Легкий салат с ветчиной и брокколи

13 рецептов

Легкий салат с ветчиной и брокколи Легкий салат с ветчиной и брокколи Брокколи промываем, разделяем. Пропариваем минут 5-7, что бы были хрустящие, но не совсем сырые. Остужаем. Остальные овощи и ветчину режим брусочками (0,5*3 см.). Маслины режим кружочками. Все перемешиваем, добавляем приправы и масло. Приятного аппетита Ингредиенты: Огурец (средний) - 1 шт, Перец болгарский (маленький или половинка большого) - 1 шт, Брокколи - 200 г, Ветчина - 150 г, Маслины (без косточек) - 20 шт, Приправа ( итальянская для салатов) - 1 ч. л., Масло оливковое (можно растительное) - 3 ст. л., Соль (по ...

Салат из брокколи и ветчиной Салат из брокколи и ветчиной Брокколи обжарить 5 минут в масле, посолить, добавить промытые маринованные грибы и ветчину, порезанную кубиками, заправить майонезом. Салат готов. Ингредиенты: Брокколи (можно мороженую) - 400 г, Грибы - 200 г, Ветчина - 250 г, Майонез, Масло растительное (для жарки)

Салат из брокколи Молдова Салат из брокколи Молдова Итак, отвариваем брокколи в соленой воде. Варим буквально 5 минут, оставляем остывать. Берем грибочки и мелко режем их. Я беру шампиньоны, но в принципе возможно взять любые маринованные грибы. Советую взять слабо-слабо маринованные грибы и выдавить на них ... Ингредиенты: Брокколи - 200 гр, Шампиньоны (маринованные) - 200 гр, Ветчина - 150 гр, Огурцы - 1 шт., Майонез - 100 гр

Новогодний салат «Адвент» с брокколи Новогодний салат «Адвент» с брокколи Отварить картофель, морковь, куриные яйца. Натереть. Брокколи варить не больше трех-четырех минут. Для соуса нарезать соломкой ветчину или отваренное мясо, натереть соленые огурцы. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Отваренные овощи выложить на ... Ингредиенты: брокколи - 500 г, картофель - 3 шт., яйца - 3 шт., морковь - 2 шт., укроп, мясо/ветчина - 300 г, огурцы соленые - 3-4 шт., майонез

Салат "Весенний" Салат "Весенний" Брокколи разобрать на соцветия, бланшировать 3 минуты, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Отварить перепелиные яйца в течение 2 минут, охладить, почистить и нарезать. Приготовить заправку. Для этого смешать оливковое масло, бальзамический уксус, м... Ингредиенты: Масло оливковое - 50 г, Орехи кедровые - 20 г, Кукуруза (консервированная) - 50 г, Руккола - 100 г, Помидоры черри - 12 шт, Ветчина (пармская) - 50 г, Брокколи - 200 г, Яйцо перепелиное - 8 шт, Бальзамик - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Базилик - 10 г, Чеснок - 1...

Голландский салат "Сытный" Голландский салат "Сытный" Возьмем следующие продукты: ветчина нежирная – 150 г; брокколи отварная – 250 г; рис жасмин вареный – 100 г; яйца вареные – две штуки; кукуруза консервированная – 100 г; лук – половина луковицы. Специи по желанию (я взяла свежемолотую смесь перцев). Соус по... Ингредиенты: Брокколи (отваренная) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ветчина (нежирная) - 150, Лук белый - 1/2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л., Кукуруза (консервированная) - 100 г, Майонез (легкий) - 4 ст. л., Соус ( Сырный цезарь ) - 3 бан., С...

Салат из брокколи Салат из брокколи Брокколи разобрать на соцветия и отварить. Семечки или миндаль обжарить немного на сухой сковородке. Все компоненты смешать. Приятного аппетита! Ингредиенты: 1 брокколи, 200 гр. ветчины, 1 красная луковица, зеленый горошек, 2-3 зубчика чеснока, обжаренные семечки или миндаль, майонез

Овощной салат с сыром и орехами Овощной салат с сыром и орехами Весна и лето – это отличная пора для тех, кто хочет привести свое тело в форму, очистить организм от лишних жиров. Салат с овощами, орехами и сыром – это не только вкусно, но еще и полезно. Вы можете добавить к нему мясо или ветчину, если хотите сделать его... Ингредиенты: Красный лук 1 Штука, Авокадо 1 Штука, Голубой сыр 90 Грамм, Сушеная клюква 1/4 Стакана, Брокколи 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Грецкие орехи 0,5 Стакана, Чеснок 4 Зубчика, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Оливковое масло 6 ...

Индейка с брокколи в духовке Индейка с брокколи в духовке Когда я готовила, запах горячего оливкового масла и чеснока просто вскружил мне голову! Получилось очень вкусно! Легко, а как сытно! Такое блюдо можно использовать и в качестве теплого салата, подавая вместе с гарниром из риса или картофельного пюре. Разогр... Ингредиенты: Брокколи 2 Штуки (2 головки брокколи), Лук репчатый 1 Штука (среднего размера), Чеснок 2 Зубчика (по вкусу), Индейка 400 Грамм (я использую ветчину из индейки), Подсолнечное масло 1 Ст. ложка (можно оливковое), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Салат с брокколи и креветками Салат с брокколи и креветками Брокколи разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленной кипящей воде около 3 минут Варенную брокколи откидываем на сито и окунаем в воду со льдом (так наша капусточка не потеряет свой цвет) Креветки также отвариваем (размораживаем) в кипящей воде около 2 ... Ингредиенты: Брокколи - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Креветки - 100 гр, Майонез - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Загрузка