Салат с брокколи и ветчиной

38 рецептов

Салат из брокколи и ветчиной Салат из брокколи и ветчиной Брокколи обжарить 5 минут в масле, посолить, добавить промытые маринованные грибы и ветчину, порезанную кубиками, заправить майонезом. Салат готов. Ингредиенты: Брокколи (можно мороженую) - 400 г, Грибы - 200 г, Ветчина - 250 г, Майонез, Масло растительное (для жарки)

Салат с брокколи и креветками Салат с брокколи и креветками Брокколи разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленной кипящей воде около 3 минут Варенную брокколи откидываем на сито и окунаем в воду со льдом (так наша капусточка не потеряет свой цвет) Креветки также отвариваем (размораживаем) в кипящей воде около 2 ... Ингредиенты: Брокколи - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Креветки - 100 гр, Майонез - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Салат с брокколи Салат с брокколи Брокколи отварите в слегка подсоленой воде в течении 5 минут, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, охладите. У меня скучал в холодильнике кусочек цветной капусты, я пустила его в салат. Ветчину (можно заменить на вареное мясо) нарежьте кубиком. Огурец све... Ингредиенты: огурцы свежие - 2 шт., кукуруза консервированная - 150 г, яйца куриные - 3 шт., ветчина вареная - 200 г, лук зеленый - 2 стебля, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, майонез домашний - 150 г, йогурт греческий - 150 г, петрушка рубленая -...

Салат с брокколи Салат с брокколи Брокколи отварить или приготовить на пару Ветчину порезать соломкой, сыр натереть на крупной терке чеснок мелко порубить, грибы порезать соломкой Все перемешать и заправить майонезом. Если заправляете йогуртом, то немного посолите. Вкусно!!! Ингредиенты: 400 гр. брокколи, 250 гр. ветчины, 100 гр. твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 3 ст.ложки соленых грибов ( у меня домашние опята), майонез или натуральный йогурт для заправки

Салат с брокколи и дайконом Салат с брокколи и дайконом Брокколи отделить соцветия от основания. Отварить 2-3 минуты. Дать стечь воде. Можно воспользоваться только беконом или только ветчиной, но я взяла для аромата оба. Бекон нарезать соломкой. Обжарить в сухой сковороде. Отправить в сковороду брокколи. Луковиц... Ингредиенты: брокколи свежая - кочана, дайкон - шт., лук красный - 1 шт., чечевица вареная - 6 ст. л., бекон - 2 шт., ветчина варено-копченая - 3 куска, горчица ТМ «Махеевъ» - 2 ч. л., оливковое масло - 5 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вк...

Итальянский салат с брокколи, ветчиной и кедровыми орешками Итальянский салат с брокколи, ветчиной и кедровыми орешками Брокколи разобрать на соцветия и отварить почти до готовности — капуста должна быть не жесткой, но хрустящей! Яйца отварить так, как вы любите, например в мешочек, остудить и почистить. Орехи подсушить на сухой сковороде. Лук почистить и нарезать тонкими до... Ингредиенты: лимоны - шт., оливковое масло - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, брокколи - 1 кочан, тонко нарезанная сырокопченая ветчина - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лук красный - 1 шт., кедровые орешки - ...

Салат из брокколи Салат из брокколи Брокколи разобрать на соцветия и отварить. Семечки или миндаль обжарить немного на сухой сковородке. Все компоненты смешать. Приятного аппетита! Ингредиенты: 1 брокколи, 200 гр. ветчины, 1 красная луковица, зеленый горошек, 2-3 зубчика чеснока, обжаренные семечки или миндаль, майонез

Салат из брокколи Молдова Салат из брокколи Молдова Итак, отвариваем брокколи в соленой воде. Варим буквально 5 минут, оставляем остывать. Берем грибочки и мелко режем их. Я беру шампиньоны, но в принципе возможно взять любые маринованные грибы. Советую взять слабо-слабо маринованные грибы и выдавить на них ... Ингредиенты: Брокколи - 200 гр, Шампиньоны (маринованные) - 200 гр, Ветчина - 150 гр, Огурцы - 1 шт., Майонез - 100 гр

Салат с брокколи под горчичным соусом Салат с брокколи под горчичным соусом Лёгкий,но в то же время сытный салат придумала по своему вкусу. Наряду с отварными/жареными ингредиентами дайкон добавит свежую хрустинку,а соус с пикантной горчицей радует не только внешне,но и по вкусу! Подавать можно и в тёплом и в холодном виде. 1.Отвар... Ингредиенты: брокколи-0,5 шт., дайкон-0,5 шт., лук красный-1 шт., чечевица бурая-5-6 ст.л., бекон-2 полоски, ветчина-3 ломтика, соус: зернистая горчица от тм махеевъ -2 ч.л., оливковое масло-5 ст.л., яблочный уксус-1 ст.л., соль-, перец-

Салат "адвент" Салат "адвент" Брокколи отваривать в подсоленной воде в течении 5-7 минут, вытаскиваем и мгновенно подставляем под ледяную струю воды, таким образом сохраняется ее цвет. Обсушиваем на салфетках и разбираем на соцветия. Картофель, морковь и яйца отварить, остудить и натере... Ингредиенты: яйца 3 шт. (оставить 1 белок для украшения), морковь 2-3шт, картофель 2-3шт, брокколи 500-750 г, ветчина 200 г, лук репчатый 1шт, маринованные огурцы 2-3шт, сыр твёрдых сортов-пластинами 4 шт, майонез среднекалорийный, соль, перец, кусочек красного перца дл...

Загрузка