистенции.
Куриные крылышки в маринаде из бальзамического уксуса соевого соуса и кайенского перцаИнгредиенты: Куриные крылья - 12 штук, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соевый соус - 1 столовая ложка, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Морская соль - по вкусу, Кайенский перец - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПервым делом рубим крылышки на 3 части. Кончики выкидываем, мясистые части складываем в глубокую миску. Туда же вливаем оливковое масло, бальзамический уксус и соевый соус. Добавляем чуть-чуть соли (буквально чтобы обозначить её присутствие – соевый соус и ...