Луково томатный соус

558 рецептов

Запеченные телячьи ребрышки в соевом маринаде с луково-томатным соусом Запеченные телячьи ребрышки в соевом маринаде с луково-томатным соусом Телячьи ребрышки хорошо помыть и просушить бумажным полотенцем. Смешаем все остальные ингредиенты для маринада: чеснок выдавим через пресс, добавим орегано и чабер, соевый соус и оливковое масло, капнем табаско и все хорошенько перемешаем. Ребра уложим в фо... Ингредиенты: Для ребрышек: телячьи ребрышки на 5 ребер, 3-4 ст.л. оливкового масла, 3-4 ст.л. соевого соуса, 3-4 капли жгучего табаско, 2-3 зубчика чеснока, 0,5 ст.л. сушенного орегано, 0,5 ст.л. сушенного чабера, Для луково-томатного соуса: 1 крупная красная луковица, ...

Луково-томатный соус Луково-томатный соус Подготовить основные продукты для приготовления соуса: помидоры, лук, укроп, базилик, чеснок, оливковое масло, паприка, сахар, соль. В чашу блендера поместить очищенный и крупно нарезанный лук, очищенный чеснок, укроп, листья базилика. Измельчить в кашицу. ... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 20 г, Лук репчатый - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Паприка сладкая молотая - 2 ч. л., Помидоры - 300 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 7 г, Укроп свежий - 50 г, Чеснок - 1 зубчик

Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Из данного количества ингредиентов получается 14 тефтелей. Рис (я использую длиннозерный), засыпаем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Периодически помешивая, варим до полуготовности - 10-15 минут. Очищенный лук мелко нарезаем. Морковь... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Томатная паста - 5 стак. (200 мл), Соль - по вкус...

Паста с тефтелями в томатном соусе с моцареллой и ещё двумя сырами. Паста с тефтелями в томатном соусе с моцареллой и ещё двумя сырами. Для начала приготовим тефтели: смешаем все перечисленные ингредиенты. Из полученного фарша слепим тефтели величиной с мячик для пинпонга и быстро обжарим на сковородке до золотистой корочки. Переложим их в мисочку. А на оставшемся масле обжарим порезанную м... Ингредиенты: для тефтелей: лук репчатый 1 шт., хлеб белый подсохший пара ломтиков (или панировочные сухари 2горсти), орегано пара щепоток., соль, перец., растительное масло для жарки., для соуса: томатная паста 2 ст.л. (с горкой), перец болгарский половинка большого пер...

Хвосты форели с картофелем и луково-томатным соусом Хвосты форели с картофелем и луково-томатным соусом Чистим и ставим на огонь картофель, варим до готовности и сливаем воду. В кипящую воду кладем лавровый лист, зуб чеснока, морскую соль , эстрагона и смесь из 5 перцев. Теперь кладем хвосты на 20 минут под крышкой . Лук режем полукольцами и обжариваем 2 мину... Ингредиенты: Рыба 300 гр, Картошка 1 шт, Лук 2 шт, Томатная паста

Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе 1. Подготовим овощи. 2. Лук и чеснок очистить, тонко нарезать, обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. 3. Добавить в сковороду очищенную и порезанную морковь и редис. 4. Кабачки длиной до 15 см вымыть, дать воде стечь. Отрезать плодоножки, ра... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Чечевица - 6 ст. л., Помидоры черри - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Редис - 4 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Приправа (для овощей) - 2 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Кетчуп...

Мясные медальоны, запеченные на гренках под томатным соусом Мясные медальоны, запеченные на гренках под томатным соусом Нарезать багет ломтиками толщиной 1-1,5 см. Чуть подсушить на сковородке, чтобы срезы стали сухими. Внутри хлеб должен оставаться мягким. Щедро натереть срезы чесноком. Нарезать куриное филе кусочками величиной чуть больше багетных ломтиков, толщиной 1 см.... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Багет (французский) - 8 ломт., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Томатная паста (или свежие помидоры) - 200 мл, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Горчица (в порошке), Перец красный жгучий (молотый), Базилик, Соль

Говядина в луково-томатном соусе с кукурузой Говядина в луково-томатном соусе с кукурузой Вот то, что нам понадобится Для приготовления нам понадобится либо глиняный горшок, либо жаропрочная стеклянная емкость с крышкой. У меня вот такой. При данном количестве ингредиентов от него получится примерно половина, зато гарантированно соус не убежит и... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Морковь (Крупная) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное (Для натирки горшочка) - 10 г, Кукуруза (Большая ) - 1 бан., Томатная паста (50 гр.) - 1 бан., Приправа (Для мяса, смесь перцев, мускатный орех), Соль (по вкусу)

Курица в томатном соусе на сковороде Курица в томатном соусе на сковороде Подготовить куриное филе или другие части курицы – ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кусочками. В сковороде прогреть растительное масло, бросить щепоть паприки, прогреть. Переложить курицу в сковороду. Поджарить курицу пару минут, чтобы мясо прост... Ингредиенты: куриное филе – 1 шт., морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., сухая паприка – 1-2 ч.л., соль, перец, чили, паприка – по вкусу, сахар – шепотка, томатный соус – 150-200 мл., масло растительное – 2-3 ст.л.

Карп жареный с луково-томатным соусом рецепт с фото Карп жареный с луково-томатным соусом рецепт с фото Подготавливаем продукты. Карпа (можно взять сазана) тщательно моем, чистим, потрошим. Нарезаем на порционные кусочки. Немного присолим, и обваливаем кусочки рыбы в муке. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем рыбу приблизительно ми... Ингредиенты: Карп (1 кг.), Лук репчатый (350 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу)

Загрузка