Французский яблочный пирог с корицей

101 рецепт

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог получается очень сочным и свежим. Хрустящая основа для теста (совсем несладкая) выгодно оттеняет кисло-сладкие мягкие яблоки. Пирог готовится в два этапа - сначала выпекается основа, а затем яблоки. 1. В большую миску нарубите сли... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Яблоки 2-3 Штук, Сливки жирные 2 Ст. ложки, Сливки жирные 2 Ст. ложки, Корица 1/2 Чайных ложки

"tart taten" французский яблочный пирог с корицей "tart taten" французский яблочный пирог с корицей Масло растопить,добавить щепотку соли,сахар. Добавить взбитое яйцо и все хорошо перемешать до однородной консистенции,постепенно всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.Убрать в холодильник на минут 30-40 Для карамели: Сахар соединить с водой,довести ... Ингредиенты: тесто: 220 гр. просеянной муки, 1/2 ст. сахара(я положила меньше пару ст.л. ), ч.л. разрыхлителя, 100 гр. маргарина для выпечки(можно заменить на масло), щепотка соли, 1 яйцо, начинка: 3/4 ст. сахара, 1/4 ст. воды, 50 гр. слив. масла, 3-4 крупных яблока ант...

Французский яблочный пирог с корицей Французский яблочный пирог с корицей В миску просеять муку, добавив по щепотке сахара и соли. Положить в миску нарезанное кусочками сливочное масло и смешать все в крошку, добавить желток и 2 ст. л. воды, замесить тесто, затем на 30 минут убрать его в холодильник. Круглую форму смазать маслом,... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Молотая корица - по вкусу, Сливочное масло - 100 г, Кальвадос - 1 чайная ложка, Яичный желток - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 3,5 столовые ложки, Сливки 30%-ные - стакана, Соль - щепотка, Молоко - стакана, Зеленые яблоки -...

Французский яблочный пирог с крошкой Французский яблочный пирог с крошкой Для начала приготовьте крошку, смешав муку с корицей. Добавьте сливочное масло и сахар. Разотрите смесь руками. В отдельной миске взбейте масло с сахаром, вбейте яйцо. Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Смешайте обе смеси, постепенно вмешав молоко. Пере... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - щепотка, Молоко - 8 стаканов, Сухие дрожжи - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 140 г, Яблоко - 3 штуки, Корица - щепотка, Топленое масло - 40 г, Коричневый сахар - 70 г

Французский яблочный пирог "Татен" Французский яблочный пирог "Татен" Готовим рубленое тесто. Для этого на доску просеиваем муку, добавляем щепотку соли, кладем на нее масло или маргарин (лучше из морозилки) и начинаем рубить, чтобы получилась крошка Когда все масло порублено, выкладываем на крошку желтки, начинаем месить тес... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 120-125 г, Желток яичный (сырые) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода (для связки теста ), Соль (щепотка), Яблоко - 1 кг, Мед - 2 ст. л., Корица - 1/2 ч. л.

Французский яблочный пирог "Татен" Французский яблочный пирог "Татен" 1. Приготовим тесто. На доску высыпать просеянную муку, высыпаем немного соли и выкладываем на муку замороженное масло. Рубим его ножом, пока не получится мелкой крошки. Разбить яйца, отделить желтки и вылить в муку. Добавить немного воды для связки и месит... Ингредиенты: Масло сливочное 120 Грамм, Яйца (желтки) 2 Штуки, Мука 1 Стакан, Соль По вкусу, Яблоки 1 Килограмм, Мед 2 Ст. ложки, Корица 1/2 Чайных ложки

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Чтобы приготовить французский яблочный пирог необходимо взять сливочное масло, яблоки, лимон, муку, сахар, яйца и ванилин. Сначала займёмся тестом. Просеиваем муку в большую миску. Натираем на крупной тёрке сливочное масло, перемешиваем муку и масло, аккура... Ингредиенты: Ванилин - 10 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 40 г, Яйца куриные - 2 шт., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 100 г, Яблоко - 4 шт.

Прованский яблочный пирог с грецкими орехами Прованский яблочный пирог с грецкими орехами Овсяные хлопья измельчить в кофемолке до состояния муки. Грецкие орехи также измельчить достаточно мелко. Соединить их, добавив корицу и разрыхлитель. Все тщательно перемешать. 2 яблока я очистила от кожицы и нарезала кубиками. 1 яблоко нарезаем тоненькими ... Ингредиенты: овсяные хлопья - 80 г, сахар демерара - 70 г, яичные белки - 2 шт., яблоки - 3 шт., сметана 15% - 100 г, грецкие орехи - 65 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., сахарная пудра - по вкусу, корица молотая - по вкусу

Классический французский яблочный пирог. Классический французский яблочный пирог. Хорошо разогреть духовку при 220 град. Замесить тесто из указанных ингредиентов. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить на 1 час в морозилку. Разделить тесто на 4 части и каждую раскатать очень тонко ( не более нескольких мм) диаметром 16-18 см. Перело... Ингредиенты: тесто, 180-200 г. муки, 1 яйцо ( можно только желток), 100 г. масла или маргарина, 1 ч.л. сахара, чуть соли, 3 ст.л. молока, начинка, 4 зеленых яблока, корица, немного слив.масла

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог 1. Разогрейте духовку до 170 градусов. 2. Очищенные яблоки полейте сверху лимонным соком. Вырежьте сердцевинку и порежьте клиньями. 3. Растопите масло в кастрюле. Добавьте 5 ст.л. сахара и варите до полного растворения. Когда смесь приобретет коричневый ц... Ингредиенты: яблочный слой: 4 яблока, 50 гр. сливочного масла, 7 ст.л. сахара, 1 ч.л. молотой корицы, кекс: 1/2 лимона, 75 гр. сливочного масла комнатной температуры, 5 ст.л. сахара, 3 яйца, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. ванилина, 2 ч.л. разрыхлителя для теста, 11 ст.л. муки

Загрузка