Панна котта итальянский десерт

281 рецепт

Панна котта с грушевым соусом Панна котта с грушевым соусом Для грушевого соуса перемешайте груши и сахар и поставьте в холодильник на ночь. Для панна котты - желатин добавьте к сливкам. Дайте ему раствориться. В небольшой кастрюльке на маленьком огне нагревайте молоко и сахар пока сахар не растворится, добавьте сем... Ингредиенты: Для грушевого соуса, 4-5 груш, очистить, нарезать небольшими кубиками, 1/2 ст сахара, Панна котта: 2 ч л желатина, 1 ст жирных сливок, 1 ст цельного молока, 1/4 ст сахара

Панна котта с руколой и соусом из белого шоколада Панна котта с руколой и соусом из белого шоколада Желатин всыпаем в кружку и разводим холодной водой. Оставляем на 5 минут набухнуть. Сливки наливаем в сотейник, добавляем сахар и ванилин, ставим на огонь и доводим до хорошо тёплого состояния. Затем кладём набухший желатин и, помешивая, доводим до его раст... Ингредиенты: Панна котта: 200 г сливок (22%), 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. ванилина, 5 г желатина, 20 мл воды, 30 г руколы, Соус: 40 г белого шоколада, 15 г сливочного масла, 2 ст.л. сливок (22%), 30 мл мятного сиропа (у меня домашний: http://www.edimdoma.ru/retsepty/24517)...

Грушевый торт с панна коттой Грушевый торт с панна коттой Печем бисквит. Духовку нагреть до 180 гр. С., Муку просеять с разрыхлителем. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки взбить ванильным сахаром и муку, смешанную с разрыхлителем. Белки взбить с щепоткой соли и сахаром в пену. Подмешать желтки, ванильный саха... Ингредиенты: Для орехового бисквита: 4 яйца, Щепотка соли, 150 г Сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 125 г Муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 6- г Мелко рубленных грецких орехов, Для грушевого крема: 24 г. Желатина, 4-5 ст.л. воды, 200 г Грушевого пюре, 200 г Грушевого ликера,...

Панна котта (Итальянский десерт) Панна котта (Итальянский десерт) На 4-6 порций: 500 г жирных сливок чуть-чуть ванилина 50 г сахара 2 листочка желатина карамельный сироп свежие ягоды для украшения Время приготовления 20 мин. (+3-4 ч. для желе) 1 порция 310 ккал. 1. Листочки желатина положить в воду для набухания. Сливки н... Ингредиенты: сливки, желатин, ванилин, сахар

Кокосовая панна котта с соусом "Карамельный крыжовник" + Украшение из карамели "спираль" Кокосовая панна котта с соусом "Карамельный крыжовник" + Украшение из карамели "спираль" В маленькую кастрюлю налить воду, сверху посыпать желатином. Дать размокнуть в течение 1 минуты. Нагреть смесь на небольшом огне до растворения желатина (не кипятить!) В кастрюле побольше довести сливки, молоко, кокосовую стружку и сахар до кипения (но не д... Ингредиенты: Для панна котты: 1 ст.ложка желатина, 2 ст. ложки холодной воды, 2 стакана сливок 33%, 1 стакан молока, 1/3 стакана сахара, 50 г кокосовой стружки., Для соуса: 2 ст.ложки сахара

Панна-котта с апельсиновым салатом Панна-котта с апельсиновым салатом 1. На фото набор продуктов: апельсины, 35% сливки, сахар, порошковый желатин, корица, бадьян. 2. Желатин замочите холодной кипячёной водой и оставьте на 20-30 минут для набухания. Из апельсинов выжмите 200гр сока; с одного из плодов снимите цедру и измельчи... Ингредиенты: панна-котта: 500 гр. 35% сливок, 200 гр. свежевыжатого апельсинового сока, 80 гр. сахара, 13гр порошкового желатина, 3 ст.л. холодной кипячёной воды, цедра 1 апельсина, палочка корицы, апельсины в сиропе: 2 крупных апельсина (800 гр), 220 гр. сахара, 250 гр...

Шоколадная панна котта с грушами в красном вине "самым-самым...", рецепт с посвящением. Шоколадная панна котта с грушами в красном вине "самым-самым...", рецепт с посвящением. Пластины Листового желатина замочите на 5 минут в холодной воде, а затем отожмите. Если вы используете порошковый желатин, залейте его 5 столовыми ложками кипячёной воды комнатной температуры на 20 минут, а затем распустите на слабом огне или в СВЧ. Ванильн... Ингредиенты: для панна котты: 500 мл. 35% сливок, 500 мл. 11% сливок, 130 гр. горького шоколада, 7 стол.ложек какао (30 гр), 100 гр. сахара, палочка бурбонной ванили, для груш в вине: 6 крепких груш конференц (875гр), 600 мл. красного полусладкого вина, 110 гр. сахара, ...

Кофейная панна-котта с карамельным соусом "тоффи" (рanna cotta). Кофейная панна-котта с карамельным соусом "тоффи" (рanna cotta). Листы желатина замочите на 5 минут в холодной воде, затем отожмите. Если вы используете порошковый желатин, залейте его 5 столовыми ложками кипячёной воды комнатной температуры на 20 минут, а затем распустите на слабом огне или в СВЧ. Ванильную палочку осто... Ингредиенты: для панны-котты: 500 мл. 33% сливок, 500 мл. 10% сливок, 60 гр. кофе в зёрнах сильной обжарки, 130 гр. сахара, 1 стручок бурбонной ванили (либо 15гр ванильного сахара), для карамельного соуса тоффи : 200 мл. 20% сливок, 100 гр. сахара, 3 ст.ложки воды

Шоколадная панна котта с малиновым джемом Шоколадная панна котта с малиновым джемом 1) Смешайте холодную воду и порошковый желатин. Дайте настояться массе 10 минут. 2) Смешайте вместе сливки, молоко, сахар. Дайте сахару полностью раствориться, но не кипятите молоко 3) Добавьте ванильный экстракт и эссенцию по желанию, какао, набухший желат... Ингредиенты: панна котта: 180 мл. жирных сливок, 60 мл. молока, 2 ст.л. сахара, 1/2 ст.л. несладкого какао, 1 ч.л. ванильного экстракта, 3 капли эссенции лесных ягод, 1,5 ч.л. порошкового желатина, 2 ст.л. холожной воды, малиновый джем: 100 гр. малины, 2 ст.л. воды, 2 с...

Панна котта с малиновым желле. Панна котта с малиновым желле. *Для нашего желе желантин заливаем холодной водой на несколко минут до розмягчения.Малину размораживаем,потом подогреваем в кастрюле с сахаром и ликёром помешивая до растворения сахара.Процеживаем сквозь сито и опят слегка подогреваем,добавляем отжатий жела... Ингредиенты: для желе:5 пластов желантина или 10 гр., 400 гр. свежемороженной малины, 100 гр. сахара, 20 мл. апельсинового ликёра, панна котта:3 пласта желантина или прибл.5 гр., 1 ванильный стрючок, 375мл.сливок/у меня 30%/, 90 гр. сахара, кроме того:несколько свежих м...

Загрузка