Итальянское миндальное печенье

182 рецепта

Миндальное печенье воздушное Миндальное печенье воздушное Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и добавить белки 2 яйц. Взбить до однородности. Добавить оставшийся белок, взбить еще раз. Добавить просеянную муку и вымесить. Тесто должно получиться довольно жидким. Застелить противень пергаментом, смазанным мас... Ингредиенты: Миндальная мука - 100 г, Пшеничная мука - 25 г, Яичный белок - 3 штуки, Сахарная пудра - 240 г

Миндальное печенье "Амаретти" Миндальное печенье "Амаретти" Миндаль на время залить кипятком. Очистить от кожицы. Высушить в духовке. Смолоть в кухонном комбайне в мелкую крошку. Добавить в миндальную крошку, сахарную пудру и щепотку соли. Перемешать. Взбить белок до крутых пиков. Аккуратно соединять взбитый бело... Ингредиенты: Белок яичный (куриный, сырой) - 1 шт, Сахарная пудра - 85 г, Миндаль (молотый) - 85 г, Ароматизатор (миндальный - пару капель согласно инструкции), Соль (морская) - 1 щепот.

Сырный десерт с миндальным печеньем Сырный десерт с миндальным печеньем Миндальное печенье Немного поломать печенье и, обмакивая его в пропитку, выложить дно формы или креманки Присыпать печенье половиной тертого шоколада выложить половину крема и присыпать оставшимся шоколадом Выложить оставшийся крем, присыпать смесью какао и... Ингредиенты: Печенье (миндальное) - 6 шт, Сыр творожный (маскарпоне) - 250 г, Желток яичный - 7 шт, Сахар - 50 г, Желатин - 7 г, Коньяк - 10 г, Сливки - 150 г, Вода - 40 мл, Кофе растворимый, Шоколад молочный|Шоколад, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л.

Аmaretti - миндальное печенье Аmaretti - миндальное печенье поместить рис в кофемолку и смолоть его в крахмал. так же в кофемолке смолоть сахар в пудру. миндаль на время залить кипятком. очистить от кожицы. высушить в духовке. смолоть в кухонном комбайне в мелкую крошку. добавить в миндальную крошку рисовый крахмал... Ингредиенты: 1 белок куриного яйца, 1 ст.л. рисового крахмала, сахарная пудра - 85г, молотый миндаль - 85г, миндальный ароматизатор - пару капель(согласно инструкции), щепотка морской соли.

Сырный десерт с миндальным печеньем Сырный десерт с миндальным печеньем Замочить желатин в пропорции 1 :2 Сварить промочку из сахара, воды, снять с огня, добавить кофе и ликер. Взбить желтки с сахаром в крепкую пену, добавить сыр, коньяк, перемешать, но не взбивать, до исчезновения комочков. Ввести в массу растопленный желатин,... Ингредиенты: свежее миндальное печенье 6 шт., сыр маскарпоне 250 г, желтки 7 шт, сахар 50 г, желатин 7 г, коньяк 10 гр., сливки 33% 150 мл., для промочки: сахар 40 г, вода 40 мл., кофе растворимый чайн. ложка, ликер бейлиз или кэролайн - 1 стол. ложки, для обсыпки: шоко...

Семифредо из рикотты с малиной и миндальным печеньем Семифредо из рикотты с малиной и миндальным печеньем Разломайте миндальное печенье на маленькие кусочки. Выдавите сок с половины лимона. Взбейте рикотту с сахарной пудрой. В отдельной миске взбейте сливки, пока они не увеличатся в объёме в 2 раза. Добавьте взбитые сливки к рикотте, аккуратно перемешайте силик... Ингредиенты: рикотта - 250 г, сливки 33-35% - 150 мл, миндальное печенье - 100 г, малина - 150 г, сахарная пудра - 50 г, малина - 200 г, сахар - 70 г, лимоны - шт.

Итальянское миндальное печенье (Biscotti alle mandorle) Итальянское миндальное печенье (Biscotti alle mandorle) Просейте в миску муку и добавьте немного мелкой соли, корицу, ваниль и щепотку разрыхлителя. Добавьте 40 грамм обжаренного (я просто подсушила на сухой сковородке) измельченного миндаля. Смешайте в кухонном комбайне сахар и нарезанный на кусочки маргарин до... Ингредиенты: 250 грамм муки, щепотка соли по вкусу, корица по вкусу, ваниль по вкусу, щепотка пекарского порошка (или разрыхлителя), 40 грамм обжаренного и измельченного миндаля, 220 грамм сахара, 200 грамм маргарина

Миндальное печенье "Голубки"-"Colombelle" Миндальное печенье "Голубки"-"Colombelle" Как я уже упоминала выше, ингредиенты для этого десерта просты, приготовление же займет определенное время, так как тесто после первого этапа приготовления должно "отдохнуть" минимально часов 12. Использование рисовой муки позволяет сделать эту сл... Ингредиенты: Миндаль - 200 г, Сахарная пудра - 40 г, Цукаты (либо цедра апельсина) - 8 г, Белок яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (рисовая) - 40 г, Разрыхлитель теста (5-7 грамм) - 0,5 ч. л., Ароматизатор (миндальный)

Семифредо из рикотты с малиной и миндальным печеньем Семифредо из рикотты с малиной и миндальным печеньем Разломайте миндальное печенье на маленькие кусочки. Выдавить сок с половины лимона. Взбейте рикотту с сахарной пудрой. В отдельной миске взбейте сливки, пока они не увеличатся в объёме в 2 раза. Добавьте взбитые сливки к рикотте, аккуратно перемешайте силик... Ингредиенты: 250 г - рикотты, 100 мл - сливок жирностью 33%, 150 г - малины, 50 г - сахарной пудры, 100 г - миндального печенья, 200 г - малины, 70 г - сахара, сок половины лимона

Миндальное печенье «Мандорлини» Миндальное печенье «Мандорлини» Для теста смешать в блендере муку, разрыхлитель, щепотку соли, оба вида сахара (я уменьшила количество сахара до 150 пудры и 130 мусковадо) и молотый миндаль. Добавить 2-3 ложки амаретто, цедру апельсина и белки от средних по размеру яиц. Взбить для того, ч... Ингредиенты: марципан - 400 г, сахарная пудра - 200 г, сахар мусковадо - 150 г, миндаль измельченный - 300 г, пшеничная мука - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., ликер Amaretto - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, миндальные лепестки...

Загрузка