Итальянское апельсиновое печенье

116 рецептов

Итальянское апельсиновое печенье Итальянское апельсиновое печенье Кроме указанных ингредиентов, нам потребуется сахарная пудра и сахарный песок (шаг 5). Просеянную с разрыхлителем муку смешать с сахаром. Добавить нарезанное холодное сливочное масло, всё перетереть в крошку. Влить в мучную смесь апельсиновый сок, добавить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (холодное) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 360 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 90 г, Цедра апельсина (с одного апельсина) - 1 шт, Шоколад темный (шоколадные капли) - 40 г

Итальянское апельсиновое печенье. Итальянское апельсиновое печенье. Рецепт с сайта Юлии Высоцкой, где было указано, что печенье от Джеймса Оливера))). Подобный по названию и смыслу рецепт есть у Охотницы за рецептами - Танюши, может, и еще у кого-то, сайт-то огромный)) Никогда раньше не делала печенье с манкой, а когда увид... Ингредиенты: Мука, манная крупа, сахар, сливочное масло, апельсиновая цедра, яйца, куркума, соль.

Итальянское апельсиновое печенье Итальянское апельсиновое печенье Для работы нам понадобится сливочное масло, чёрный шоколад, апельсин, разрыхлитель, сахар, сахарная пудра, яйцо, мука. Апельсин вымыть в горячей воде, тщательно протереть от влаги. Снять цедру и выжать сок. Нам понадобится 90 мл апельсинового сока. В чашу б... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 360 г, Разрыхлитель - 9 г, Сахар - 150 г, Сахарная пудра - 50 г, Шоколад чёрный - 40 г, Яйца куриные - 1 шт.

Итальянское апельсиновое печенье Итальянское апельсиновое печенье Духовку предварительно разогреть до 180°С. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Предварительно охлажденное сливочное масло порубить небольшими кубиками. Масло, половину манки и 2–3 ст. ложки муки измельчить в блендере в крошку. Отдельно перемешать оста... Ингредиенты: крупа манная - 200 г, мука пшеничная - 170 г, апельсины - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., масло сливочное - 100 г, сахарный песок - 100 г

Итальянское постное печенье "Миндальное" Итальянское постное печенье "Миндальное" Отмеряем сахар. У меня тростниковый Демерара от Мистраль. Миндаль берём не жареный и не очищенный. Перемалываем в блендере или кофемолке миндаль с сахаром. Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель, перемолотый миндаль с сахаром, цедру лимона, перемешиваем. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220-250 г, Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 100 г, Сок (Апельсиновый или любой фруктовый) - 100 г, Масло оливковое - 50 г, Цедра лимона - 1-2 ч. л., Разрыхлитель теста - 4 г

Мягкое апельсиновое печенье Мягкое апельсиновое печенье Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, все тщательно перемешать. Замешанное тесто завернуть в пленку пищевую и положить в холодильник. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, са... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Сметана - 3 столовые ложки, Соль - щепотка, Сода - чайной ложки, Апельсины - 1 штука, Сахар - 160 г, Крахмал - 1 столовая ложка

Мягкое апельсиновое печенье. Мягкое апельсиновое печенье. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, все тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в пленку пищевую и положить в холодильник (пока готовите начинку). Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, в бленде... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 50 г, Сметана - 3 столовые ложки, Соль - щепотка, Апельсины - 1 штука, Сода - чайной ложки, Сахар - 80 г, Крахмал - 1 столовая ложка

Итальянское лимонное печенье Итальянское лимонное печенье Кроме указанных ингредиентов нам потребуются сахар и сахарная пудра для посыпки. Масло (или маргарин) комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить яйцо, смешать до однородности (я воспользовалась миксером). В смесь ввести цедру и сок лимона, щепотку сол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Масло сливочное (или растительный маргарин) - 100 г, Сахар - 100 г, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 8 г, Соль - по вкусу

Апельсиновое печенье Апельсиновое печенье 150 гр. самовосходящей муки 125 гр. сливочного масла 50 гр. сахарной пудры цедра 1 апельсина 1/2 ч.ложки корицы 1/2 ч.ложки имбиря В миске смешать муку, сахарную пудру, цедру и специи. Добавить порезанное на кусочки сливочное масло и замесить руками тесто. ... Ингредиенты: сливочное масло, мука, сахарная пудра, цедра апельсина, корица

Печенье с апельсиновой глазурью и цукатами Печенье с апельсиновой глазурью и цукатами Соединяем все ингредиенты для теста. Замешиваем в однородную массу. формируем из теста шар и отправляем в холодильник на 20-30 минут Тесто раскатываем и вырезаем формочками фигурки. Складываем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку н... Ингредиенты: цукаты - по вкусу, сахарная пудра - 75 г, апельсиновый сок - 3 ч. л., мука - 200 г, масло сливочное - 80 г, сахар - 75 г, яйцо - 1 шт., сливки 10-20% - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, пекарский порошок - 1 ч. л.

Загрузка