Похожие рецепты
Тальерини с апельсиновым соусом и миндальными лепесткамиИнгредиенты: тальятелле - 100 г, апельсин - 1 шт., сахар коричневый - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., сметана - 50 г, сливки - 40 мл, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, миндальные лепестки - 1 ст. л.Тальятелле или тальерини отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Миндальные лепестки подсушить на сковороде, отставить в сторону. Апельсин (желательно необработанный) помыть, снять цедру, выжать сок. 1 ч.л. сахара отправить в сковороду, дать рас...
Клубничный гратен с миндальными лепесткамиИнгредиенты: 300 г клубники, 250 г рикотты, 50 г очищенного миндаля, 80 г тростникового сахара, 1 яйцо, молоко, сливочное маслоКлубнику помыть и выложить на бумажное полотенце. Очищенный миндаль соединить с 1 ч.л. сахара и перемолоть в блендере. Рикотту размять вилкой, добавить измельчённый миндаль, яйцо, оставшейся сахар и хорошо перемешать. Если масса получилась слишком густой, т...
Малиновые улитки с миндальными лепесткамиИнгредиенты: Дрожжи сухие - 7 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 50 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Джем малиновый - 175 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар - 50 г, Сыр Маскарпоне - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Мёд - 2 ст. л., Миндальные лепестки - 100 г, Сахар - 75 г, Сливки - 2 ст. л.Итак нам понадобятся для теста такие продукты: мука, яйца, масло сливочное, дрожжи, молоко и сахар. Тёплое молоко смешаем с дрожжами. Даём им разойтись. Далее добавляем яйца, сахар, соль, тёплое масло. Подсыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем...
Чизкейк из рикотты со сгущёнкой и миндальными лепесткамиИнгредиенты: Варёное сгущённое молоко - 150 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Миндальные лепестки - 50 г, Печенье песочное - 100 г, Сахар - 100 г, Сметана - 120 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Сыр рикотта - 500 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт.Для приготовления чизкейка нам понадобятся продукты комнатной температуры: рикотта, сметана, куриные яйца, сахар, варёное сгущённое молоко, цедра и сок лимона, кукурузный крахмал, печенье, сливочное масло и миндаль. Печенье измельчаем в мелкую крошку и смеш...