Похожие рецепты
Овощной салат с индейкой мозаикаИнгредиенты: Индейка (филе бедра) - 200 г, Баклажан (крупный) - 1 шт, Соевый соус - 50 мл, Соль (только для баклажана!!!!!) - 1 ст. л., Помидоры черри - 12 шт, Петрушка (листья) - 4 веточ., Листья салата|Салат (Айсберг ) - 1/3 вилок, Оливки зеленые (б/к и без начинки) - 10 шт, Маслины (б/к) - 10 шт, Лук репчатый (фиолетовый) - 1 шт, Вода (холодная кипяченая) - 100 мл, Уксус (столовый) - 40 мл, Сахар - 2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Кунжут - 1 ст. л.Филе бедра индейки зачистить от пленок, порезать кусочками или полосками, как на бефстроганов Обжарить с добавлением 1 ст. л. растительного масла до готовности, стараясь не пересушить. Переложить обжаренное филе в миску и залить соевым соусом на 1 час миним...
Очень сытный сэндвич с омлетом и пикантным лососем домашнего посолаИнгредиенты: Лосось (тонко нарезанный) - 6 ломт., Коньяк - 1 ст. л., Кофе натуральный (свежесваренный) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Орегано (щепотка), Лимон (лимонный сок) - 2 ч. л., Перец черный (по вкусу), Руккола - 2 пуч., Помидор (среднего размера) - 1 шт, Авокадо - 1/2 шт, Яйцо куриное (в омлет) - 2 шт, Молоко (в омлет) - 50 мл, Масло сливочное - 2 ч. л.Начнем мы с засолки рыбы. Маринад у нас будет необычный, рыбка в нем получается очень пикантная! Итак, смешиваем кофе, коньяк, соус-маринад Kikkoman Teriyaki, оливковое масло, немного лимонного сока и орегано. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками. Половину жидко...
Салат мозаика с шампиньонамиИнгредиенты: шампиньоны - 300 г, морковь по-корейски - 100 г, сыр твердый - 100 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., куриное филе - 1 шт., кукуруза консервированная - 1/2 банки, лук репчатый - 1 головка, лук зеленый, майонезОтварить до готовности куриное филе, охладить и нарезать кубиками. Измельчить репчатый лук, обжарить на растительном масле, порезать шампиньоны пластинками, добавить к луку и еще обжарить. Также остудить. Нарезать соломкой красный сладкий болгарский перец, ...
Салат слоеный мозаикаИнгредиенты: Вареная куриная грудка 300-400 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Сухарики 150 Грамм (покупные с приправами), Майонез 150 Грамм, Маслины или оливки 50 Грамм (для украшения)По-моему, салаты - это любимое блюдо каждого повара. Ведь в приготовлении салатов можно использовать разное количество ингредиентов и пробовать сочетать даже несочетаемое. Хочу представить вашему вниманию любимый салат моей дочери. Всего-то три ингредиента ...