Похожие рецепты
Итальянское печенье zeppole
Ингредиенты: сливки 33-35% - стакана, шоколадные капли - 1 ст. л., вишневый джем - 1 ст. л., вода - стакана, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, растительное масло для жарки - 1 стакан, мука - 2 ст. л.Сделать заварное тесто: в кипящей воде с солью и сахаром растворить масло. Когда масло растопится, добавить муку и размешать до однородности. По одному добавить яйца. Получится кремообразное тесто. Переложить тесто в кулинарный мешок с насадкой звездочка. П...
Итальянское лакомство рanspeziale
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мед ( жидкий) - 300 г, Миндаль ( измельчённый, очищенный ) - 200 г, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Орехи кедровые - 70 г, Изюм ((замоченный в небольшом количестве вина) - 100 г, Анис (семечки, щепотка), Корица - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Апельсин (для украшения) - 1 шт, Цукаты (для украшения) - 50 гПриготовление этого очень вкусного лакомства исключительно просто. На водяной бане растопите сливочное масло и шоколад. Добавьте все остальные ингредиенты. Все тщательно их перемешайте. Смажьте сливочным маслом форму для торта, выложите в нее получившуюся м...
Поцелуй дождя салат из грибов дождевиков с овощами
Ингредиенты: 200 гр. грибов дождевиков., половина красного болгарского перца, репчатый лук – 1 шт., половинка небольшой морковки., зонтик укропа., помидор., 1-2 зубчика чеснока., масло растительное 50 гр., масло сливочное 50 гр., соль и сахар ., но советую в равных частях.Отвариваем дождевики в соленной воде 7 минут. Подвяливаем на сковороде без масла. Вынимаем. Наливаем на сковороду подсолнечное масло. Режем половину лука и перец, трём морковь. Пассируем. Подливаем воду. Накрываем крышкой. Доводим до готовности. Кладём ...
Финикийское жаркое жаркое из куриных голеней в соусе с оливками
Ингредиенты: куриные голени-500 гр., консервированные оливки без косточки -1 баночка, куриный бульон -250 мл., лимон - 1 лимон, лук-1 шт, чеснок -3 зубчика, масло оливковое для жарки - 2 ст/л, сливочное масло -1 ст/л, специи и приправы : петрушка, укроп .Слегка замариновать голени в смеси перцев , зиры и соке целого лимона . В сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло Мелко нарезанный лук и чеснок слегка (2-3 минуты) пассировать. Голени припылить мукой и обжарить вместе с луком и чесноком до золотисто...