Итальянский хлеб на ряженке

4 рецепта

Итальянский хлеб (на ряженке) Итальянский хлеб (на ряженке) Муку просеять. Ряженку подогреть в микроволновке (30 секунд). Положить ингредиенты в форму , согласно инструкции к хлебопечке. В меню выбрать режим Turbo 700 ( быстрый хлеб, 2 ч.09 мин; подогрев). Для хлебопечки ДеЛонги: Через 1 час 10 мин. отключить р... Ингредиенты: ряженка (густая )-300 мл., мука пшеничная -400 гр., дрожжи сухие -1,5 ч.л., сахар- 1 ст.л., соль-1,75 ч.л.

Виноградный хлеб Виноградный хлеб Так гласит интернет-источник. Сразу уточню, что по оригинальному рецепту сладкая лепешка у меня получилась очень соленой! Поэтому я внесла сюда свои коррективы и количество ингредиентов отличается. Итак, представим себя итальянской крестьянкой и приступим..... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи (свежие) - 25 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 2 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Виноград (темный, мелкий, сладкий, без косточек) - 300 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 80 г, ...

Зразы из савойской капусты с маслятами Зразы из савойской капусты с маслятами Все продукты для зраз из савойской капусты с маслятами у нас готовы. Цельнозерновой хлеб лучше брать уже чёрствым и натереть его на тёрке, но мы сделаем из свежего хлеба сухарики, чтобы их затем использовать в панировке. Маслята у меня были заранее замороже... Ингредиенты: Капуста савойская - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 200 г, Маслята - 400 г, Орех мускатный - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Хлеб чёрный - 1 шт., Яйца куриные - 6 шт.

Печень в ряженой подливе с перепелиными яйцами. Печень в ряженой подливе с перепелиными яйцами. Печень тщательно очистить от всех жилок и пленок. Мелко нарезать...1,5 х 1,5 см. примерно. В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить кусочки печени. Жарить на сильном огне, постаянно помешивая. Как только сменит цвет...залить ряженкой. Томаты мелко нар... Ингредиенты: печень говяжья 700 гр., ряженка 4% 500 гр., томаты вяленые 4 шт., сливочное масло 1 ст.л., перепелиные яйца 12 шт., кайенский перец 0,5 ч.л., паприка 1 ч.л., смесь итальянских трав., соль морская., оливковое масло., хлеб для подачи.