Жёлтый томатный соус

32 рецепта

Жёлтый томатный соус Жёлтый томатный соус Для приготовления жёлтого томатного соуса нам понадобятся зрелые жёлтые томаты, лук репчатый, чеснок (у меня 1 крупный зубок), сок лимона, соль, сахар, лист лавровый, перец душистый горошек. Помидорки моем. Если есть некондиционные места — удаляем. У меня в... Ингредиенты: Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец душистый - 4 шт., Помидоры жёлтые - 2000 г, Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Соус из желтых помидоров Соус из желтых помидоров Помидоры помойте, обсушите, удалите плодоножки, нарежьте произвольно Сложите помидоры в кастрюльку, и кипятите на среднем огне около 20 минут, изредка помешивая. Снимите с огня, добавьте чеснок Измельчите все блендером в однородную массу. Приправьте куркумо... Ингредиенты: Помидор (жёлтые) - 350 г, Чеснок - 2 зуб., Мед - 3 ч. л., Соевый соус - 2 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Горчица (русская острая) - 3 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Салат "Сердечный" со сладким соевым соусом Салат "Сердечный" со сладким соевым соусом Вот наш набор продуктов. Я использовала перец рамиро, он почти такой же как болгарский. Овощи моем и вытираем, перец чистим. Выкладываем на блюдо листья салата солнышком. Я решила нижний слой сделать зелёным. Нарезаем огурец и сельдерей. Выкладываем. Нареза... Ингредиенты: Сердце (говяжье отварное) - 250 г, Листья салата|Салат (фриллис) - 120 г, Помидор (большой) - 1 шт, Огурец (маленькие) - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 веточ., Маслины - 10 шт, Сыр сулугуни (Чечил с...

Тефтели из говядины и курицы в томатно-овощной заливке Тефтели из говядины и курицы в томатно-овощной заливке Для приготовления тефтелей из говядины и курицы возьмём 2 вида мяса, батон или лепёшку, молоко, лук, чеснок, морковь, сладкий перец, томатную пасту, растительное масло (для обжарки тефтелей и в соус), специи, сахар, соль. Батон или лепёшку замочить в молоке... Ингредиенты: Батон - 100 г, Говядина мякоть - 300 г, Карри - 0.5 ч. л., Куриная грудка - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец душистый - 1 г, Смесь хмели-сунели - 0.25 ч. л., Соль - ...

Спагетти с простым овощным соусом Спагетти с простым овощным соусом Для приготовления спагетти возьмём средние лук и морковь, чеснок, сладкий красный или жёлтый перец, оливковое масло, томатную пасту и специи. Овощи и зелень промыть и обсушить на бумажном полотенце. Лук очистите от шелухи и мелко порубите. Морковь порежьте ... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 щепотка, Каперсы - 40 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Морковь - 3 шт., Оливки с косточкой - 60 г, Орегано сухой - 1 щепотка, Паприка сладкая молотая - 2 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный мол...

Салат из овощей-гриль с томатной сальсой Салат из овощей-гриль с томатной сальсой Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. А ещё мёд по вкусу и один зубчик молодого чесночка для пикантности. Баклажан и цуккини порезать вдоль тонкими слайсами, перец порезать полосками. и разложить все овощи на решётке. поставить в духовк... Ингредиенты: Баклажан (небольшой) - 1 шт, Цуккини (небольшой) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Перец болгарский (жёлтый и красный) - 200 г, Лимон - 1\2 шт, Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Масло виноградной косточки - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Мед (по вкусу), Ч...

Чиабатта (ciabatta) и пицца-хлеб или чиабатта-пицца. Чиабатта (ciabatta) и пицца-хлеб или чиабатта-пицца. 1. Испечём чиабатту: смешаем в миске все ингредиенты и будем вымешивать до однородности, накроем плёнкой и поставим для подъёма в холодильник, часа на 3. 2. Подошедшее тесто перекладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой, сильно не обминаем, бережё... Ингредиенты: для чиабатты: вода питьевая тёплая 150 мл., мука пшеничная 250 гр., дрожжи сухие 1 ч.л., соль 1 ч.л., сахарный песок 1 ч.л., оливковое масло 1 ст.л., для томатного соуса: помидоры спелые 500-600 гр., чеснок 2 зубчика., лук репчатый 1 шт., томатная паста 1 с...

Тефтели с нутом и овощами в томатном соке. плюс похвастушки :) Тефтели с нутом и овощами в томатном соке. плюс похвастушки :) 1. Первым делом приготовим тефтели: смешаем оба вида фарша, добавим луковицу, натёртую на тёрке, мелко порезанную зелень, крахмал, солим и перчим. 2. Из получившегося фарша формуем небольшие тефтельки, панируем их в муке и коротко обжариваем на раскалённом ... Ингредиенты: для тефтелей: фарш говяжий 700 гр., фарш куриный 300 гр., крахмал 2 ст.ложки с горкой., лук репчатый 2 шт., соль, перец., укроп, петрушка большой пучок., нут сухой 1 кружка объёмом 300 мл., перец болгарский 2шт (красный и жёлтый – нарезать крупно), лук репч...

Перцы фаршированные с а-ля соусом chili con carne Перцы фаршированные  с а-ля соусом chili con carne Перцы порезать вдоль на половинки, очистить от семян. Слить жидкость с кукурузы и фасоли, нарезать немного петрушки. Разогреть масло на сковороде, и обжаривать фарш с мелко нарезанным луком в течение 5 минут, посолить, поперчить. Добавить томатную пасту и в... Ингредиенты: перец жёлтый, красный - крупный, фасоль красная (kidneybohnen)0,5 банки (100 г), кукуруза 0,5 банки (140 г), луковица, 200 гр. фарша, 200 мл. бульона любого, 1-2 ст.л. томатной пасты., 1 ст.л. мондамина (загуститель для тёмных соусов.), 1 ст.л. масла, петру...

Кисло-сладкий соус из желтых овощей на зиму Кисло-сладкий соус из желтых овощей на зиму Томаты необходимо очистить от кожуры, делается это легко, просто залейте их кипящей водой, и оставьте на 5-10 минут. Напомним, что в прошлый раз мы готовили кетчуп из помидор на зиму. Болгарский перец вымойте, удалите семена. Измельчите мелко перец (через м... Ингредиенты: томаты жёлтые - 500 гр., перец болгарский жёлтый - 3 шт., небольшая морковь - 1 шт., апельсин - 0,5 шт., винный уксус - 25 мл., долька чеснока, острый перец Чили, смесь перцев, сахар - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., крахмал.

Загрузка