Теплые кростини с клубникой и бри

2 рецепта

Теплые кростини с клубникой и бри Теплые кростини с клубникой и бри Чиабатту или багет нарезаем по диагонали. Кусочки не должны быть очень тонкими - около 2-2,5 см (тогда снаружи они будут хрустящие, а внутри мягкие). Обжариваем ломтики на сухой сковородке до образования легкой золотистой корочки пару минут. Намазываем кусо... Ингредиенты: клубника - 50 г, сыр бри - 60 г, грецкие орехи - 4 шт., мед жидкий - 1 ст. л., тимьян - 1 щепотка, бальзамический соус - 1 ст. л., чиабатта - 4 куска

Теплые кростини с клубникой, сыром бри, медом и тимьяном Теплые кростини с клубникой, сыром бри, медом и тимьяном Чиабатту или багет нарезаем по диагонали. Кусочки не должны быть очень тонкими - около 2-2,5 см (тогда снаружи они будут хрустящие, а внутри мягкие). Обжариваем ломтики на сухой сковородке до образования легкой золотистой корочки пару минут. Намазываем кусо... Ингредиенты: Чиабатта или багет - 4 ломтика, Клубника - 50 г, Сыр бри - 60 г, Ядра грецкого ореха - 4 половинки, Жидкий мед - 1 ст. л., Большая щепотка сушеного тимьяна или пару веточек свежего