Миндальное печенье кантуччи

7 рецептов

Печенье кантуччи с миндалем. Печенье кантуччи с миндалем. Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске и сделать углубление посередине смеси. Взбить 3 яйца с ванильным сахаром и добавить в углубление в мучной смеси. Перемешать все руками до получения однородной, вязкой массы. Добавить миндальные орехи и снова ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 280 г, Сахар - 130 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - щепотка, Ванильный сахар - 1 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Миндаль - 75 г

Миндальное печенье "Кантуччи" Миндальное печенье "Кантуччи" Сахар и яйца взбиваем, добавляем растопленное масло. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль, анис и постепенно добавляем в яичную смесь. И в последнюю очередь добавляем миндаль. Формируем тесто и убираем на час в холодильник. Затем разрезаем на две ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 150 г, Миндаль (целый) - 150 г, Яйцо куриное (средние) - 2 шт, Масло сливочное (растопить) - 30 г, Мед - 1 ч. л., Анис (семечки) - 10 шт, Разрыхлитель теста - 5 г, Соль - 1 щепот.

Цитрусовые кантуччи с фундуком Цитрусовые кантуччи с фундуком Из всех итальянских десертов мне больше всего нравятся кантуччи — вкусные сухие печеньки-сухарики, которые можно приготовить с разными наполнителями: орехами, изюмом, инжиром и так далее. Приготовить их не составит особого труда даже новичкам в кулинарии. П... Ингредиенты: Мука пшеничная 130 Грамм, Яйца 2 Штуки (1 яйцо и 1 желток), Сахар корчиневый 70-80 Грамм, Миндальная мука 30 Грамм, Фундук 50-60 Грамм, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Цедра лимона, апельсина 1 Чайная ложка

Печенье "Кантуччи" с сабайоном Печенье "Кантуччи" с сабайоном Приготовление печенья: Отдельно просеять муку, добавить соль и порошок пекарский. В другой миске к яйцам добавить сахар и вино, взбить. Сухие ингредиенты подмешать в яичную смесь, перемешать и добавить миндаль. Замесить тесто руками, разделить на две одинак... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Порошок пекарский - 10 г, Соль - 1.25 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (50 г для Сабайона) - 250 г, Миндаль - 200 г, Желток яичный (для Сабайона) - 4 шт

Шоколадное печенье, похожее на Кантуччи Шоколадное печенье, похожее на Кантуччи Соединить муку, сахар, какао, ванилин, разрыхлитель. Натереть сливочное масло, перетереть в крошку. Добавить яйцо и кофе/Марсалу. Собрать массу в колобок. Поначалу мне казалось это невозможным, масса казалась сухой, но затем всё получилось.))) Добавить изме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок (горький) - 25 г, Сахар - 90 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль (немного измельчить) - 80 г, Масло сливочное - 70 г

Кантуччини Кантуччини Начнем с того, что смешаем сухие ингредиенты - муку и специи, добавить к ним миндаль. Отдельно яйца взбить с сахаром... ... до пышной пенки. Сахара можно в печенья добавить больше - тем, кто любит сладкое. Печенюшки с половиной стакана сахара получились уме... Ингредиенты: Миндаль (сырой, цельный, неочищенный) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/2 стак.

Кантуччини (cantucci) Кантуччини (cantucci) Начнем с того, что смешаем сухие ингредиенты - муку и специи, добавить к ним миндаль. Отдельно яйца взбить с сахаром до пышной пенки. Смешать яичную массу и сухую. Если требуется добавить молока, всё будет зависеть от того как вы взобьёте яйцо. Замесить вот... Ингредиенты: Миндаль (сырой, цельный, неочищенный) — 200 г, Мука пшеничная — 2 стак., Разрыхлитель теста — 2 ч. л., Корица — 1/2 ч. л., Ванильный сахар — 2 ч. л., Яйцо — 3 шт, Сахар — 1 стак., Коньяк(Ликёр) - 1 ст.л.