Итальянский хлеб с сыром

1084 рецепта

Итальянский хлеб с сыром Итальянский хлеб с сыром Нежный и пышный внутри, с золотистой хрустящей корочкой итальянский хлеб порадует вас своим ароматом и выраженным сырным вкусом. Сыр берите любой твердый. Если не придерживаться канонов итальянской кухни, то оливковое масло можно заменить подсолнечным. В ос... Ингредиенты: Кефир 200 Миллилитров, Дрожжи сухие 8 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 400 Грамм, Сыр твердый 250 Грамм, Масло оливковое 30 Миллилитров, Кунжут 2 Чайных ложки

Итальянский хлеб с сыром Итальянский хлеб с сыром Просеиваем муку. Добавляем дрожжи, сахар и соль. Хорошо перемешиваем. Добавляем кефир. Добавляем яйцо. Замешиваем тесто. Хорошо вымешиваем. Тесто перекладываем в миску, смазанную растительным маслом и накрываем пленкой. Даем подойти 1-1,5 ч. Тесто делим на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Кефир - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 8 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твердый - 250 г, Кунжут (для посыпки) - по вкусу, Масло оливковое

Итальянский хлеб на травах с сыром и колбасой. Итальянский хлеб на травах с сыром и колбасой. На рецепт этого хлеба случайно наткнулась в Одноклассниках, быстренько его переписала, а вот автора не посмотрела, к сожалению. Моя благодарность останется пока безымянной. Рецепт привожу в немного измененном виде. В нем была томатная паста, но мне не нрави... Ингредиенты: Мука, кефир, сахар, соль, оливковое масло, кетчуп (томатный соус), яйцо, итальянские травы, колбаса, сыр, дрожжи.

Итальянский хлеб фокачча Итальянский хлеб фокачча 1. В отдельную посуду просеять муку. Добавить в нее сахар, соль и дрожжи. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла. Добавить теплую воду и замесить тесто. Тесто для фокаччи похоже на тесто для пиццы. Оставить его в теплом месте на час, пока оно не подним... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Теплая вода 2/3 Стакана, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Дрожжи, пачка 1/3 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Розмарин сушеный 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Оливки черные, горсть 1 Штука, Твердый сыр 70 Грамм

Праздничный итальянский хлеб Праздничный итальянский хлеб Муку просеиваем в миску, добавляем соль, дрожжи. Добавляем вино. Вино измеряем в миллилитрах! Вливаем оливковое масло. Масло измеряем в граммах! Замешиваем тесто и оставляем его в тёплом месте на 45-60 минут побродить. Я поставила в остывающую духовку. За э... Ингредиенты: Мука – 250 г., Дрожжи сухие – 1 ст.л., Соль – 0,5 ч.л., Масло оливковое – 150 г., Вино белое сухое – 150 мл., Яйца – 4 шт., Окорок копчено-вареный (или ветчина) – 100 г., Сыр твёрдых сортов (пармезан) – 100 г., Орехи грецкие – 70 г., Оливки без косточек (лу...

Итальянские лепешки с сыром Итальянские лепешки с сыром Муку, оливковое масло и соль хорошо перемешать. Добавить воду и молоко, продолжать вымешивать тесто около 10 минут. Затем разделить тесто на 4 части, скатать колобки. Накрыть полотенцем, оставить полежать 15 минут. Затем скалкой раскатать каждый колобок в л... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Молоко - 50 мл, Вода - 50 мл, Соль - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г

Хлеб с сыром, вялеными помидорами и базиликом Хлеб с сыром, вялеными помидорами и базиликом Ингредиенты для теста: 1/2 стак. теплой воды 1/4 стак. сахара 1 пак. сухих дрожжей (8 г.) 1 стак. теплого молока 1/3 стак. оливкового масла 2 шт. яйца 2 ч. л. соли 6 стак. муки (Стакан 250 мл.) Начинка: Вяленые помидоры - 250 г. Базилик -50 г. Сыр твердых с... Ингредиенты: Вода (Теплая, стакан 250 мл) - 1/2 стак., Сахар - 1/4 стак., Дрожжи (сухих) - 8 г, Молоко (теплое) - 1 стак., Масло оливковое - 1/3 стак., Яйцо куриное (ком.темп.) - 2 шт, Соль - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Помидор (Вяленые) - 250 г, Базилик (на...

Домашний хлеб с сыром Домашний хлеб с сыром Как только тесто наше поднялось, мы делим его на две части. Одна часть должна быть чуть больше! Раскатываем. Добавляем сыр и равняем его по всему периметру, оставляя по 2 см от края! Далее второй слой теста, равняем и боковые "швы"защипываем. Так ... Ингредиенты: Сыр мягкий (домашний) - 200 г, Чеснок (по вкусу)

Хлеб с сыром и семенами льна Хлеб с сыром и семенами льна Вот наши ингредиенты. Мед у меня жидкий, если мед более густой, то его надо немного прогреть до жидкого состояния. Сыр нарезать мелким кубиком. Далее в ведерко хлебопечки закладываю все ингредиенты, кроме семян льна. Закладку продуктов следует производить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 510 г, Вода - 300 мл, Мед (жидкий) - 40 г, Сыр твердый - 200 г, Соль - 7 г, Дрожжи (сухие) - 10 г, Лен (семена) - 30 г, Смесь специй (итальянские, прованские травы) - 1/2 ч. л.

Итальянская фокачча с сыром и маслинами Итальянская фокачча с сыром и маслинами Смешать в емкости сахар и дрожжи с водой. Отставить на какое-то время для активации дрожжей. Затем добавить в дрожжи поочередно ингредиенты, взбить миксером. Всыпать муку, не переставая помешивать. В 2 ст.л. воды растворить соль и влить в массу, вместе с ол... Ингредиенты: маслины без косточек - 1 банка, сыр твердый - 200 г, масло оливковое - 60 мл, мука - 4 стакана, вода - 1 стакан, сахар - 2 ст.л., соль крупная - 1 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., мука кукурузная

Загрузка