Итальянский хлебный суп

65 рецептов

Итальянский свадебный суп Итальянский свадебный суп Итальянский свадебный суп готовится быстро и требует минимальных усилий. Сегодня поделюсь рецептом классического варианта этого блюда. Конечно, только итальянцы знают, как приготовить этот суп самым вкусным, но и у нас неплохо получится. Фарш для фрикаделек... Ингредиенты: Фарш 450 Грамм, Хлебные крошки 1/4 Стакана, Яйцо 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка 1/4 Пучка, Пармезан 30 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Лук репчатый 1 Штука, Куриный бульон 8 Стаканов, Паста 1 Стакан (мелких видов), Шпинат 1 Пучок, Черный молотый перец 1/2 Ч...

Итальянский хлебный суп Итальянский хлебный суп 1. Помидоры вымыть, сделать сверху крестообразный надрез, обдать кипятком и снять кожицу; мякоть мелко порубить. Лук и чеснок очистить, нашинковать. Кинзу вымыть, мелко нарезать. 2. Разогреть в кастрюле оливковое масло. Положить лук, обжаривать 5 мин. Влить... Ингредиенты: сахар – 1,5 ст. л., оливковое масло – 3 ст. л., 30 мл белого сухого вина, чеснок – 2 зубчика, 1 кг свежих (или консервированных в собственном соку) помидоров, лук репчатый – 1 луковица, 200 г белого хлеба, соль, 2 веточки кинзы

Итальянский свадебный суп с фрикадельками из индейки Итальянский свадебный суп с фрикадельками из индейки Натереть на средней терке сыр памезан. В глубокой миске перемешать готовый фарш из филе индейки, крошки хлеба, белок, 1 зубчик чесночка, неполную чайную ложку соли, четверть чайной ложки молотого перца и немного орегано. Тщательно смешать все ингредиенты и ... Ингредиенты: фарш из индейки - 350 г, капуста - 200 г, сельдерей - 2 шт., морковь - 2 шт., яйца - 2 шт., бульон куриный - 8 стакана, хлебные крошки - 1/3 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 2 ст.л., петрушка - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, соль морская -...

Итальянский свадебный суп Итальянский свадебный суп В миску положить фарш, натертый чеснок, добавить все остальные ингредиенты. Немного посолить и поперчить. Все перемешать вилкой. На противень положить бумагу для выпечки и выложить шарики из фарша, размером с грецкий орех. Поставить в разогретую до 180°... Ингредиенты: сыр Пармезан натертый – 1/2 стакана, чеснок – 2 зубчика, молоко – 3 ст. л., яйцо крупное – 1 шт., перец болгарский – по вкусу, крошки хлебные – 2/3 стакана, соль – по вкусу, фарш куриный – 500 г, петрушка (листья) – 1 горсть, масло сливочное – 2 ст. л., лук...

Римский хлебный суп Римский хлебный суп Варим крепкий бульон. А если Вы запасливая хозяйка, достаём бульон из морозилки и ставим на огонь. У меня всегда есть парочка замороженных бульонов по литру, полтора - очень удобно. Итак, доводим до кипения. Хлеб крошим руками в миску. Тщательно. В исходном... Ингредиенты: Мясной или овощной бульон - 1,2 л, Хлеб белый (можно с отрубями, семечками) - 120 г, Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр (пармезан) - 50 г, Щепотка мускатного ореха, Оливковое масло, Перец, соль

Хлебный «суп» Хлебный «суп» Подготовим ингредиенты: хлеб, капусту, говяжий бульон, сардели, сыр, мускатный орех и корицу. Нарежем сардели на кубики. Хлеб режем поперёк длины и затем на 2 части. Выкладываем хлеб на решётку в духовом шкафу и сардели на противне. Подсушиваем в заранее ра... Ингредиенты: Бульон говяжий - 1200 мл, Капуста савойская - 350 г, Корица молотая - 0.5 ч. л., Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сардельки - 150 г, Сыр твёрдый - 200 г, Хлеб ржаной - 300 г

Тосканский хлебный суп (Pappa pomodoro) Тосканский хлебный суп (Pappa pomodoro) Лук нарезать мелкими кубиками. 3 ст. л. оливкового масла разогреть в кастрюле с толстым дном. Лук потомить при небольшом нагреве, не допуская зажаривания, добавить перец чили хлопьями и продолжать томить, периодически помешивая. В итоге лук закарамелизирует... Ингредиенты: лук белый - 100 г, перец чили хлопьями - 1 ч. л., куриный бульон - 200 г, оливковое масло - 6 ст. л., чеснок - 25 г, базилик свежий - 25 г, хлеб белый сухой - 150 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Итальянские хлебные палочки Итальянские хлебные палочки Ингредиенты Пока тесто размораживается, смешаем ингредиенты для заливки палочек. Укроп и чеснок можно взять сушеные. Семена чиа не обязательны, если их нет под рукой, сильно на вкусе не отразится. Количество ингредиентов берите по вкусу, возможно, чего-то п... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, оливковое масло Extra Virgin - 10 мл, кунжут - 1 ст. л., чиа семена - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, вода - 100 мл, соль гималайская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, укроп свежий - 3 веточки

Итальянский тыквенный суп Итальянский тыквенный суп Очистите тыкву от кожуры и сердцевины. Нарежьте крупными кусками, выложите на противень, присыпав солью. Растопите половину сливочного масла, смажьте им куски тыквы, поставьте в разогретую до 180°С духовку и запекайте до мягкости, примерно 20-30 мин в з... Ингредиенты: тыквенные семечки - 50 г, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., овощной бульон - 1,3 л, маскарпоне - 200 г, тимьян сушеный - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сливочное масло - 3 ст. л., вино белое с...

Аквакотта-тосканский хлебный суп Аквакотта-тосканский хлебный суп В кастрюле с высокими стенками разогреваем оливковое масло на медленном огне. Режем лук тонкими полукольцами и выклыдываем в кастрюлю, пассеруем. После того как лук стал мягким, добавляем нарезанный не очень мелко сельдерей. Продолжаем пассеровать на медлен... Ингредиенты: Лук репчатый (средних размеров) - 4 шт, Сельдерей черешковый - 0.25 шт, Томаты пассерованные (Pomito) - 1 пакет., Перец сладкий красный (по вкусу) - 1 шт, Бульон (овощной или вода) - 2 л, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое (extra vergine) - 50 мл, Базилик...

Загрузка