Суп сырный сытный

271 рецепт

Грибной крем-суп с сырными завитушками Грибной крем-суп с сырными завитушками Итак начнем с приготовления завитушек: 1. Разморозьте тесто при комнатной температуре или согласно инструкции на упаковке. 2. Порежьте на шесть прямоугольников. 3. Взбейте яйцо и смажьте им тесто. 4. Натрите сыр на мелкой терке (подойдет любой солоновато-ки... Ингредиенты: Шампиньоны (для супа) - 400 г, Грибы (шиитаки для супа) - 200 г, Сливки (для супа) - 200 мл, Бекон (для супа) - 200 г, Сыр плавленый (или крем-сыр для супа) - 300 г, Вино белое сухое (для супа) - 100-150 мл, Вода (для супа) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для с...

Суп сырный "Сытный" Суп сырный "Сытный" Куриное мясо залить 3 л воды, варить до готовности, посолить, поперчить Лук мелко нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать кубиками. Когда куриное мясо будет готово, его вынуть. Мясо нарезать небольшими кусочками. В... Ингредиенты: Рис - 4 ст. л., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Зелень

Суп сырный с зеленью Суп сырный с зеленью Этот рецепт приготовления супа сырного с зеленью мне открылся случайно, я попробовала его в гостях, и все думала, что это очень сложный в приготовлении нежнейший суп, но, как оказалось, его готовить - проще-простого! так что теперь стараюсь радовать домочад... Ингредиенты: Сырки плавленые 2 Штуки, Картофель 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Бульон 2.5 Литра, Специи По вкусу

Суп сырно-кукурузный "Намёк на Мексику" Суп сырно-кукурузный "Намёк на Мексику" Отварить филе индейки, вынуть его из бульона и нарезать небольшими кубиками. Обратно не класть. Болгарский красный сладкий перец и помидор (у меня без кожуры) нарезать не крупно. Морковь натереть на мелкой тёрке. Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом ко... Ингредиенты: Грудка индюшки - 300 г, Перец болгарский (красный сладкий, крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Сырок плавленый (у меня с луком) - 2 шт, Перец сладкий красный (молотый) - 1 ч. л., Соль ...

Сырный рыбный суп Сырный рыбный суп Это все необходимые продукты для нашего супа. В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать. Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Вода - 1 л, Масло оливковое - 10 мл, Укроп - 1 пуч., Картофель - 3 шт, Орехи кедровые (желательно(!) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Сыр плавленый - 4 шт, Филе рыбное (семга, лосось) - 200-...

Сырный суп-пюре сытный Сырный суп-пюре сытный Готовим мясной бульон. Подробно останавливаться на нем не буду - подойдет любой. И сам бульон и мясо из него оставляем. Берем одну морковку, одну луковицу и две средних картошины. У меня мелкие - взял 4. Ставим кастрюльку на мелкий огонь, кидаем в нее сливо... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 1 л, Мясо (из бульона) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Батон - 2 ломт., Сыр твердый - 100 г, Базилик

Суп-пицца Суп-пицца Мелко нарезать лук, перец очистить от семян и перепонок и нарезать кубиком. Фарш обжарить на разогретом оливковом масле. Добавить лук, обжарить. Влить вино, увеличить огонь и дать выпариться алкоголю. Влить бульон, добавить помидоры (предварительно их измел... Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, перец болгарский красный - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., вино красное сухое - 100 мл, зира - 2 ч. л., кукуруза консервированная - 1 банка, овощной бульон - 700 мл, сливки - 250 мл, помидоры консервированны...

Сырный суп Сырный суп Ставим воду на плиту и начинаем готовить! Берем луковицу средних размеров, такую же морковку! Мелко режем или трем на терке. Затем обжариваем на сковородке с небольшим количеством масла (масло можно любое, какое вы больше любите). Картошку чистим режем и ки... Ингредиенты: Сыр плавленый (основа супа) - 2 шт, Картофель - 2 шт, Вода - 2 л

Луковый суп Луковый суп Лук нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле на малом огне до мягкости, можно до золотистости, но не пережарить, поперчить. Измельчить обжаренный лук в блендере или через сито. Можно и не измельчать. (Если нет блендера, тогда лучше лук мелко порез... Ингредиенты: Лук репчатый (лучше белый) - 1 кг, Бульон - 3 л, Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Батон - 1 шт, Сыр твердый - 150 г

Суп сырный с цветной капустой и шампиньонами Суп сырный с цветной капустой и шампиньонами Все ингредиенты мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить овощи, помешивая, в следующей последовательности. Лук с морковью и грибами до мягкости, добавить 1 литр воды. Довести до кипения. Всыпать сыр и цветную капусту (предварител... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Капуста цветная - 200 г, Сыр плавленый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль, Перец черный

Загрузка