Итальянский розмариновый кекс

5 рецептов

Итальянский розмариновый кекс Итальянский розмариновый кекс Необходимые ингредиенты. Количество даю в оригинале, я чашку подразумевала как стакан Яйца взбить с сахаром в крепкую светлую пену Продолжая взбивать на малых оборотах, добавить тоненькой струйкой оливковое масло Аккуратно вмешать в массу мелко порубленные ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 3/4 стак., Масло оливковое - 1/2 стак., Розмарин (2 - 2,5 веточки) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Порошок пекарский - 1 ст. л., Соль (щепотка)

Итaльянский розмариновый кекс Итaльянский розмариновый кекс Делала пол порции,вышел такой высокий,большой кекс. Слова автора. Взбейте миксером яйца в течение 1 минуты, добавьте сахар и продолжайте взбивать в течение 10-12 минут, масса должна стать очень пышной, густой и светлой. На небольшой скорости миксера влейте ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 1/2 стак., Порошок пекарский - 1 ст. л., Соль (щепотка)

Розмариновый кекс Розмариновый кекс Ингредиенты: 4 яйца 1 стакан сахара 1/2 стакана оливкового масла 2-2,5 веточки розмарина 1,5 стакана муки 1 ст.л. разрыхлителя щепотка соли Приготовление: В миску просеять муку, смешать с разрыхлителем и солью. В другой миске взбить миксером яйца, добавить ... Ингредиенты: мука, оливковое масло, яйца, розмарин, сахар

Итальянский кекс с розмарином Итальянский кекс с розмарином В небольшую чашку просеять муку, смешать с разрыхлителем и солью. Взбить миксером яйца в течении 1 минуты, добавить сахар и продолжать взбивать в течении 10-12 минут. На небольшой скорости миксера влить в яичную смесь тоненькой струйкой оливковое масло. Исп... Ингредиенты: 4 яйца, 3/4 ст. сахара, 1/2 ст. оливкового масла, 2-2,5 веточки розмарина, 1,5 ст. муки, 1 ст.л. разрыхлителя, щепотка соли

Мешочки с яблоками и миндальной пастой с розмариновым кремом Мешочки с яблоками и миндальной пастой с розмариновым кремом Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть соком лимона. Протушить в кастрюле с антипригарным покрытием 10 минут без добавления масла. Яблоки не потеряют форму и не превратятся в пюре, но станут немного мягче. Молотый миндаль смешать с сахарн... Ингредиенты: 3 шт. кисло-сладких яблок, сок одного лимона, 150 г молотого миндаля, 50 г сахарной пудры, 1 яйцо, 8 листов теста "фило" или заменить слоёным тестом, Крем: 250 мл молока, 4 желтка, 130 г сахара, 1 чайная ложка крахмала, 2-3 веточки свежего розмарина, Сахарн...