Итальянский яблочный пирог с корицей

29 рецептов

Итальянский яблочный пирог с корицей. Итальянский яблочный пирог с корицей. Рецепт от Анастасии Панаит. Это итальянский яблочный пирог и выпекаться он должен был с использованием оливкового масла. Как назло, у меня оно закончилось, а попробовать изобразить пирожок очень хотелось. Если этот пирог получился таким вкусным и нежным на ... Ингредиенты: Мука, яблоки, сахар, яйца, водка, растительное масло, корица, разрыхлитель, соль.

Итальянский яблочный пирог с грецкими орехами Итальянский яблочный пирог с грецкими орехами Духовку поставить разогреваться на 180 С. В миске смешать молоко, 75 г сахара, муку, яйца, арахисовое масло (или другое растительное масло без запаха), полчайной ложки корицы и щепотку соли. Вымешать тесто, без комочков и отставить на 10-15 минут. Тесто пол... Ингредиенты: яблоки - 4, мука самоподнимающаяся - 80 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 50 г, арахисовое масло - 4 ст. л., грецкие орехи - 60 г, корица - 1 ч. л., лимоны - 1, соль морская - 1 щепотка, молоко - 125 мл

Итальянский яблочный пирог Итальянский яблочный пирог Наткнувшись на этот рецепт на просторах интернета, я не смогла пройти мимо. На вкус выпечка получилась просто изумительной! Нежное рассыпчатое тесто с большим слоем яблочной начинки, которая буквально тает во рту - вся семья осталась довольна. Набор продукт... Ингредиенты: Мука 1 Стакан (объем стакана 200 мл), Сахар 0,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 70 Грамм, Желтки 3 Штуки, Яблоки 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 1/3 Чайных ложки

Итальянский яблочный пирог с полентой Итальянский яблочный пирог с полентой В глубокой миске смешать сухие ингредиенты. Просеянную муку, кукурузную крупу, панировочные сухари, сахарную пудру. В отдельной емкости смешать молоко, яйца, мед, оливковое масло, соль, взбить венчиком до однородной консистенции. Яблоки очистить от кожицы, ... Ингредиенты: 100 г поленты (кукурузной крупы тонкого помола), 200 г пшеничной муки, 100 г панировочных сухарей (лучше домашних не сладких), 100 г сахарной пудры, 500 мл молока, 3 яйца, 100 г жидкого меда, 55 мл оливкового масла, 100 г сушеного инжира (я не добавляла), 1...

Итальянский яблочный пирог из крошки Итальянский яблочный пирог из крошки Яблоки очистить и нарезать небольшим кубиком, выдавить сок из лимона. На разогретую сковороду всыпать коричневый сахар, добавить воду, лимонный сок, после растворения сахара добавить, нарезанные яблоки, корицу и ванильный саха (по желанию). Яблоки обжариват... Ингредиенты: тесто: 350 гр. мука, 8 гр. разрыхлитель, 170 гр. сахар, 170 гр. сливочное масло, 1 яйцо, щепотка соли, начинка: 800 гр. яблок (5-6 шт. ), 80 гр. коричневый сахар, сок 1 лимона, 1 ч.л. корица, 10 гр. ванильный сахар, 2-3 ст.л. вода

Яблочный пирог Яблочный пирог Яблоки почистить,удалить сердцевину и нарезать дольками. Разделить на 2 части. В широкой сковороде разогреть 20 г сливочного масла, добавить 60 г сахарa и выложить одну часть яблок. Накрыть крышкой и тушить несколько минут. Снять крышку, увеличить огонь и к... Ингредиенты: 800 г яблок, 180 г муки, 110 г сливочного масла, 120 г сахара, 2 яйца, 4 ст.л. молока, 2 ст.л. рома, цедра 1 апельсина, 1 ч.л. молотой корицы, пакетик разрыхлителя (16 г), соль, сахарная пудра, Разъёмная форма диаметром 20 см

Яблочный пирог "Восторг!" Яблочный пирог "Восторг!" Сначала приготовим помадку. В ингредиентах указан вес очищенных яблок Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать на кусочки и нагреть в глубокой сковороде с коричневым сахаром. Когда сахар почти полностью раствориться, влить воду и варить на медленном ог... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Творог (мягкий типо рикотта) - 100 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 6 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Корица - 1 щепот., Лимон - 1 шт, Соль - 1 щепот., Яблоко - 2 шт, Яблоко (очищенное) - 200 г, Яйцо курин...

Простой итальянский деревенский пирог Простой итальянский деревенский пирог Приготовление этого пирога займет у вас не более 1 часа, что делает его идеальным вариантом угощения, если гости уже на пороге. Вы можете приготовить такой пирог не только с яблоками, но и с кисло-сладкими грушами, слегка плотными сливами, персиками, нектар... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Разрыхлитель 7 Грамм, Соль 0,5 Грамма, Ванильный сахар 10 Грамм, Корица молотая 2 Грамма, Цедра лимона 1 Штука, Яйцо куриное 4 Штуки

Творожно яблочный пирог Творожно яблочный пирог Хорошенько растираем с полстакана сахару три желтка, вводим сливочное масло комнатной температуры, гашеную в сметане соду, щепотку соли и два стакана пшеничной муки. У нас должно получиться эластичное тесто, которое не должно прилипать к пальцам. Мы его обв... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Корица - по вкусу, Творог - 0.5 кг, Яблоки - 1 кг, Яйца - 4 шт., Сметана - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 3 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу

Яблочный пирог на оливковом масле Яблочный пирог на оливковом масле Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить тесто: яйца взбить миксером вместе с сахаром и оливковым маслом, влить ванильный экстракт и продолжать взбивать, пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме в два раза. В яичную массу добавить пол... Ингредиенты: пшеничная мука - 270 г, сахарный песок - 160 г, яйца куриные - 2 шт., оливковое масло - 120 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., соль морская - ч. л., сливочный сыр пониженной жирности - 350 г, сметана - 300 г, к...

Загрузка