Итальянский ягодный десерт панна котта

41 рецепт

Итальянский ягодный десерт Панна-Котта Итальянский ягодный десерт Панна-Котта Залить молоком желатин, дать постоять 10 минут, аккуратно подогреть, дать желатину полностью растворится. Ингредиенты: сливки 33% - 130 мл, молоко 3.2% - 130 мл, сироп - 3 ст.л., сахарная пудра - 2 ст.л., желатин - 6 г, ваниль

Кокосовая панна котта с соусом "Карамельный крыжовник" + Украшение из карамели "спираль" Кокосовая панна котта с соусом "Карамельный крыжовник" + Украшение из карамели "спираль" В маленькую кастрюлю налить воду, сверху посыпать желатином. Дать размокнуть в течение 1 минуты. Нагреть смесь на небольшом огне до растворения желатина (не кипятить!) В кастрюле побольше довести сливки, молоко, кокосовую стружку и сахар до кипения (но не д... Ингредиенты: Для панна котты: 1 ст.ложка желатина, 2 ст. ложки холодной воды, 2 стакана сливок 33%, 1 стакан молока, 1/3 стакана сахара, 50 г кокосовой стружки., Для соуса: 2 ст.ложки сахара

Панна котта с ягодным соусом Панна котта с ягодным соусом Растворить желатин в воде. Смешать молоко и сливки, добавить сахар, ванильный сахар, цедру и поставить на огонь. Прогреть до 80С,смесь должна стать горячей, но не доводить до кипения, чтобы молоко не отсеклось. Снять с огня, добавить набухший желатин, тщате... Ингредиенты: Для панна-котты: 250 мл сливок 35%, 250 мл молока, цедра 1/2 лимона, 1 ч.ложка ванильного сахара, 1/2 стакана сахара, желатин 1,5 листа, Для ягодного соуса: 100 г.клубники, 100 г.смородины, 100 г.черники, сок 1/2 лимона, 1/2 стакана воды, 2 ст.ложки сахара.

Панна-Котта постная (меню итальянского обеда № 1) Панна-Котта постная (меню итальянского обеда № 1) Чтобы очистить миндаль его нужно залить кипятком и подождать пока остынет, а потом он очень хорошо чистится. Положить орехи в блендер налить 1 стакан воды и хорошенько взбить. Полученное молочко влить в сотейник, добавить 2 ст. л. сахара, ваниль и цедру одн... Ингредиенты: ваниль, желатин, свежая клубника - 8 ягод, цедра 1 лайма (или лимона), сахар - 5 ст.л.

Панна котта с лавандой и черничным соусом Панна котта с лавандой и черничным соусом Влить в ковш молоко, сливки, добавить сахар и цветы лаванды (помять слегка) и довести молочную смесь до кипения, кипятить на медленном огне около 5 минут, отставить на 15 минут для остывания Желатин замочить в 5 ст.л. холодной кипяченой воды, затем разогрет... Ингредиенты: 500 г молока, 500 г сливок 33%, 1,5 ст.л. желатина, 0,5 ч.л. лаванды, 150 г сахара, Для соуса: 200 г черники, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. сиропа или ликера ягодного

Панна-котта с клубникой Панна-котта с клубникой В небольшой кастрюльке смешать 250 г клубничного сока с желатином, оставить на 5-10 минут. Позже поставить на огонь, добавить 0.5 ст. л. сахара, непрерывно помешивать. Довести до температуры 40°С и снять с огня. Ни в коем случае не доводить до кипения Разли... Ингредиенты: Молоко - 200 г, Сливки - 200 г, Молоко сгущенное - 1.5 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сок ягодный (Клубничный) - 250 г, Желатин (Где-то 1.5 ч.л.) - 7 г, Сахар - 0.5 ст. л.

Панна котта (рецепт гордона рэмзи) Панна котта (рецепт гордона рэмзи) Желатин растворить в холодной воде. В кастрюлю положить стручки ванили, порезанные вдоль, сахар и молоко. Довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить желатин в молочную смесь и хорошо перемешайте. Снять с огня и полностью остудить. Когда молочная масс... Ингредиенты: для панна котты: 2 1/2 чашки молока (в этот раз брала кефир), 2 стручка ванили, 2/3 чашки сахара, 10 гр. желатина, для соуса: 250 гр. ягод, 2 ст.л. мёда, сок половинки лимона

Десерт Панна Котта с клубничным желе Десерт Панна Котта с клубничным желе Если вы хотите удивить гостей шикарным десертом, клубнично-йогуртная «Панна Котта» это как раз то, что вам нужно! Молочно-белый нижний слой, покрытый прозрачным красным слоем желе и целая клубничка сверху – и все будут очарованы вашим кулинарным мастерством... Ингредиенты: пакетик желатина 1 Штука, воды 3 Ст. ложки, жирных сливок 1 Ст. ложка, сахара 1/3 Стакана, ванилина 1 Чайная ложка, йогурта без фруктовых наполнителей 500 Грамм, пакет клубничного желе 1 Штука

Йогуртовая панна котта с мандариновым соусом Йогуртовая панна котта с мандариновым соусом Стручок ванили разрезать вдоль пополам и вынуть зерна. Сливки и молоко налить в небольшую кастрюлю, добавить стручок и зерна ванили, поместить на огонь и довести все до кипения. Шафран поместить в стакан и залить 30–50 мл горячей сливочно-молочной смеси. Да... Ингредиенты: мандарины - 4 шт., розмарин - 2 веточки, граппа - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., молоко - 200 мл, сливки - 200 мл, йогурт обезжиренный - 6 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт., пластины желатина - 2 шт., шафран - ч. л.

Панна котта с ревенем и шампанским Панна котта с ревенем и шампанским Разлить во формам (см. коммент) или чайным, кофейным чашкам и паставить в холодильник минимум на пару часов. Формы можно смазать маслом из виноградных косточек, так как оно безвкусное, зато извлекать из форм будет легче. Оставшиеся сливки взбить с сахарной ... Ингредиенты: 70 мл. молока, 375 мл. сливок (ок. 35%), 2 боба ванили, цедра 1 лимона, 1 ½ полоски желатина или 10 гр. в гранулах, 70 гр. сахарной пудры (icing sugar), СОУС: 200 гр. ревеня (rhubarb) - только стебли!, 2 ст. ложки коричневого (тростникового) сахара, корешок...

Загрузка