Жаркое с молодой бараниной

91 рецепт

Стейк из молодой баранины в соевом соусе Стейк из молодой баранины в соевом соусе Если у вас замороженные стейки, то для начала нужно оставить размораживаться их на ночь в холодильнике, не снимая вакуумную упаковку. Затем, за 3-4 часа до приготовления вынуть мясо из холодильника, снять вакуумную упаковку и дать постоять при комнатной тем... Ингредиенты: стейк из молодой баранины на косточке - 6 шт., соус-маринад Teriyaki Kikkoman - 500 мл, лук белый - 2-3 средних головки, зира – 1 ч. л. (по вкусу), кориандр – 1 ч. л. (по вкусу), перец черный – 1 ч. л., морская соль - по вкусу

Жаркое из баранины в горшочке по-шушенски Жаркое из баранины в горшочке по-шушенски Мясо промыть, обсушить, порубить на 6 кусков. Картофель, лук, морковь, коренья и чеснок очистить. Картофель, морковь и коренья нарезать кубиками, лук – кольцами, чеснок измельчить. Обжарить в масле по отдельности картофель, лук и морковь до золотистого цвет... Ингредиенты: 300 г молодой баранины, картофель, лук репчатый 1 луковица, морковь 1 шт, по 1 корню петрушки и сельдерея, 2 ст. л. топленого масла, чеснок 2 зубчика, сметана, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки и укропа, лавровый лист, 0,5 стакана мясного бульона

Жаркое с молодой бараниной Жаркое с молодой бараниной Овощи вымыть,почистить промыть. Картофель нарезать крупным кубиком и обжарить на оливковом масле до образования легкой корочки.Выложить картофель из сковороды в миску. Морковь нарезать ломтиком и обжарить на той же сковороде,что и картофель. Порей нарезать... Ингредиенты: картофель 1,0 кг., морковь 2 шт., лук порей 1 шт., яблоко 1 шт., седло барашка 0,7 кг., вино белое 50 мл., томатный соус 2 ст.л., масло ол. 4-5 ст.л., розмарин 2 веточки, перец черный,горошком 5-7 шт., лавровый лист 2 шт., соль

Плов с бараниной, каштанами и гранатом Говурма Плов с бараниной, каштанами и гранатом Говурма Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг. Замесить тесто на основе яйца, муки, сметаны и воды и соли. Завернуть тесто в прозрачную пленку и оставить отдохнуть 10-15 минут. Приготовить шафрановую настойку. 1 гр шафрана залить 20... Ингредиенты: Рис басмати – 300 гр, Сметана – 50 гр, Вода – 100 мл (примерно) плюс 200 мл, Мука – 200 гр, Шафран - 1 г, Яйцо куриное – 1 шт, Каштаны – 250 гр, Лук репчатый – 120 гр, Баранина мякоть – 500 гр, Гранат зерна – 150 гр, Оливковое масло – 60 гр, Топленое масло ...

Жаркое из баранины «Отдых хозяйки» Жаркое из баранины «Отдых хозяйки» Пряности для баранины можно брать на ваш вкус, у меня готовый микс с Кипра, Светуля Svetttttt угостила. Много кориандра, перцы, тимьян, розмарин, чеснок. Отличная смесь! Делать, в сущности, почти нечего. Баранину промыть и обсушить. Мясо должно быть ломтями... Ингредиенты: Баранина - 2 кг, Пряности - 2 ст. л., Лук репчатый - 2...3 шт, Соевый соус - 30 мл, Сок гранатовый - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Вода - 100 мл

Баранина во фруктовом соусе Баранина во фруктовом соусе Для начала купим баранину, лучше использовать мясо от седла барана. У молодого барашка в этом месте очень нежное мясо. Необходимые ингредиенты. Нарезать перец и лук на кубики. Обжарить котлеты на сильном огне до румяной корочки. Сделать это с двух сторон ка... Ингредиенты: Баранина (котлеты с косточкой) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок (крупных) - 4 зуб., Вода - 100 мл, Пюре фруктовое (яблочное) - 200 мл, Абрикос - 200 г, Соль, Уксус (винный) - 1 ст. л.

Баранина в оригинальном кисло-сладком соусе с картофелем и черносливом Баранина в оригинальном кисло-сладком соусе с картофелем и черносливом Режем баранину на средние кусочки поперек волокон. Готовим нашу оригинальную основу для соуса. Красный крыжовник превращаем в пюре в блендере и протираем через сито. Он даст нам вкус кисло-сладких ягод - то, что и нужно для кисло-сладкого соуса к мясу. Зате... Ингредиенты: баранина (вырезка) - 400 г, крыжовник красный - 2 ст., картофель молодой - 2 круп. картофелины, морковь - 1 шт. сред., лук красный - 1 шт. сред., курага - 0,5 ст., чернослив 1 ст. неполный, чеснок - 5 зубчиков, томат розовый - 0,5-1 шт. сред., французская г...

Пряная баранина с курагой на шампурах Пряная баранина с курагой на шампурах Для маринада растолочь чеснок и кориандр с 1 ст. л. оливкового масла. Лук и сельдерей очень мелко нарезать. В небольшой сковородке на небольшом огне в оставшемся масле обжарить лук, сельдерей и чесночную пасту до золотистого цвета, 10 мин. Добавить карри, г... Ингредиенты: 800 г мякоти баранины с задней ноги или лопатки, 150 г крупной кисло-сладкой кураги, 2 большие луковицы, 2 небольших черешка сельдерея, 1 маленькая головка чеснока, 150 г не слишком сладкого абрикосового джема, 150 мл сухого белого вина, сок и цедра половин...

Теплый салат с рисом и бараниной Теплый салат с рисом и бараниной Молодую баранину обрезать от жира,нарезать кусочками и обжарить до готовности посыпав специями. Сильно зажаривать не надо. Финики и курагу промыть, замочить в кипятке на 10 минут. Обсушить бумажным полотенцем,вытащить косточки и нарезать соломкой. Рис свари... Ингредиенты: рис вареный 0.5 стакан(а), финики 8 шт., курага 6 шт., баранина 300 г, мята 1 пучок(а), микс салатный горсть г, корица 0.5 ч.л., тмин 0.5 ч.л., сок лимона 3 ст.л., оливковое масло 4 ст.л.

Баранина в красном вине Баранина в красном вине С мяса удалить жир, фасции, нарезать кусочками... и обжарить быстро на оливковом масле до коричневой корочки в большой сковороде или в сотейнике. Лук репчатый нарезать полукольцами. Добавить лук к мясу, перемешать и обжарить его до мягкости. Положить на дно... Ингредиенты: 1 кг мякоти молодой баранины, 3 крупных луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 веточки розмарина, 150-200 мл красного сухого вина, соль, чёрный перец, 4 ст.л. растительного масла для жарки (желательно оливковое)

Загрузка