Итальянский кекс

351 рецепт

Итальянский кекс Итальянский кекс На 8 порций: 275 г смешанных цукатов из экзотических фруктов: папайи, ананаса, апельсина, лимона и цитрона (я брала ананас, манго, папайя и апельсин) 125 г необжаренного миндаля 50 г половинок грецких орехов 50 г муки 1 ч.л. корицы по 1/4 ч.л. мускатного ор... Ингредиенты: кекс, тесто, цукаты, миндаль, специи

Пряный итальянский кекс Пряный итальянский кекс ЖЖ - elladkin. Слова автора: Нам понадобятся 4 специи (мускатный орех, имбирь, корица и молотая гвоздика) от смеси - 2 ч. ложки. В кастрюлю налить молоко. Добавить сахар, специи. Изюм (положила смешанный), сливочное масло и соль. Эта масса должна закипеть ... Ингредиенты: Изюм - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Молоко - 225 г, Сахар коричневый - 200 г, Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 8 г, Соль - 1/2 ч. л.

Панеттоне традиционный итальянский кекс Панеттоне традиционный итальянский кекс В глубокую миску просеиваем муку высшего сорта, добавляем к ней сухие дрожжи и перемешиваем. Нагреваем в сотейнике молоко (не доводить до кипения!), после чего добавляем к нему сахарный песок. При помощи ложки либо лопатки вводим в молоко половину мучной см... Ингредиенты: Дрожжи - 7 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л., Мука - 600 гр, Молоко - 190 мл, Коричневый сахар - 80 гр, Куриные яйца - 4 шт., Растительное масло - 2 мл, Изюм - 90 гр, Цукаты - 160 гр, Апельсины - 1 шт.

"Желтенький" итальянский кекс с кукурузной мукой (AMOR POLENTA) "Желтенький" итальянский кекс с кукурузной мукой (AMOR POLENTA) Необходимые продукты. В приготовлении это кекса все очень просто! Вам даже не прийдется мыть много посуды после его приготовления, особенно, если будете пользоваться чашей для взбивания, как это сделала я. Первым делом взбиваем размягченное масло с сахаром.... Ингредиенты: 100 г кукурузной муки, 80 г пшеничной муки, 100 г слив.масла (комнатной температуры), 120 г сахара, 70 г молотого миндаля (мука), 2 яйца, 2 желтка, 1 пак. ванилина, 1/2 пак. разрыхлителя, 1 рюмочка рома (по желанию)

Итальянские кексы Sbrisolona Crumbly Cakes Итальянские кексы Sbrisolona  Crumbly Cakes Греем духовку до 170 градусов. Заливаем кипятком миндаль минут на 15, далее чистим его. В кастрюле смешаем муку и кукурузную крупу, кусочки мягкого сливочного масла, соль, сахар. Далее добавляем ванилин (или семена ванили), рубленый миндаль, яйцо и яичный... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крупа кукурузная - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 100 г, Сахар - 100 г, Соль (1 щепотка), Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Ваниль (стручок, или пачку ванилина)

Итальянские кексы с вином и абрикосами Итальянские кексы с вином и абрикосами Для приготовления теста нам необходимо: сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром с помощью миксера. Взбиваем до полного растворения сахара. Добавляем яйца и взбиваем. Далее добавить оливковое масло и ванилин. Взбиваем немного. Смешиваем мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Сахар - 3/4 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (по вкусу), Вино красное полусладкое - 0,5 стак., Абрикос - 5 шт, Стружк...

Итальянский кекс из цельнозерновой муки Итальянский кекс из цельнозерновой муки Предлагаю приготовить кекс на цельнозерновой муке и оливковом масле. Кекс получается очень пышным, с тонким ореховым привкусом и ароматом лимона. Такой кекс можно хранить 2 дня, а можно нарезать на порции и заморозить. Для приготовления итальянского кекса и... Ингредиенты: Мука цельнозерновая – 400 г, Сахар тростниковый – 250 г, Яйца куриные – 3 шт., Масло оливковое – 150 г, Цедра 1 лимона, Молоко – 100 г, Разрыхлитель – 8 г

Итальянский кекс с розмарином Итальянский кекс с розмарином В небольшую чашку просеять муку, смешать с разрыхлителем и солью. Взбить миксером яйца в течении 1 минуты, добавить сахар и продолжать взбивать в течении 10-12 минут. На небольшой скорости миксера влить в яичную смесь тоненькой струйкой оливковое масло. Исп... Ингредиенты: 4 яйца, 3/4 ст. сахара, 1/2 ст. оливкового масла, 2-2,5 веточки розмарина, 1,5 ст. муки, 1 ст.л. разрыхлителя, щепотка соли

Итальянский кекс Итальянский кекс Готовится кекс быстро, особой сноровки не требуется. Справится даже неопытная хозяйка. Подготовьте необходимые ингредиенты. Взбейте яйца с сахаром в пышную пену. Добавьте масло, воду и хорошо взбейте. Смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте к жидкой части... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Вода 120 Миллилитров, Сахар 220 Грамм, Масло растительное 120 Миллилитров, Разрыхлитель для теста 10 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм

Морковный кекс с лимончелло (La torta alle carote e limoncello) Морковный кекс с лимончелло (La torta alle carote e limoncello) Сухие ингредиенты - муку, соду, разрыхлитель и соль - просеять и отставить в сторону. После мы будем добавлять постепенно сухую смесь к остальным ингредиентам. Коричневый сахар положить в чашу миксера (если Вы используете домашний комбайн, или же взбивать р... Ингредиенты: Для морковного кекса: 350 г коричневого тростникового сахара (я брала 270 г), 320 мл растительного масла (арахисового или подсолнечного), 30 мл ликера лимончелло, 6 яиц, 1 пакетик разрыхлителя (16 г), 15 г соды, 2 щепотки соли, 300 г пшеничной муки, цедра 2...

Загрузка