Итальянский хлеб с моцареллой

215 рецептов

Итальянский хлеб с моцареллой Итальянский хлеб с моцареллой Первым делом готовим тесто. Смешиваем все продукты для теста и замешиваем.Готовое тесто накрыть и оставить, дать ему подойти. Пока тесто подходит ,приготовим начинку. Перец, оливки и сыр порезать. Орехи порубить или немного потолочь в ступке, но не очень ме... Ингредиенты: Вода — 350 мл, Масло оливковое (можно подсолнечное) — 50 мл, Дрожжи (у меня сухие) — 2 ч. л., Соль — 1 ч. л., Сахар — 1 ст. л., Перец черный (молотый, щепотка), Мука пшеничная (примерно) — 700 г, Орехи грецкие — 1 стак., Оливки зеленые (без косточек) — 100-...

Хлеб с моцареллой и вялеными томатами Хлеб с моцареллой и вялеными томатами Разогрейте духовку до 180 гр. и смажьте форму для выпечки. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Все хорошо перемешайте. В отдельной миске, взбейте вместе яйца, масло и кефир. К муке добавим нарезанный мелко базилик, моцареллу и нарезан... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Высшего сорта. Просеять ) - 2.5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1.5 г, Моцарелла - 125 г, Базилик (измельченного свежего) - 2 ст. л., Томаты вяленые - 1/3 стак., Масло оливковое - 2.5 ст. л., Кефир - 1.5 ст...

Итальянский завтрак с моцареллой Итальянский завтрак с моцареллой Ингредиенты. У хлеба обрезать корки, моцареллу нарезать ломтиками. 1,5 ст. л. масла смешать с горчицей, солью и паприкой. Намазать куски хлеба получившейся пастой с одной стороны. На половину кусков выложить моцареллу. Накрыть оставшимся хлебом, прижать. Ра... Ингредиенты: Моцарелла - 125 г, Хлеб (для сендвичей) - 4 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 мл, Горчица (сладкая- баварская, например) - 2 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.

Фокачча с моцареллой, базиликом и вялеными помидорами Фокачча с моцареллой, базиликом и вялеными помидорами Теплую воду и масло смешать в емкости. Муку, дрожжи, соль и сахар смешать в миске. Вылить туда воду с маслом и замесить тесто. С мукой oриентироваться и по тесту, можeте взять больше или меньше, я изначальнo смешиваю с 250 граммами и потом подсыпаю в процес... Ингредиенты: вода - 250 мл, растительное масло - 50 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., пшеничная мука - 300 г, моцарелла - 200 г, помидоры вяленые - 200 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., базилик свежий - по вкусу

Сэндвич по-итальянски Сэндвич по-итальянски Используем хлеб домашний или покупной для сэндвичей. Рецепт хлеба будет позже. Берем 4 ломтика и обжариваем с небольшим количеством масла. Лучше на гриль-сковороде. Я обжарила с двух сторон. Моцареллу вынуть из рассола. Чистый вес — 125 г. Разрезать на 4 ча... Ингредиенты: хлеб для сэндвичей - 4 куска, моцарелла шарик большой - 1 шт., томатный соус - 4 ч. л., ветчина - 4 куска, чоризо - 4 шт., перец маринованный - 2 дольки, оливковое масло - 4 ч. л., перец - по вкусу

Итальянская брускетта Итальянская брускетта Кухня Италии - моя любимая. Она настолько вкусная и необычная, что я до сих пор, наверное, не освоила все её блюда. А итальянская брускетта - любимая закуска моих домашних. Я готовлю её на все праздники без исключения! Советую попробовать и вам ;) Приготовь... Ингредиенты: Итальянский хлеб 1 Штука (Желательно белый.), Сливочное масло 100 Грамм, Помидоры Черри 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Свежий базилик 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Сыр Моцарелла По вкусу, Соль По вкусу, Перец По в...

Баклажан с моцареллой Баклажан с моцареллой Разогреть духовку до 230 градусов. В неглубокой миске слегка взбить яйца с 1 чайной ложки соли и 1 / 4 чайной ложки перца. Высыпать панировочные сухари в мелкую миску. Смазать маслом лист для выпечки. Обвалять ломтики баклажана в яичной смеси, затем в панир... Ингредиенты: больших яйца 2 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, панировочных сухарей 3/4 Стакана, баклажан 450 Грамм (нарезанный кружками), буханка мягкого итальянского хлеба 1 Штука, сыра моцарелла 240 Грамм

Хлеб на двух опарах с итальянскими сырами и травами Хлеб на двух опарах с итальянскими сырами и травами С вечера делаем две опары. Для опары на закваске смешиваем 70 г. закваски, 100 г. воды и 120-130 г. муки. Консистенция как на оладьи. Для итальянской биги растворяем чайную ложку дрожжей в 150 г. воды с 1 ч. л. меда и добавляем 100-120 г. муки. Консистенция... Ингредиенты: Закваска (густая пшеничная) - 70 г, Дрожжи - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 450 г, Мука пшеничная|Мука (цельносмолотая) - 50 г, Сливки (11% Пармалат) - 3 ст. л., Сыр твердый (Пармезан) - 100 г, Сыр голу...

Хлеб и пицца с тремя сырами по-итальянски Хлеб и пицца с тремя сырами по-итальянски Итак, для хорошего ароматного итальянского хлеба обязательно нужно сначала приготовить опару - бигу. Приготовить её можно на дрожжах или закваске. Кому как больше нравится. Растворите закваску или дрожжи в воде и подмешайте муку. Миску возьмите с запасом - ... Ингредиенты: Вода - 200 г, Мука пшеничная|Мука (хлебопекарная, или высшего сорта) - 200 г, Вода - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Масло оливковое - 6 ст. л., Сыр голубой - 100 г, Пармезан (тертый) - 4 ст. л., Моц...

Хлеб "Антипасто" Хлеб "Антипасто" Раскатать тесто на 12x15 дюймовый прямоугольник. Смазать тесто оливковым маслом с помощью кисточки. Выложить пепперони, тертый сыр моцарелла, маслины и итальянские приправы. Плотно сверните бортики вдоль длинной стороны прямоугольника из теста. Посыпать про... Ингредиенты: тесто 1 Штука (на 1 большую буханку хлеба), оливковое масло 1 Чайная ложка, пепперони 100 Грамм, тертый сыр моцарелла 225 Грамм (мелко нарезать), итальянская приправа 1/2 Чайных ложки, кукурузная мука 1 Чайная ложка, тертый сыр пармезан 3 Ст. ложки

Загрузка