Итальянское печенье бризалоне

2 рецепта

Итальянское печенье "Бризалоне" Итальянское печенье "Бризалоне" В миску выложить 3 яйца, сахар, соли и 1 ч.л.корицы и хорошенько взбить миксером до воздушной однородной массы. Добавить коньяк и чуть чуть еще взбить. Отставить пока в сторону Измельчить орехи В отдельной чашке смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, ... Ингредиенты: 3 яйца, 200 гр.сахара, щепотка соли, 2 ч.л.корицы, 50 мл.коньяка (или рома), 200 гр. орехов (смесь: грецкие, миндаль, лесные орехи), 400 гр.муки, 200 гр.кукурузной муки, 1 ч.л.разрылителя, 250 гр.сливочного масла

Итальянское печенье "бризалоне" Итальянское печенье "бризалоне" В миску выложить 3 яйца, сахар, соли и 1 ч.л.корицы и хорошенько взбить миксером до воздушной однородной массы. Добавить коньяк и чуть чуть еще взбить. Отставить пока в сторону Измельчить орехи В отдельной чашке смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, ... Ингредиенты: 3 яйца, 200 гр. сахара, щепотка соли, 2 ч.л. корицы, 50 мл.коньяка (или рома), 200 гр. орехов (смесь: грецкие, миндаль, лесные орехи), 400 гр. муки, 200 гр. кукурузной муки, 1 ч.л. разрылителя, 250 гр. сливочного масла