Итальянский хлеб с базиликом

586 рецептов

Итальянский хлеб с базиликом и сушеными помидорами "ciabatta " Итальянский хлеб с базиликом и сушеными помидорами "ciabatta " Добрый вечер! Сегодня я "объединила" Италию с Грецией, к мясу по-гречески подавала итальянский хлебушек, как здорово они "подружились"!Вкусно! В тёплой воде размешала мёд, добавила дрожжи и отставила на 15 минут. Затем добавила все необходимые компоненты, б... Ингредиенты: мука 300 гр., дрожжи свеж.21 гр., вода тёплая 150 мл., мёд жидкий 1 ст.л., соль 1 ч.л., масло оливковое 2 ст.л., базилик пучок, помидоры сушен.(в масле) 6-8 шт.

Итальянский хлеб с базиликом Итальянский хлеб с базиликом В форму для хлеба налейте воду, смешанную с томатной пастой и оливковым маслом. Насыпьте муку так, чтобы жидкость полностью была покрыта ею. Добавьте базилик, сухое молоко. В разные углы формы положите соль, сахар. В центре формы сделайте в муке углубление,... Ингредиенты: мука пшеничная - 600 граммов, вода - 1 стакан, молоко сухое - 2 ст. ложки, томатная паста - 4 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, соль - 1 ч. ложка, базилик сушеный - 2 ч. ложки, дрожжи быстродействующие - 1.5 ч. ложки, лук зелены...

Итальянская фокачча с базиликом и луком Итальянская фокачча с базиликом и луком Подготовьте нужные ингредиенты. Разогрейте воду до 45 градусов, по ощущению тёпленькая, но не горячая, и перелейте её в ёмкость побольше (для замеса теста). Тесто: В отдельной ёмкости смешайте муку, соль и сухие дрожжи до однородной массы. Добавьте получивш... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 700 мл, Дрожжи (Сухие) - 11 г, Соль (Обычная) - 1,5 ч. л., Масло оливковое - 50 мл, Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 1 ч. л., Базилик (Свежий) - 2 ст. л., Перец черный (По вкусу), ...

Итальянский хлеб с помидорами и базиликом Итальянский хлеб с помидорами и базиликом Необходимые продукты. Смешиваем все сухие ингредиенты и просеиваем их в миску. Делаем внутри "колодец", вливаем в него оливковое масло и немного воды. Перемешиваем, добавляя воду по мере того, как она смешивается с мукой. Добавив всю воду, заме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крупа манная - 10 г, Дрожжи - 3 г, Соль - 5 г, Масло оливковое - 25 мл, Вода - 160 мл, Помидоры черри - 12 шт, Базилик - 3 веточ., Чеснок - 10 зуб., Соль - 2 г, Масло оливковое - 2 ст. л.

Итальянский хлеб с маслинами и луком Итальянский хлеб с маслинами и луком Обжарить на оливковом масле нарезанный тонкими кольцами лук до золотистого состояния. Крупно нарезать маслины и мелко зелень. Сложить всё это в ёмкость, где и будет происходить замес теста. Добавить туда муку и всё хорошо перемешать. Добавить соль, дрожжи, ... Ингредиенты: 400 гр. муки, 10 гр. сухих быстродействующих дрожжей, 3/4 ч.л. соли, 1 ст. воды, 1 луковица, 3/4 ст. маслин, несколько веточек петрушки и базилика, оливковое масло

Хлеб с артишоками, сыром и чесноком Хлеб с артишоками, сыром и чесноком Этот хлеб – отличное дополнение к говяжьему стейку, рыбе или простому салату. Хлеб лучше всего подавать горячим или теплым. 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Поместить петрушку, укроп, базилик и в кухонный комбайн, измельчить все ингредие... Ингредиенты: листьев базилика 8 Штук, маринованных артишоков 6 Штук, чеснока 6 Зубчиков, соли и перца 1 Щепотка, сливочного масла 110 Грамм, итальянский хлеб 1 Штука

Итальянский хлеб с травами и томатной пастой Итальянский хлеб с травами и томатной пастой Вот так выглядит хлебушек в разрезе. Вот это хлебушек на тарелочке, уже нарезанный. А вот, макро - структура мякиша. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко сухое - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Томатная паста - 1/4 стак., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Вода - 1 стак.

Итальянский хлеб чиабатта Итальянский хлеб чиабатта Предлагаю свой вариант этого чудного хлебушка. Рецепт прост до безобразия. Никаких расстоет, все делается очень просто и быстро. Из этого количества продуктов получается два средних хлебца. Итак. Замесить опару из теплой воды, сахара, дрожжей и муки. Дать п... Ингредиенты: опара, 1,5 ст. воды, 1,5 ст.л. сахара, 50 гр. сырых дрожжей, 3 ст.л. муки, тесто, 4 ст. муки, 0,5 ст. оливкового масла, щепотка соли, добавки, или жаренный лук, или базилик, или прованские травы, или.

Итальянский маслянный хлеб с базиликом Итальянский маслянный хлеб с базиликом Муку просеять, смешать с дрожжами и солью. Влить теплую воду, тесто вымешивать 10-15 мин, скатать в шар положить в миску, накрыть полотенцем и оставить подходить на 2-2,5 часа. Сливочное масло растопить и порциями вмешать в тесто. Вымешивать минут 5. Тесто ... Ингредиенты: 750 гр. - муки, 0,5 пакетика - сухих дрожжей, 1 ч.л. -соли, 0,5 л - теплой воды, 250 гр. - сливочного масла, 1 ч.л. - крупной морской соли, 1 ч.л. - сухой базилик или 50 гр. свежего, 1 ст.л. - оливкового масла

Итальянский хлеб (ann thibeault) Итальянский хлеб (ann thibeault) Смешать муку с дрожжами и поместить их в ведерко ХП, залить воду. Перемешать, чтобы вся мука стала мокрой и оставить на 20 мин для аутолиза. Вымесить в течение 30 мин, в середине замеса всыпать соль,базилик, паприку,затем добавить по каплям растительное мас... Ингредиенты: 1.мука пшеничная 480 гр, 2.дрожжи быстродействующие сафт-момент 0,5 ст.л, 3.соль 0,5 ст.л, 4.масло оливковое 1 ст.л, 5.вода 400 гр, 6.сухой базилик 0,5 ч.л, 7.сухая паприка 0,5 ч.л

Загрузка