Классический итальянский соус

624 рецепта

Лазанья классическая с соусом бешамель Лазанья классическая с соусом бешамель Репчатый лук и морковь очищаем, моем, лук режем мелкими кубиками, морковь натираем на терке. Лук обжариваем на растительном масле в течение 3 минут, затем выкладываем фарш и морковь, продолжаем жарить еще 7-10 минут, на выходе фарш должен получится рассыпча... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Томатная паста - 40 гр, Листы лазаньи - 480 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Соль - 2.5 гр, Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 800 мл, Мука - 50 гр

Панцанелла - классический итальянский салат с хлебом Панцанелла - классический итальянский салат с хлебом Итак, приступим. Как я уже говорила, хлеб должен быть или зачерствевшим или подсушенным. Можно оставить кусочки хлеба на ночь на тарелочке, не накрывая, они за ночь подсушатся. Но мне не терпелось отведать салатика, а хлеб был только свежий поэтому я нареза... Ингредиенты: 1 крупный помидор или несколько небольших, 1 красный болгарский перец, 1 красная луковица, 1 ст.л. винного уксуса, оливковое масло, соль, черный молотый перец, итальянские травы свежие, если есть или можно сушеные, По желанию можно также добавить: оливки ил...

Классический итальянский соус Классический итальянский соус Взбейте оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавьте морскую соль и свежемолотый перец. Порубите чеснок и перемешайте с соусом. Ингредиенты: Морская соль - 125 г, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 125 мл, Бальзамический уксус - 4 столовые ложки

Лазанья классическая с соусом "Бешамель" Лазанья классическая с соусом "Бешамель" Приготовление лазаньи в домашних условиях для новичков покажется сложным процессом, но попробовав хотя бы раз, вы обязательно захотите приготовить эту вкуснятину еще. Хотя лазанья и считается традиционным итальянским блюдом, но она давно уже распространена ... Ингредиенты: ломтик бекона 1 Ломтик (нарезанный), лук 1/2 Штуки (мелко нарезанный), морковь, тертая 1 Штука, чеснок 4 Зубчика (мелко нарезанный), говяжий фарш 250 Грамм, красное вино 1/4 Стакана, соус Маринара 500 Грамм, молотая корица 1/4 Чайных ложки, молоко 4 Стакана...

Классическая итальянская пицца Классическая итальянская пицца Классическая итальянская пицца готовится на дрожжевом тесте. Чтобы пицца хорошо пропеклась и была вкусной, ее стоит тонко раскатать. Классическая итальянская пицца запекается быстро, до 10 минут. Начинку обычно добавляют уже готовую, тесто тонкое, быстро вы... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сухие дрожжи 7 Грамм, Сахар 2 Чайных ложки, Вода 325 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Базилик 1 Пучок, Томаты 500 Грамм, Орегано 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Моцарелла 3...

Классический томатный соус для пиццы рецепт с фото Классический томатный соус для пиццы рецепт с фото Соус - это вторая составляющая пиццы после хлебной основы. Он является важнейшей частью пиццы, на нем не стоит экономить. Проще, конечно, намазать на пиццу обычный кетчуп или томатную пасту, но, поверьте мне, этот соус достоин внимания и потраченного на нег... Ингредиенты: Помидор (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Оливковое масло (20 мл.), Чеснок (2 шт.), Базилик (1 веточ.), Сахар (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Итальянский соус для макарон Итальянский соус для макарон Одно из тех блюд, за которое я больше всего благодарная Италии это макароны и спагетти. Но к ним важно подобрать нужную заправку. Поэтому я подготовила инструкцию о том, как приготовить итальянский соус для макарон. В классическом понимании он есть двух вид... Ингредиенты: Томатная паста 400 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Базилик 2 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Чеснок 6 Зубчиков

Итальянский томатный соус «Пассата» Итальянский томатный соус «Пассата» Для приготовления томатного соуса подготовить необходимые продукты: томаты в собственном соку «Помидорка», смесь итальянских трав, оливковое масло, лук, чеснок, соль, сахар и бальзамический уксус. Измельчить лук и чеснок. В сковороде разогреть о... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - ч. л., сахар - ч. л., итальянские травы - по вкусу, чеснок - 1 зубчик

"Минестроне" классический овощной суп (меню итальянского обеда № 1) "Минестроне" классический овощной суп (меню итальянского обеда № 1) Первое, что нужно сделать это сварить бульон у меня овощной. У итальянцев существуют несколько секретов приготовления минестроне. Во первых это хороший бульон, чаще всего используется овощной, но не редки случаи когда в ход идет и мясной и даже бульон из ко... Ингредиенты: 5 зубчиков чеснока, 1 пучок петрушки, 150 г белой фасоли, 500 г томатного соуса, 1 литр бульона, 100 г зеленого горошка, 50 мл оливкового масла, 1 ч.л. розмарина, 1 шт. лавровый лист, 1шт. репчатый лук, 1 шт. морковь, 1 шт. лук порей, 3 стебля сельдерея, 30...

Меланзана рипьено с томатным соусом (Фаршированные баклажаны) Меланзана рипьено с томатным соусом (Фаршированные баклажаны) Баклажаны разрезать вдоль на две половины. Сделать глубокие надрезы крест на крест, посолить мякоть и отставить в сторону на 10-15 минут. За это время на поверхности баклажана выступит влага, надо протереть баклажаны бумажным полотенцем насухо. Таким образо... Ингредиенты: 2 баклажана средних размеров, 1 луковица, пол пучка зелени (в моем случае петрушка), 2 зубчика чеснока, 1 маленький перчик чили (можно не использовать по желанию), итальянские травы (орегано, базилик, чабер), оливковое масло, соль и перец по вкусу, Для тома...

Загрузка