Итальянский сырный суп

89 рецептов

Итальянский сырный суп Итальянский сырный суп Итальянский сырный суп готовится не быстро и надо немного постараться, чтобы его приготовить. Но итальянский сырный суп - это истинное наслаждение вкусом. Суп получается ароматным и наивкуснейшим, подавать его надо с пылу с жару. Попробуйте и убедитесь сами... Ингредиенты: Брокколи 300-350 Грамм, Сыр Чеддер 250 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 60 Грамм, Овощной бульон 2 Стакана, Морковь 1 Штука, Масло сливочное 90 Грамм, Сливки 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Сырный суп из плавленного сыра с курицей Сырный суп из плавленного сыра с курицей Простой, несложный в приготовлении, легкий и вкусный сырный суп из курицы с плавленным сыром - прекрасное дополнение к повседневному меню. Приготовленный на основе куриного бульона, дополненный кусочками курицы, небольшим количеством овощей, свежей зелени и... Ингредиенты: Курица – 0.5 кг, Вода – 2.5 л, Картофель – 0.5 кг, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 2 шт., Сыр плавленный -180-200 г, Сливочное масло – 1-2 ст.л., Лук зеленый – 0.5 пучка, Петрушка – 0.5 пучка, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Смесь итальянс...

Сырный суп с плавленным сыром и грибами Сырный суп с плавленным сыром и грибами Подготовьте продукты, необходимые для приготовления сырного супа с плавленным сыром и грибами. Потребуется хорошо разваривающийся картофель, репчатый лук, немного моркови, соль по вкусу и плавленый сырок. Плавленный сыр нужно брать очень хорошего качества, ... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Картошка (в очищенном виде) - 480 гр, Лук - 120 гр, Морковь - 60 гр, Плавленый сыр - 90 гр, Вода - 1.2 л, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Сырный суп с лесными грибами Сырный суп с лесными грибами Грибы, лук, помидоры, мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. За 5 минут до окончания варки суп посолить и добавить в него соус табаско, по вкусу. Варить 20-25 минут. Приятного аппетита. Грибы и лук обжарить на оливковом масле до полуготовности. ... Ингредиенты: 1 литр воды, 1 сырок для супа (или обычный плавленный сырок), 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 100 гр мелкой лапши, 250 гр грибов, 1 помидор, Смесь итальянских трав (орегано, базилик, шафран), 1/2 ч.л. соуса табаско, Зелень

Сырный суп с грибами и курицей Сырный суп с грибами и курицей Промыть куриную грудку, нарезать на куски. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь, закинуть в нее курицу. Пока курица варится, нарезаем грибы, лук и морковь и поджариваем на масле. Появившийся шум снимаем полностью, из сковороды перекладываем зажарку, н... Ингредиенты: Куриная грудка - 2 штуки, Картофель - 4 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - 3 столовые ложки, Плавленый сыр - 4 столовые ложки, Шампиньоны - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сырный суп-пюре с мидиями Сырный суп-пюре с мидиями Отварить картофель с морковью в бульоне до готовности. Воду, в которой все варилось, не сливать. Взять блендер и измельчить все до состояния пюре. К пюре добавить сливки и поставить обратно на огонь. Пока суп закипает, нарезать кубиками сыр, добавить его к ... Ингредиенты: Картофель - 6 штук, Морковь - 1 штука, Сливки 25%-ные - 500 мл, Плавленый сыр - 3 штуки, Специи - по вкусу, Красный лук - 1 штука, Мидии - 500 г

Сырный суп с морепродуктами Сырный суп с морепродуктами Морковь натереть на терке, лук мелко порубить, обжарить на растительном масле. В кастрюлю влить воду, поставить на огонь, добавить натертый сыр, постепенно помешивая, чтобы не свернулся. Довести до кипения, посолить, поперчить. Затем добавить картофель, обж... Ингредиенты: Морепродукты - 400 г, Плавленый сырок - 230 г, Картофель - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Белый хлеб - 5 кусков, Сладкая паприка - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Вода - 2 л

Сырный суп с креветками Сырный суп с креветками 1. В подсоленной воде отвариваем креветки. 2. Очищаем их, и слегка сбрызгиваем лимонным соком. 3. В подсоленной воде отвариваем макароны – бантики. 4. Морковку трем на мелкой терке и нарезаем желтый болгарский перец. (В последний момент передумала и натерла... Ингредиенты: Креветки (неочищенные, мелкие (7090) - 1 кг, Макаронные изделия|Макароны (бантики) - 20 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий (жёлтый) - 1 шт, Сыр плавленый - 3-4 ст. л., Сливки - 50 мл, Петрушка, Приправа (Смесь итальянских трав)

Зимний сырный суп с фрикадельками,грибами и овощами (очень вкусно,заходите!) Зимний сырный суп с фрикадельками,грибами и овощами (очень вкусно,заходите!) Из фарша делаем маленькие фрикадельки Бульон ставим на огонь Морковку и лук порезать кубиками На сковороде растопить 1 ст л раст масла+1 ст л топленого масла Обжарить овощи и опустить в кипящий бульон Добавить травы и фрикадельки,варить 5 минут Постепенно в... Ингредиенты: 1 литр овощного или мясного бульона, 200 гр. фарша (у меня куриный), 200 гр. мягкого плавленного сыра (в коробочках), 1 морковка, 200 гр. шампиньонов (можно замороженные), 1 луковица, немного резаной петрушки, 50 мл. сливок, соль, перец,набор итальянских тр...

Сырный суп с рисом Сырный суп с рисом Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Карто... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Плавленый сыр - 400 г, Рис - 150 г, Картофель - 400 г, Морковь - 150 г, Лук - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Загрузка