Итальянский хлеб с травами

521 рецепт

Итальянский хлеб с травами Итальянский хлеб с травами Вкусный домашний хлеб с привкусом прованских трав разнообразит ваш обед. У него очень приятный аромат и особый вкус. Узнайте, как приготовить итальянский хлеб с травами. Вы уже наверняка догадались, что наше приготовление начинается с теста. Как и всегда, н... Ингредиенты: Вода 300 Миллилитров, Мука 500 Грамм, Оливки 1 Штука (баночка), Оливковое масло 4 Ст. ложки, Дрожжи 10 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Прованские травы 1 Ст. ложка

Итальянский хлеб на травах с сыром и колбасой. Итальянский хлеб на травах с сыром и колбасой. На рецепт этого хлеба случайно наткнулась в Одноклассниках, быстренько его переписала, а вот автора не посмотрела, к сожалению. Моя благодарность останется пока безымянной. Рецепт привожу в немного измененном виде. В нем была томатная паста, но мне не нрави... Ингредиенты: Мука, кефир, сахар, соль, оливковое масло, кетчуп (томатный соус), яйцо, итальянские травы, колбаса, сыр, дрожжи.

Итальянский хлеб с травами и томатной пастой (для хлебопечки) Итальянский хлеб с травами и томатной пастой (для хлебопечки) Понадобится: мука пшеничная 3 чашки, сухое молоко 2 ст. л., сахар 2 ст. л., масло растительное 2 ст. л., соль 1 ч. л., дрожжи сухие 1,5 ч. л., томатная паста 1/4 чашки, базилик сушеный 1 ч. л., орегано сушеный 1 ч. л., вода 1 чашка. Чашка = 230 мл. В воде р... Ингредиенты: мука, вода, сухое молоко, сахар, растительное масло, соль, дрожжи, томатная паста, вода, травы

Итальянский хлеб на травах Итальянский хлеб на травах Рецепт этого хлеба я нашла на сайте Белоники, огромное ей спасибо за это! Состав продуктов я оставила такой же, а вот с их пропорциями, предложенными ею, у меня не сложилось, к сожалению. Теперь я предлагаю вам свой вариант итальянского хлебушка на травах В... Ингредиенты: Кефир, мука, сахар, соль, дрожжи, сушеные базилик, тимьян и петрушка

Итальянский хлеб с оливками, маслинами, вялеными помидорами и итальянскими травами Итальянский хлеб с оливками, маслинами, вялеными помидорами и итальянскими травами Порезать маслины, оливки и вяленые помидоры. Просеять муку. К муке добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать. В муке сделать углубление и добавить тепленькой воды. Хорошо вымесить. Добавить оливки, маслины, вяленные помидоры, травы, оливковое масло и вымеши... Ингредиенты: 500 г – муки, 250 г – воды, 15 г – дрожжей, 10 г – соли, 10 г – сахара, 50 мл. – оливкового масла, 12 шт. – маслин, 12 шт. оливок, 10 шт. – вяленных помидоров, чабрец, розмарин, итальянские травы – по вкусу.

Чесночный итальянский хлеб Чесночный итальянский хлеб Молоко, соль, травы, разрыхлитель теста, оливковое масло и молотый мускатный орех, смешать в чашке. Добавить 150 г. муки, размешать хорошо. Вот в такую кашу добавить выдавленный чеснок через чеснокодавку. Хорошо перемешать и добавить остаток муки. Тесто дол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Молоко - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 15 г, Чеснок - 4 зуб., Приправа (провансальные травы) - 1 ч. л., Орех мускатный (одну щепотку (молотый)

Итальянский хлеб с травами и томатной пастой Итальянский хлеб с травами и томатной пастой Вот так выглядит хлебушек в разрезе. Вот это хлебушек на тарелочке, уже нарезанный. А вот, макро - структура мякиша. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко сухое - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Томатная паста - 1/4 стак., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Вода - 1 стак.

Итальянский хлеб с маслинами Итальянский хлеб с маслинами Муку пшеничную и ржаную просеять, добавить цельнозерновую муку, дрожжи, соль, прованские травы, порезанные маслины. В теплую воду добавить сахар, растворить его, добавить оливковое масло. Постепенно вливая воду в муку, замесить тесто. Оно должно быть гладки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Мука ржаная - 100 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Смесь специй (прованские травы) - 1,5 ч. л., Маслины - 7 шт, Вода - 350 мл

Итальянский хлеб с маслинами и оливками Итальянский хлеб с маслинами и оливками В теплой воде развести сахар, муку, дрожжи и оставить на 30 минут. К опаре добавить оливковое масло, соль и, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Дать подойти тесту. Раскатать тесто не очень тонко. Поверхность смазать маслом. Выложить оливки и маслины ... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 200 мл, оливковое масло - 3 г, дрожжи сухие - 2 щепотки, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., оливки - банки, маслины - 1 банка, сыр - 150 г, итальянские травы - по вкусу

Оливковый хлеб-батон Оливковый хлеб-батон В теплой воде тщательно растворить сахар, соль и дрожжи, всыпать стакан просеянной муки, размешать, влить масло и добавить приправу, еще раз хорошо размешать. Добавить постепенно остальную просеянную муку, замесить гладкое тесто. Переложить тесто в миску см... Ингредиенты: Вода (теплая) - 250 мл, Дрожжи (сухие, полная) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Маслины - 100 г, Приправа (итальянская, или смесь трав) - 1 ч. л.

Загрузка