Итальянский салат с брокколи ветчиной и кедровыми орешками

2 рецепта

Итальянский салат с брокколи, ветчиной и кедровыми орешками Итальянский салат с брокколи, ветчиной и кедровыми орешками Брокколи разобрать на соцветия и отварить почти до готовности — капуста должна быть не жесткой, но хрустящей! Яйца отварить так, как вы любите, например в мешочек, остудить и почистить. Орехи подсушить на сухой сковороде. Лук почистить и нарезать тонкими до... Ингредиенты: лимоны - шт., оливковое масло - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, брокколи - 1 кочан, тонко нарезанная сырокопченая ветчина - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лук красный - 1 шт., кедровые орешки - ...

Салат "Весенний" Салат "Весенний" Брокколи разобрать на соцветия, бланшировать 3 минуты, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Отварить перепелиные яйца в течение 2 минут, охладить, почистить и нарезать. Приготовить заправку. Для этого смешать оливковое масло, бальзамический уксус, м... Ингредиенты: Масло оливковое - 50 г, Орехи кедровые - 20 г, Кукуруза (консервированная) - 50 г, Руккола - 100 г, Помидоры черри - 12 шт, Ветчина (пармская) - 50 г, Брокколи - 200 г, Яйцо перепелиное - 8 шт, Бальзамик - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Базилик - 10 г, Чеснок - 1...