Итальянский луковый суп

29 рецептов

Итальянский луковый суп Итальянский луковый суп Это блюдо можно отнести к разряду "комфортная еда". Суп готовится очень легко, быстро. Вы будете приятно удивлены его вкусом. Сладковатый и нежный суп отлично сочетается с гренками с сыром, попробуйте его обязательно! А как приготовить итальянский... Ингредиенты: Лук-порей 400 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Бульон 400-500 Миллилитров (любой: овощной, мясной или просто вода), Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу), Ба...

Луковый суп с корицей "Карабачча" Луковый суп с корицей "Карабачча" Лук почистить и нарезать тонкими полосками. Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь. Добавить оливковое масло и лук. Томить на медленном огне под крышкой около 10 минут, лук должен стать прозрачным и мягким. Если масла будет мало, то можно добавлять немн... Ингредиенты: Лук красный (или репчатый) - 700 г, Бульон (овощной) - 250 мл, Миндаль (молотый) - 50 г, Пармезан - 30 г, Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Корица - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка)

Картофельно-луковый суп с трюфелями Картофельно-луковый суп с трюфелями Этот кулинарный рецепт предназначен для истинных ценителей итальянской кухни. Он включает в себя такие изысканные компоненты, как сыр Фонтина и трюфеля. Картофельно-луковый суп с трюфелями – это поистине аристократическая еда. Для приготовления этого ... Ингредиенты: Картошка (чищеный и порезанный кубиками) - 750 гр, Бульон - 0.5 л, Молоко - 250 мл, Сливки жирные - 60 гр, Лук репчатый (нашинкованный) - 2 шт., Батон (порезанный на 12 кусочков) - 400 гр, Твёрдый сыр (фонтина, нарезанный тонкими ломтиками) - 100 гр, Трюфел...

Луковый крем-суп Луковый крем-суп Подготовьте ингредиенты по списку. Разогрейте 2 ст.л. растительного масла. Добавьте нарезанный репчатый лук и лук порей (нижнюю часть стебля - белого и бледно зеленого цвета). На небольшом огне, помешивая, обжарьте лук 10 минут, до мягкости. Добавьте нарез... Ингредиенты: Репчатый лук – 1 шт., Лук-порей – 1 шт., Растительное масло – 2 ст.л., Чеснок – 3 зубчика, Картофель – 500 г, Смесь сухих итальянских трав 1-2 ч.л., Вода – 800 мл, Сливки 10-20% – 150-200 мл (по вкусу), Соль - по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу

Луковый суп бедных итальянцев Луковый суп бедных итальянцев 1 кг лука- только белого порезать очень тонко на жульены (длинно и тонко), обжарить в кастрюле до коричневого !!! цвета на сливочном масле или оливковом(но не дать луку подгореть) добавить 1ст ложка горчицы-лучше дижон, соль, сахар по вкусу, 2ст белого вина... Ингредиенты: 1 кг. лука- только белого, 1 ст.л. горчицы-лучше дижон, 2ст белого вина, соль, сахар, сливочное масло или оливковое

Суп луковый по‑итальянски Суп луковый по‑итальянски Лук мелко нарезать и прогреть на оливковом масле в специальной посуде 2–3 минуты. Залить бульоном, поперчить, посолить, готовить в закрытой посуде 3–4 минуты. Муку развести в холодной воде и добавить в суп, хорошо размешав, чтобы не получилось комков. Варит... Ингредиенты: Лук репчатый - 7 головок, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Куриный бульон - 1 л, Пшеничная мука - 1 чайная ложка, Лимон - штуки, Петрушка - 20 г, Молотый красный перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Томатный суп с фрикадельками Томатный суп с фрикадельками Сначала сделаем фрикаделички. Я правда их забыла посолить, поэтому заранее об этом пишу ;) Перемешиваем фарш, режем одну луковицу.Добавляем ее к фаршу. Добавляем панировочные сухари, яйцо, итальянские травы ( у меня смесь в пакетике), Все тщательно перемеши... Ингредиенты: 2 головки репчатого лука, 300 гр. смешанного фарша (говядина+свинина), 2 сиоловые ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, соль, перец,сахар, 1 столовая ложка смеси итальянских трав, 2 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1 банка томатов (800 мл. )

Тосканский хлебный суп (Pappa pomodoro) Тосканский хлебный суп (Pappa pomodoro) Лук нарезать мелкими кубиками. 3 ст. л. оливкового масла разогреть в кастрюле с толстым дном. Лук потомить при небольшом нагреве, не допуская зажаривания, добавить перец чили хлопьями и продолжать томить, периодически помешивая. В итоге лук закарамелизирует... Ингредиенты: лук белый - 100 г, перец чили хлопьями - 1 ч. л., куриный бульон - 200 г, оливковое масло - 6 ст. л., чеснок - 25 г, базилик свежий - 25 г, хлеб белый сухой - 150 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Итальянский суп Итальянский суп Крупно нарежьте половину моркови, сельдерея, лука и чеснока. Переложите нарезанные овощи в кастрюлю, поперчите, добавьте майоран и лавровый лист, залейте 500 мл воды, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 10 минут. Оставшийся лук мелко наре... Ингредиенты: Помидоры - 250 г, Цукини - 50 г, Красная фасоль - 250 г, Морковь - 50 г, Лук репчатый - 50 г, Сыр пармезан - 20 г, Стебель сельдерея - 30 г, Чеснок - 2 зубчика, Сушеный базилик - 1 г, Лавровый лист - 1 штука, Орегано - 1 г, Оливковое масло - 30 мл, Майоран ...

Итальянский грибной суп «Капучино» Итальянский грибной суп «Капучино» 1. Лук репчатый чистим, режем на маленькие кусочки. 2. В кастрюлю наливаем растительное масло, разогревая его на среднем огне. Добавляем лук и пассируем его, помешивая, до правильного золотистого цвета мягкости. Это займет около 10 минут. Зато не останется ... Ингредиенты: шампиньоны свежие – 0,5 килограмма, лук репчатый – 2 штуки, молоко 1,5 % – 500 мл, сливки 10% - 100 мл, растительное масло – 3 столовые ложки, приправы – по вкусу, перец черный – по вкусу, соль – по вкусу, булочки для тостов – 3 штуки, шампиньоны свежие мал...

Загрузка