Похожие рецепты
Сочная куриная грудка гриль с марокканским салатомИнгредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Соль (без горки) - 1 ст. л., Розмарин (по вкусу), Лимон (средний) - 1/2 шт, Чеснок - 3 зуб., Вода - 1/2 л, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный (по вкусу), Розмарин (по вкусу), Сок апельсиновый - 1 ст. л., Апельсин - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Маслины - 1/2 бан., Каперсы - 1 ст. л., Зира - 1/2 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу)С грудки снимаем кожицу, удаляем кости. Подготовленное таким образом филе кладем в прочный пакет, я использую пакет для запекания. Лук и чеснок измельчаем, добавляем розмарин и слегка толчем ступкой, лимон режем на небольшик кусочки. Все складываем к филе. ...
Куриная грудка гриль в яблочной карамелиИнгредиенты: куриная грудка без кожи — 1 шт, соль/перец —, оливковое масло — 1 стл, яблоки — 2-3 шт, уксус винный — 5-6 стл, томатный кетчуп слобода — 2-3 стл, корица — 1 палочка (по желанию), вода — 150 мл., сахар — 6-7 стлМои дети на удивление всеядные, они любят такие обычные вещи как салат из отварной свёклы, пюре и котлеты, и при этом на "ура" встречают и самые необычные сочетания. Например когда я бываю в Икее, то всегда угощаюсь любимыми фрикадельками с брусничным соусо...
Запеченная куриная грудка в пальтишкеИнгредиенты: куриная грудка - 300-400 г, кефир - 1/2 стакана, соус соевый - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский красный - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, перец черный молотый, сыр твердый, чипсы, соль, огурцы - 1 шт., йогурт натуральный - 1 стакан, чеснок - 1 зубчик, сахар - 1 щепотка, перец черный молотый, петрушка, сольКуриную грудку необходимо хорошо промыть и порезать на небольшие полоски. Сложить кусочки в миску, посолить, присыпать приправами (перец черный и красный, орегано), добавить давленый чеснок, соевый соус и кефир. В этом маринаде курочка должна промариноватьс...
Грудка куриная запеченная в бараньем сальникеИнгредиенты: куриные грудки 4 шт., сальник бараний 1 шт., соль, специи для гриляСальник (бараний, свиной) вымочить и обсушить. Куриные грудки филе несильно отбить тендерайзером, посыпать специями и солью. Обернуть сальником каждую грудку по отдельности и выложить на решетку гриль. Запекать 40 мин. Также по этой же технологии можно приг...