Десерт панна котта

528 рецептов

"Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе "Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе Подавать панна котту, украсив ягодами и листочками базилика. В маленькой кастрюлечке соединить сахар и 50 мл. воды. На среднем огне поварить 5-10 мин. до состояния легкого сиропа. Снять с огня и добавить 50 мл. этого сиропа (лишнее вылить) в малиновый сок. ... Ингредиенты: ПАННА КОТТА: цедра 1/2 апельсина или мандарина, 40 гр. сахара, 1/2 стакана (неплотно) листьев базилика (12 гр.), 188 мл. сливок (ок. 30%), 70 мл. молока, ..................., МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ: 250-300 гр. мороженной малины, 50 гр. сахара, 1,5 пластины желатин...

Панна котта с грушевым соусом Панна котта с грушевым соусом Для грушевого соуса перемешайте груши и сахар и поставьте в холодильник на ночь. Для панна котты - желатин добавьте к сливкам. Дайте ему раствориться. В небольшой кастрюльке на маленьком огне нагревайте молоко и сахар пока сахар не растворится, добавьте сем... Ингредиенты: Для грушевого соуса, 4-5 груш, очистить, нарезать небольшими кубиками, 1/2 ст сахара, Панна котта: 2 ч л желатина, 1 ст жирных сливок, 1 ст цельного молока, 1/4 ст сахара

Панна котта с руколой и соусом из белого шоколада Панна котта с руколой и соусом из белого шоколада Желатин всыпаем в кружку и разводим холодной водой. Оставляем на 5 минут набухнуть. Сливки наливаем в сотейник, добавляем сахар и ванилин, ставим на огонь и доводим до хорошо тёплого состояния. Затем кладём набухший желатин и, помешивая, доводим до его раст... Ингредиенты: Панна котта: 200 г сливок (22%), 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. ванилина, 5 г желатина, 20 мл воды, 30 г руколы, Соус: 40 г белого шоколада, 15 г сливочного масла, 2 ст.л. сливок (22%), 30 мл мятного сиропа (у меня домашний: http://www.edimdoma.ru/retsepty/24517)...

Грушевый торт с панна коттой Грушевый торт с панна коттой Печем бисквит. Духовку нагреть до 180 гр. С., Муку просеять с разрыхлителем. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки взбить ванильным сахаром и муку, смешанную с разрыхлителем. Белки взбить с щепоткой соли и сахаром в пену. Подмешать желтки, ванильный саха... Ингредиенты: Для орехового бисквита: 4 яйца, Щепотка соли, 150 г Сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 125 г Муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 6- г Мелко рубленных грецких орехов, Для грушевого крема: 24 г. Желатина, 4-5 ст.л. воды, 200 г Грушевого пюре, 200 г Грушевого ликера,...

Панна-котта с конфетами «Коровка» Панна-котта с конфетами «Коровка» Желатин залить молоком, оставить набухать. В сливки добавить сахарную пудру, подогреть. Добавить две «Коровки» - они должны быть слегка размягчёнными. Подогревать смесь до полного растворения конфет. Сливки приобретут лёгкий карамельный цвет, вскипятить сме... Ингредиенты: Желатин - 0,5 ч. л., Молоко - 20 мл, Сливки (жирностью 35%) - 150 мл, Сахарная пудра - 10 г, Конфеты ("Коровка") - 2 шт

Черничная панна котта с соусом, меренгой и кокосовым макароном Черничная панна котта с соусом, меренгой и кокосовым макароном Начнем приготовление этого сложносоставного рецепта с самой панна котты, потому что ей нужно будет еще схватиться в холодильнике: Желатиновые листы заливаем холодной водой. В кастрюле смешиваем сливки, чернику, сироп, сахар и нагреваем смесь почти до кипени... Ингредиенты: для панна котты: желатин листовой 4 г, сливки 33% 200 мл, черника 80 г, фиалковый или смородиновый сироп 30 г, сахар 40 г, для черничного соуса: черника 100 г, сахар 30 г, лимонный сок 10 мл, для меренги: яичные белки 4 шт., сахарная пудра 1 стакан(а), грец...

Банановая пана котта с клубничным кули Банановая пана котта с клубничным кули Очистить бананы, порезать кусочками, измельчить в блендере. Добавить лимонный сок, ванильный экстракт, сахар и пюрировать до однородной консистенции Замочить желатин в холодной воде. Смешать сливки с молоком и закипятить. Отжать желатин от воды и добавить в... Ингредиенты: ПАННА КОТТА, 2 больших спелых банана, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. бананового ликера (ром), 2 пластинки желатина (4 г), 250 мл сливок (33%), 350 мл молока, 60-70 мл сахарного песка, 1 ч.л. натурального ванильного экстракта, КЛУБНИЧНЫЙ КУЛИ, 300 мл свежей...

Кокосовая панна котта с соусом "Карамельный крыжовник" + Украшение из карамели "спираль" Кокосовая панна котта с соусом "Карамельный крыжовник" + Украшение из карамели "спираль" В маленькую кастрюлю налить воду, сверху посыпать желатином. Дать размокнуть в течение 1 минуты. Нагреть смесь на небольшом огне до растворения желатина (не кипятить!) В кастрюле побольше довести сливки, молоко, кокосовую стружку и сахар до кипения (но не д... Ингредиенты: Для панна котты: 1 ст.ложка желатина, 2 ст. ложки холодной воды, 2 стакана сливок 33%, 1 стакан молока, 1/3 стакана сахара, 50 г кокосовой стружки., Для соуса: 2 ст.ложки сахара

Кофейная Панна-котта с какао Кофейная Панна-котта с какао Подготовим ингредиенты: В одну чашку добавляем сливки (300)мл, молоко (150) и кофе, в другую чашку поменьше 50мл молока и 100мл сливок (это пойдет для шоколадного слоя). Так же в обе чашки распределяем сахар (в большую 70г, в маленькую 30г). Перемешиваем. ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Кофе натуральный (крупного помола) - 50 г, Сахар - 100 г, Желатин - 20 г, Какао-порошок - 2 ч. л.

Панна-котта с апельсиновым салатом Панна-котта с апельсиновым салатом 1. На фото набор продуктов: апельсины, 35% сливки, сахар, порошковый желатин, корица, бадьян. 2. Желатин замочите холодной кипячёной водой и оставьте на 20-30 минут для набухания. Из апельсинов выжмите 200гр сока; с одного из плодов снимите цедру и измельчи... Ингредиенты: панна-котта: 500 гр. 35% сливок, 200 гр. свежевыжатого апельсинового сока, 80 гр. сахара, 13гр порошкового желатина, 3 ст.л. холодной кипячёной воды, цедра 1 апельсина, палочка корицы, апельсины в сиропе: 2 крупных апельсина (800 гр), 220 гр. сахара, 250 гр...

Загрузка