Хлеб чиабатта

482 рецепта

Итальянский хлеб чиабатта с кукурузной мукой Итальянский хлеб чиабатта с кукурузной мукой Для итальянского хлеба чиабатты сначала необходимо приготовить опару, которая будет настаиваться около суток. Смешать дрожжи с сахаром и 2-мя ложками теплой воды. Дать дрожжам разойтись около 15 минут. Просеять муку в миску, добавить оставшуюся теплую воду ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 218 гр, Кукурузная мука - 42 гр, Дрожжи - 0.25 чайн.л., Вода (тёплая) - 120 мл, Пшеничная мука - 500 гр, Кукурузная мука - 50 гр, Дрожжи - 0.67 чайн.л., Вода (тёплая) - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 4 стол.л., Соль - 3 чайн.л.

Хлеб чиабатта в хлебопечке Хлеб чиабатта в хлебопечке Благодаря современным кухонным приспособлениям, например, хлебопечке или мультиварке, можно сделать настоящие деликатесы в домашних условиях. Если раньше для выпечки чиабатты нужно было изрядно постараться, то сейчас нужно только закинуть все ингредиенты в ... Ингредиенты: Мука пшеничная 240 Грамм, Мука ржаная 20 Грамм, Вода 225 Миллилитров, Сухие быстродействующие дрожжи 4 Грамма, Соль 5 Грамм, Оливковое масло По вкусу

Хлеб Чиабатта с отрубями Хлеб Чиабатта с отрубями Приготовили все нужные нам продукты. Воду возьмём холодную, так как впереди целая ночь, вода станет теплее и дрожжи к утру успеют сделать своё главное дело. Муку просеиваем в большую замесочную миску. Добавляем к муке сахар, соль и дрожжи, всё хорошо переме... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мука пшеничная - 400 г, Сахар коричневый - 1 ч. л., Соль морская - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мука пшеничная - 100 г, Отруби - 2 ст. л., Соль крупнокриста...

Хлеб чиабатта в хлебопечке Хлеб чиабатта в хлебопечке В чашу хлебопечки кладем: дрожжи, пшеничную и ржаную муку, соль. Вливаем оливковое масло и сыворотку. Важно соблюдать именно такой порядок закладки ингредиентов. Включаем основной режим (для выпечки обычного хлеба). В каждой хлебопечке эта программа занимае... Ингредиенты: Пшеничная мука - 220 гр, Ржаная мука - 35 гр, Дрожжи - 1 чайн.л., Сыворотка (комнатной температуры) - 160 мл, Соль - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1.5 стол.л.

Итальянский хлеб «Чиабатта» Итальянский хлеб «Чиабатта» Муку просеять, смешать с дрожжами и солью. Влить сыворотку (воду) и замесить тесто ложкой. Чашку с тестом накрыть пленкой и оставить бродить при комнатной температуре на 12 часов. Так выглядит тесто через 12 часов. Стол сильно присыпать мукой и аккуратно вы... Ингредиенты: мука - 430 г, сыворотка - 330 мл, соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л.

Белый хлеб «Чиабатта» Белый хлеб «Чиабатта» Взвесить и просеять муку, добавить соль. Холодную воду ответить в граммах. Растворить дрожжи в воде. Замесить тесто. Накрыть миску плёнкой. Дать отдохнуть 40 минут при комнатной температуре. Каждые 10 минут тесто необходимо обмять (в общем 4 раза). Тесто до... Ингредиенты: вода - 425 г, дрожжи свежие - 5 г, соль - 11 г, пшеничная мука - 565 г

Хлеб Чиабатта Хлеб Чиабатта Развести дрожжи в теплой воде, добавить соль, сахар и муку. Теперь берем миксер с венчиком и начинаем взбивать наше тесто на высокой скорости 10 минут, пока тесто не станет однородным и начнет отлипать от стенок миски. (если тесто не желает собираться в ком... Ингредиенты: вода - 260 мл, дрожжи сухие - 4 г, мука - 250 г, соль - 1 щепотка, сахар - ч. л.

Домашний хлеб Чиабатта Домашний хлеб Чиабатта Опара: дрожжи размешать в теплой воде и дать постоять 5 минут. В миску положить муку, добавить дрожжевую смесь, воду, хорошо перемешать до однородной массы. Миску накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 12 часов. Я оставляла на ночь, в 8 веч... Ингредиенты: Молоко (теплое, для теста) - 2 ст. л., Масло оливковое (для теста) - 1 ст. л., Соль (для теста) - 1.5 ч. л.

Запеканка из чиабатты с куриной грудкой Запеканка из чиабатты с куриной грудкой Для приготовления начинки куриную грудку нарезать кубиками, обжарить до полуготовности на среднем огне. Лук нарезать полукольцами и отправить к куриной грудке. Через минуту добавить нарезанный полукольцами красный и желтый перец. Помидор измельчить в блен... Ингредиенты: Хлеб (чиабатта) - 12 ломт., Грудка куриная - 1-2 шт, Молоко (стакан - 250 мл.) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Приправа (итальянские травы) - 1-2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Роз...

Хлеб «Чиабатта» в духовке Хлеб «Чиабатта» в духовке В хлебных лавках такой хлебушек стоит, надо сказать, не так уж и мало, хотя набор продуктов минимальный и даже обычный родной ржаной хлеб, мне кажется затратнее. Предлагаю приготовить чиабатту дома, по рецепту для "ленивых". Таким способом я уже пекла её не... Ингредиенты: Мука - 500 грамм, Дрожжи - 1/2 ч.л, Соль - 1 ч.л, Сахар - 1/2 ч.л, Растительное масло (оливковое)- 1 ст.л, Вода - 360 мл, Мука на подпыл.

Загрузка