Итальянское морковное печенье

5 рецептов

Итальянское морковное печенье Итальянское морковное печенье Пропустить вареную морковь через сито. Выложить в миску и перемешать до однородности с растопленным маргарином, мукой, яйцом и сахаром. Поместить в холодильник на 2-3 часа. Раскатать тесто в пласт и вырезать печенье желаемой формы. Выпекать в предварительно... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Маргарин - 250 г, Сахар - 100 г, Морковь - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу

Итальянское морковное печенье Итальянское морковное печенье Очищенную морковь отварить до готовности. Измельчить в блендере до состояния пюре или протереть через сито. Смешать морковное пюре, яйцо, растопленное сливочное масло, сахар. Добавить муку. Перемешать до однородности. Убрать в морозильную камеру на 30-40 ми... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Морковь - 150 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для смазывания противня)

Равиоли с морковью, десертные, родом из итальянской провинции лигурия Равиоли с морковью, десертные, родом из итальянской провинции лигурия Начнем с приготовления начинки, ее лучше приготовить накануне и поставить в холодильник. Она хорошо хранится несколько дней. Морковь натрите на мелкой терке, засыпьте сахаром. Добавьте цедру одного апельсина, перемешайте и оставьте на столе, что бы выделилс... Ингредиенты: тесто: мука-220 гр., яйца-2 шт. (или вода 2-3сл.л.), соль щепотка, масло оливковое 2 ст.л., начинка: морковь-500 гр., сахар-200 гр., апельсин- 1 шт., сахарная пудра, мороженое пломбир

Салат из печеной свеклы с моцареллой и мятой Салат из печеной свеклы с моцареллой и мятой Свеклу наезать соломкой, оставить обсохнуть 20–30 минут, затем сложить в миску посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Овощечисткой нарезать слайсы из моркови, взбрызнуть маслом, выложить горкой на противень застеленный пергаментом, по краям противеня... Ингредиенты: Свекла - 1 штука, Морковь - 1 штука, Сыр моцарелла - 50 г, Свежая мята - 3 стебля, Зеленый базилик - 10 г, Винный уксус - 15 мл, Оливковое масло - 20 мл

Лапша японская Лапша японская Для начала мясо нужно замариновать. Для этого обваляйте мясо в кукурузном крахмале и добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте мариновать в холодильник от 30 мин. до 1 ч. После того как мясо замариновалось, обжарьте ег... Ингредиенты: Кунжут (семена для украшения) - по вкусу, Кукурузный крахмал - 1 чайн.л., Говядина (тонко нарезанная) - 250 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Имбирь (рубленный) - 1.5 чайн.л., Перец острый стручковый (красный) - 2, Кунжутное масло - 0.5 чайн.л., Чеснок (тертый) ...