Ягодный десерт с заварным кремом

189 рецептов

Тарт с ванильной грушей и заварным кремом под шапочкой из мереги "С днем рождения, Папа!" Тарт с ванильной грушей и заварным кремом под шапочкой из мереги "С днем рождения, Папа!" 1. Песочное тесто: Масло нарезать кубиками. Все ингредиенты сложить в чашу блендера (кухонного процессора) и смешать в течении 30 сек. Масса станет похожа на крупные крошки. Выложить на притушенную мукой поверхность и сформировать из теста шар. Положить тес... Ингредиенты: Песочное тесто: 75 г сливочного масла, 15 г миндальной муки, 50 г сахарной пудры, ванилин, 1 желток, 1 г соли, 120 г муки, Грушевая начинка: 4 груши, 2 ст.л. светлого меда, 1 ст.л. крахмала (без горки), ванилин, Заварной крем на сгущенном молоке: 200 мл сгу...

Нежнейший пудинг с ревнем и заварным кремом. Нежнейший пудинг с ревнем и заварным кремом. Ревень очистить, нарезать кубиками. На сковороду всыпать сахар, выложить порезанный ревень, выдавить сок половины апельсина, перемешать накрыть крышкой, протушить на маленьком огне до готовности ревня. Формочки для пудинга смазать сливочным маслом. Сухари п... Ингредиенты: Ревень 300гр., сахар около 60гр., сок половины апельсина., Для пудинга, 1 желток, 4 белка, 200гр.готового заварного крема, 1ч.л. муки., 1,5ст.л. сахара., сухари, имбрирь молотый сухой

Творожный десерт с заварным кремом и карамелизованными ягодами Творожный десерт с заварным кремом и карамелизованными ягодами Сам десерт готовится очень быстро. Единственное, что понадобится сделать заранее - это заварной крем. Нам понадобится 400мл крема, можете использовать этот рецепт или приготовить по любому другому. Влейте в кастрюлю молоко, сливки, добавьте столовую ложку с... Ингредиенты: Творог - 400 мл, Желток яичный - 4 шт, Молоко - 165 мл, Сливки (жирные) - 165 мл, Печенье (Своярди, по желанию для подачи) - 4 шт

Ягодный десерт с заварным кремом Ягодный десерт с заварным кремом Приготовить ягодный крем (фото кликабельно). Для этого свежие или замороженные ягоды (размораживать не надо) выложить в кастрюлю или огнеупорную миску, добавить сахар по вкусу и нагревать на среднем огне, помешивая, пока ягода не даст сок. После закипания г... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный - 30 г, Соль (по желанию) - 1/4 ч. л., Сахар - 100 г, Масло сливочное - 25 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Вода - 3 ст. л.

Торт из заварного крема Торт из заварного крема Дно разъемной формы (диаметром 26 см) застелить бумагой для выпечки. Бумагу и бока формы смазать маслом. 120 г. муки просеять и смешать с содержимым пакета заварного крема (120 г). В другой миске хорошо перемешать 240 г. кефира с 4 г. (чуть больше половин... Ингредиенты: Крем (сухая смесь для заварного крема) - 360 г, Кефир - 720 г, Мука пшеничная|Мука - 360 г, Джем (клюквенный ТМ "Махеев") - 150 г, Маскарпоне - 750 г, Молоко сгущенное - 300 г, Сода - 12 г

"Сливочное oблако". Пирог с заварным кремом и черносливом "Сливочное oблако". Пирог с заварным кремом и черносливом Выливаем яичную смесь в горячее молоко. Непрерывно помешивая, варим крем до загустения на среднем огне минут 5. Я решила готовый крем протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. По одной ложке вводим крахмал с сахаром в яичную массу. Тщательно взбив... Ингредиенты: Тесто: Масло сливочное - 200 г., Мука - 200-230 г. (сколько возьмет тесто), Соль - 1/4 ч.л., Начинка: Чернослив - 150 г., Коньяк - 2 ст.л., Сок лимона - 1/2 шт., Крем: Яйца - 3 шт., Молоко - 500 мл., Сахар - 75 г., Крахмал - 45 г., Ванильная эссенция - 1 ст...

Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Разморозить ягоды, кроме клубники. Клубнику в корзинку будем применять мороженную. Сок, который стечет, не выливать! Взбить белки до устойчивых пиков с половиной нормой сахара, добавив туда же пару капель лимонного сока. Взбиваем венчиком желтки с половиной... Ингредиенты: Для бисквитного теста, мука - 150 г, яйца - 4 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель для теста - 1 ч.л., Для заварного крема, желток - 4 шт., молоко - 500 г, пару капель лимонного сока, кукурузный крахмал - 2 ст.л. с горкой, ваниль по вкусу, сливочное масло - 100...

Фруктовые корзинки с заварным кремом Фруктовые корзинки с заварным кремом В песочные корзинки выложить заварной крем, затем фрукты и ягоды. Для того, чтобы фрукты не потемнели на них необходимо нанести разведенный пищевой желатин. Корзинки готовы. Приятного аппетита. Молоко вскипятить.Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром... Ингредиенты: Корзинки песочные - 12 шт, Для крема: 500 мл молока, 200 г сахара, 4 желтка, 50 г муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ст.л. желатина пищевого

Christmas Trifle - британский десерт Christmas Trifle - британский десерт Рулет тонко нарезать (я взял светлый и шоколадный бисквит, решил дополнительно сыграть на контрасте), примерно 1/3 от одного бисквита отложить. Выложить ломтики рулета на дно и по краям, создавая бортики (примерно на 1/2 высоты миски). ... Оставшийся бискви... Ингредиенты: 2 бисквита с джемовой прослойкой (или чуть больше), 1 банка консервированных персиков (банка 800 гр.), 400-500 гр. заварного крема (в идеале 500), 5-7 ст.л. алкоголя (здесь кокосовый ликер), 250 гр. маскарпоне, 2-3 ст.л. жирных сливок, 70 гр. сахарной пудры...

Торт « ягодно-фруктовый микс » с заварным кремом из мультифруктового сока. Торт « ягодно-фруктовый микс » с заварным кремом из мультифруктового сока. Бисквит Рецепт этого бисквита самый простой, делается быстро и еще ни разу меня не подводил. Для этого торта мне еще понадобился один маленький бисквит в форме сердечка. Тесто отдельно для него я не замешивала, просто немного отделила от основного. Подготов... Ингредиенты: бисквит, яйцо - 5 шт., мука - 1 ст., сахар - 1 ст., какао - 2 ст.л. с горкой, сливочное масло для смазывания формы, прямоугольная форма для выпечки, фома для выпечки в виде сердца, заварной мультифруктовый сок, сухая смесь для заварного крема - 2 ст.л, крах...

Загрузка